设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-5 10:16:14 | 只看该作者
一天,眼科医生和外科医生争吵起来。
眼科医生说:“小心我让你变得有眼无珠。”
外科医生说:“小心我把你变得狼心狗肺。”
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-5 10:16:48 | 只看该作者
有个人到医院探望一个刚动过腹部手术的病人。“你好吗?”他问。
病人说,“还好,开刀的第二天,他们又开了一次,从我肚子里面拿出了一块纱布。昨天又开了一次,拿出了一把镊子。”
正在这时候,医生走进来了,他问道:“有谁看见我的结婚戒子了吗?”
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-13 16:45:26 | 只看该作者
今天贴了胸贴,没戴胸围。刚好替一司机给领导开车,一路上,感觉领导老是往我这边瞄,突然他问我:“阿霜,你什么罩?”我心里一紧,也不至于不回答。于是就说:“E罩。”领导大惊:“不可能!戴了没有?我看看。”我生气的说:“ 看不了,没戴!”领导“哦”了一声,弱弱的说:“我记得E照只能开摩托车,看你开车这么熟练,我以为你驾照至少拿了C2照呢,开小车至少要C1照才对啊。怎么可能是E照啊。”
绿歌 发表于 2014-6-15 19:04:32 | 只看该作者
老板娘拿着一份工资表递给老板的女秘书,说:“上面查的紧,不能拖欠工人的工资,这个任务交给你了。”
女秘书问:“钱呢,没钱怎么发?”
老板娘说:“你替我们借。”
女秘书感觉莫名其妙,问:“你的厂,为什么要我借?”
老板娘恶狠狠地说:“你晚上解决了老板的烦恼,白天就解决一下我的烦恼吧!”
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-16 11:14:27 | 只看该作者
重庆~你个不争气的地方! 在全国喜迎新一轮高温,多地温度在40℃以上气温的时候,,你居然下雨了,才20来度,以前的三大火炉之首哪里去了?你让武汉南京情何以堪……这让我怎么好意思跟外地朋友谈天气?你让北京怎么看你?让上海、广州、深圳怎么看?让全国都怎么看你?以后你在城市中怎么混?干嘛变这么宜居,这样下去房价不涨才怪!唉,不说了,说多了都是泪,晚上去吃个火锅暖和暖和……
夏至 发表于 2014-6-16 11:44:10 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-6-16 11:14
重庆~你个不争气的地方! 在全国喜迎新一轮高温,多地温度在40℃以上气温的时候,,你居然下雨了,才20来度 ...

重庆终于温和了,我们小宝也好过一些
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-16 12:12:04 | 只看该作者
“你老公有缺点吗?”
“有!多的就像天上的星星!”
“那你老公优点多吗?”
“少!少的就像天上的太阳!”
“那你为什么那么爱他?”
“因为太阳一出来,星星就看不见了!”
paomo527 发表于 2014-6-16 12:14:52 | 只看该作者
感谢你的分享,辛苦啦!
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-19 15:34:27 | 只看该作者
这几天晚上,舒适地靠在沙发上,啃着牛肉,喝着高原土酒,电视里二十多个千万级富豪,汗流浃背,奔跑拼抢,累的跟王八犊子似地踢球给我看,我觉得很幸福、很满足!感觉自己就是亿万富翁了。
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-6-19 16:00:19 | 只看该作者
某小伙是开黑车的。这天他拉了个女的,不料半路有交警检查,他让女的快下车,可那女的却神态自若,对小伙说,放心开吧,我有办法。小伙忐忑不安地继续开,果然被交警查到了。那女的对交警说,小伙是她老公,交警一听,就不再检查太细了,正准备放行时,那女的突然对小伙说,老公,就送到这吧,对了,今天我忘拿钱包了,给我三百。说罢,从容地掏出小伙钱包拿了三百,快速飘然而去…

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:22