设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

满天星 发表于 2014-1-15 08:49:30 | 只看该作者
世界上不得不承认的六个事实 1.你不可以将肥皂 水放在你的眼睛 里。 2.你数不了你有多少头发。3.当你 舌头伸出来的时候你不能用鼻 子呼吸。 4.你正在做第三 条。 5.当你在做第三条的时候,其实你觉 得是可行的, 但是你看起来会像条狗 一样。。 6.你现在在笑,因为我 把你整了。
蜗牛 发表于 2014-1-15 09:04:14 | 只看该作者

方言:某县长到乡里作报告"兔子们,虾米们,不要酱瓜,咸菜太贵啦!"(翻译:同志们,乡民们,不要讲话,现在开会啦!)县长讲完后,主持人说"咸菜请香肠酱瓜!"(翻译:现在请乡长讲话!)乡长说"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沫沫392 发表于 2014-1-15 16:10:25 | 只看该作者
清晨,她对他说:"老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!" 看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:"老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我。。"说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了"全部付款"
蜗牛 发表于 2014-1-20 09:39:42 | 只看该作者
男友对女友说:“我昨晚做了个梦,梦见你送我一条钻石项链,你说这梦是啥意思呢?”男友神秘的说:“你今晚会就知道了。”女友见自己暗示有效,心中窃喜。晚上,男友果然带回来一包东西送给妻子! 女友满怀喜悦地打开一看,里面是一本书《周公解梦》!
蜗牛 发表于 2014-1-20 09:40:09 | 只看该作者
沫沫392 发表于 2014-1-15 16:10
清晨,她对他说:"老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!" 看着熬了一整夜的妻子 ...

他默默在右上角的购物车栏点下了"全部付款"
满天星 发表于 2014-1-21 09:37:44 | 只看该作者
昨晚好险,前面查酒驾,我刚喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了,心想这次躲不过去了。。。。。警察对我,赶紧滚,走路的跟着凑什么热闹!!晕死!酒喝多了都忘了自己没开车!
蛋蛋 发表于 2014-1-21 10:14:12 | 只看该作者
和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”老婆说:“没呢,看着呢。”我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”老婆说:“你刚刚说什么?”我说:“让你给我煮碗面。”老婆说:“不是这句,前一句。”我说:“你睡了吗?”老婆回答:“睡了。。。。
蜗牛 发表于 2014-1-21 10:22:37 | 只看该作者
上午好!笑话大家乐!
一个男人很怕老婆。一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一个耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:“你敢再打我一下!”他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你一次吧。”

本帖子中包含更多资源

x
蛋蛋 发表于 2014-1-21 10:49:38 | 只看该作者
感谢群友“静”提供的图片笑话:

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-1-22 10:19:34 | 只看该作者
广东-RAIN分享的笑话:
一哥们在京城春节回家买不上火车票灵机一动写了一块大牌子“我要上访!”立即驶来一辆车,查看其身份证后,不听辩解将其送回老家,中途还管了两顿饭。启示:遇到困难不要紧,关键创造!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:35