设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

楼主| 萤火虫 发表于 2014-2-12 11:34:34 | 只看该作者
韦伯斯特是美国的字典学者,一天,他在餐具室搂着年轻美貌的侍女亲嘴,他太太进来看见后嚷到:韦伯斯特先生,我万万没有想到!韦伯斯特一向用词极为考究,一听此言,立即含笑对太太说:心肝,你这话不对,你是‘大吃一惊’,而我才是‘万万没有想到’。
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-2-13 11:10:24 | 只看该作者
清明,见一小孩在路边烧纸,时不时的偷往火堆里扔几张考试卷纸烧,边烧嘴里还边嘟囔:“爷啊,您岁数大了,在那边多作作题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作的啊,你就把我班主任带走,让她教你”
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-3-13 16:56:36 | 只看该作者
村里的傻子遇见个收废品的,  
小声的问他:收铁不?
收废品的四处张望了下说:收
傻子说:有点长
那人说:没事先领我看看
傻子说:等晚上吧...
到了夜里傻子把收废品的领到了铁路上,指着地上的火车道说:就是这两根,济南至新疆的,你开个价吧!
收废品的:滚,往死里滚。
梅梅 发表于 2014-4-8 15:59:22 | 只看该作者

公园里,我观察她很久了,她一个人默默坐在那里兀自喝着啤酒,眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过,关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三罐啤酒饮尽,环顾四周还有不少搭讪者伺机而动,不能再犹豫了。我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问她:"姑娘,你这罐子还要吗。”
梅梅 发表于 2014-4-8 16:02:36 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-11-15 09:45
晚上出去遛狗,前面有个女的在路边买东西掏钱包掉了一块钱纸币,人家还没来得及捡,我家二货狗百米冲刺的速 ...

笑了,想象一哈这个场景……
三千里 发表于 2014-4-9 17:11:48 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-1-27 14:00
乘电梯上楼,碰到一对大叔大妈,估计是刚搬来的。大叔摁了2和4的按钮,我正奇怪为什么要摁两层,这时大妈开 ...

哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-4 14:32:30 | 只看该作者
手机响了,一看是老同学打来的,立马接听。电话那头:“喂,老同学,我给你找了个工程,做不做?”我顿时激动万分:“啥子工程,好不好收款?”电话那头:“好收,现场结算。”我欣喜若狂:“啥子工程,我马上过来。” 电话那头:“修长城,三缺一”
开拓者L 发表于 2014-6-4 16:21:57 | 只看该作者
哇,哈哈哈。。。哇,哈哈哈。。。。
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-5 08:32:25 | 只看该作者
开拓者L 发表于 2014-6-4 16:21
哇,哈哈哈。。。哇,哈哈哈。。。。

好靓,好豪爽的萌妹子
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-5 10:11:28 | 只看该作者
关于高考:
快高考了,儿子考前晚上还在看书,很紧张,老爸怕儿子休息不好,于是往他杯子里加了片安眠药,不料儿子没喝。第二天早上,儿子走前有点渴,抓起杯子就灌了下去,然后去考试了。。。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:27