设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

梅梅 发表于 2013-12-26 17:07:36 | 只看该作者
早上叠被子,老公想偷懒,就指着我肚子问:“小宝你说今天谁叠被子?”接着老公脑残似的学小孩子说话:“我叠,我叠。”然后给我说:“老婆,看吧,小宝说他叠,也就是先由你代劳。”我满脸黑线的告诉他:“我说你听错了,小宝说的是‘我爹,我爹!’”
梅梅 发表于 2013-12-26 17:18:20 | 只看该作者
女朋友给做的西红柿鸡蛋汤..感觉这辈子都不会再饿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蜗牛 发表于 2014-1-9 13:11:10 | 只看该作者
感谢群友“勇敢的心”今日提供的笑话!
勇敢的心(5********) 10:09:30
有学生名字叫“马騳骉”。开学点名了,班主任不知怎么念,每当点名,总爱说马叉叉到了没。语文老师有点文学素养,点名道:“万马奔腾到了没?”体育老师直接改用“一群马到了没”?历史老师对这个名字很不感冒:“五马分尸来了没?数学老师最直接:马6 到了没?正确读音为mǎ dú biāo,祝腊八快乐
蜗牛 发表于 2014-1-9 13:12:47 | 只看该作者
感谢群友"广东-RAIN"今日提供的笑话!广东-RAIN(1**********)  13:03:25
小明问奶奶,“您老人家去买瓶酱油,怎么才回来?” “没办法,街上学雷锋的人太多!就门口那个红绿灯路口, 被扶过了18个来回,刚过来,又被送回对面!” “那您是怎么回来的? ” “ 实在走不动了,不小心摔倒在地。结果排队等扶 的人一下全散了, 这才一路狂奔回来了
蜗牛 发表于 2014-1-11 11:43:27 | 只看该作者
感谢今日群友深海里海豚座提供的“冷”笑话:

深海里海豚座(8********)  11:27:55
叔叔问小朋友:“  这周有什么喜事吗?”
深海里海豚座(8*********)  11:28:02
小朋友:“有!”
深海里海豚座(8***********)  11:28:19
小朋友:“幼儿园着火算吗?”
广州-残酷(9********)  11:29:12
幼儿园不是放假了吗?   
深海里海豚座(8**********)  11:29:30
着火必须放假啊!

蜗牛 发表于 2014-1-11 12:37:58 | 只看该作者
细节决定成败!

大家看得懂图片吗?

本帖子中包含更多资源

x
蜗牛 发表于 2014-1-11 14:44:26 | 只看该作者
单位一牛姐写的年终总结,我写了一页半还不如这几句啊!

本帖子中包含更多资源

x
蜗牛 发表于 2014-1-11 14:52:56 | 只看该作者
作为一件衣服,你居然不会自己洗澡,要我给你洗,你丢不丢衣服的脸,你说!!!

本帖子中包含更多资源

x
蜗牛 发表于 2014-1-11 15:50:50 | 只看该作者
上课时候总有伟大的发明

本帖子中包含更多资源

x
蜗牛 发表于 2014-1-11 16:07:14 | 只看该作者
朋友即将从米国给我带个4G版的iphone5s,刚买一个月的灰色3G版的iphone5s贱卖了(国行,有发票为证,本人不怎么爱惜手机,但还没摔过,不要5488,不要2488,只要1000块!不过要等到下个月29号朋友回国才能交易。有意的请联系我!

附上2014年2月的日历,记得联系我哟!

本帖子中包含更多资源

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:51