设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

蜗牛 发表于 2014-1-13 15:39:21 | 只看该作者
真正的土豪:有三个土豪在炫耀究竟谁更有钱。第一个说:"我家的佣人都开宝马。"另一个说:"我家的佣人都开劳斯莱斯,宝马在我家只是装垃圾的车。"最后一个说:"我敢扶摔倒在地上的老人。"前面两个人异口同声无不羡慕地说:"大哥,我们服您了,还是您最有钱啊!"
蜗牛 发表于 2014-1-13 17:52:43 | 只看该作者
老公单位一大龄剩女,最近在办公桌上放了个马的吉祥物,上面放着俩象,求个马上有对象的好兆头。结果前天大领导路过,很惊讶的说:咦,对象马上跑?
蜗牛 发表于 2014-1-13 17:54:34 | 只看该作者
【爱情公约】爱尔兰结婚不许离婚,但是可以选择年限1到100年,过期不续期就相当于自动离了,但是时间越短费用越高,1年的登记费折合人民币2万多,100年的只要6元钱。结婚一年,说明你不懂婚姻,于是有一本很厚的婚姻书要看,而选择100年只有一张纸,上面写着一句:祝你们白头到老。
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-1-14 09:35:17 | 只看该作者
梅梅 发表于 2013-12-26 17:18
女朋友给做的西红柿鸡蛋汤..感觉这辈子都不会再饿了。

呵呵,是不是这样以后就再不用做饭了啊
蜗牛 发表于 2014-1-14 10:09:45 | 只看该作者
老师正在上课,一位睡的正香的学生手机响了,他醒了却一直不接电话。 老师:接啊! 学生:胳膊麻了! 老师:你给我出去! 学生犹豫半天:腿也麻了!
满天星 发表于 2014-1-14 10:35:37 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2014-1-14 10:09
老师正在上课,一位睡的正香的学生手机响了,他醒了却一直不接电话。 老师:接啊! 学生:胳膊麻了! 老师 ...

哈哈,太好笑了
梅梅 发表于 2014-1-14 10:56:31 | 只看该作者

手机依赖症

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
梅梅 发表于 2014-1-14 11:02:21 | 只看该作者
这位大哥太自信了!

本帖子中包含更多资源

x
梅梅 发表于 2014-1-14 11:11:08 | 只看该作者
坐地铁不要靠着门站

本帖子中包含更多资源

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:26