设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

蜗牛 发表于 2013-12-19 14:51:11 | 只看该作者
感谢重庆恰恰提供的笑话!
重庆虾虾(5**************88) 2013-06-06 8:54:59
中国耗时最长的工程是什么?
神回复:希望工程。只有开始,没有结束。
问:"用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。"
神回复:“——我希望找一个处女……” 话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。
老婆逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!
神回复:老公愣了一下,恶狠狠地瞪了老婆一眼:"要是长得不像我,你就完了!!!"
问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
神回复:该生成绩稳定,动手能力强。
发帖:《山木总裁因强奸门而辞职》
跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”
跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”
问:为什么中国领导人每次访问日本,日本方面都比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
神回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
问:“为什么CCTV新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”  
神回复:“为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的
蜗牛 发表于 2013-12-19 14:52:20 | 只看该作者
重庆虾虾(5************) 2013-06-05 9:06:10
<<我的家>>
        我家有爸爸妈妈和我,每天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。
       爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店来者不拒;我是学生,每天在教室呆若木鸡。
       我家三个成员臭味相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为。我每次考试成绩下来后,80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。
       这就是我的家——一个充满活力的地方
满天星 发表于 2013-12-19 14:53:31 | 只看该作者
男子去提亲,女方家长:请自我介绍。
A说:我有一千万;
B说:我有一栋豪宅,价值两千万;
家长很满意。就问C,你家有什么?
    C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
AB无语,走了。
满天星 发表于 2013-12-20 12:02:31 | 只看该作者
记得高一时候考地理,全班考砸,地理老师大怒:“填空题白送的40分,居然有人打10分,20分?打十分到二十分的全都给我站起来,把卷子抄十遍!”这时同桌长叹:“好险,我21分。”正在庆幸时,后边一哥们也幽幽叹息:“我也好险呐,我9分”
满天星 发表于 2013-12-20 12:21:01 | 只看该作者
姐姐半夜回家打算打一黑车。司机停车后,姐姐开了后座门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车位看了一眼,结果司机开车就走了。姐姐心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续原地等出租。十分钟后,那黑车又绕回来停在姐姐身边摇下车窗说:你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,还问你去哪儿呢,一回头没人,这大半夜的可吓死我了...
满天星 发表于 2013-12-20 12:21:25 | 只看该作者
俺借的朋友的汽车深夜第一次练车,很紧张,开着开着就听咣当一声,俺吓坏了,下车一看一个大配件掉了,赶紧给搬了车上就开回去了,过了两天俺又去借车,那哥们很生气的对俺说:“老弟你真行啊,你太不地道了,开着我的车去偷井盖,你想害死我啊?”
满天星 发表于 2013-12-20 12:21:41 | 只看该作者
儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
满天星 发表于 2013-12-20 12:22:15 | 只看该作者
我在手机上设置了一个屏幕碎裂的桌面,拿去和朋友开玩笑 朋友要用我的手机,我递给他的时候故意轻轻的掉在了桌子上,然后他捡起来,傻眼了 屏幕显示的是碎裂的图案,我哈哈大笑,拿过手机将桌面换掉,然后,发现,屏幕还是碎裂的!!!!!!!!
梅梅 发表于 2013-12-26 10:06:17 | 只看该作者
家有2岁多儿子一枚 老公:宝贝把妈妈卖了好不好?宝宝:不要!老公:卖了买5瓶爽歪歪?宝宝:好!!老公:再买5根火煺肠?宝宝:好。老公:哈哈,你也太廉价了,才值这些十几元而已。我:宝贝,把爸爸卖了买两个果冻好不好。宝贝:好!
蜗牛 发表于 2013-12-26 13:03:53 | 只看该作者
今天问一同事,如果你中了五百万,第一件事做什么。 他拿着手机说,打电话借钱,把所有认识的盆友亲戚借个遍。 我好奇的问,你不是中大奖了,怎么还问别人借。 这货给我来了句,他们不借给我,我看他们到时候还有脸问我借不, 我瞬间惊呆了。。。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:31