设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

蜗牛 发表于 2013-11-20 12:05:51 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-11-19 10:23
深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,77 ...

小三!哪里跑?!
蜗牛 发表于 2013-11-20 12:11:31 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-11-14 17:04
最牛的推销员
一个乡下来的小伙子去城里应聘号称“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。
老板问他 ...

不错!我要保存起来!
蜗牛 发表于 2013-11-20 12:15:16 | 只看该作者
天之雪 发表于 2013-11-13 11:46
我也没笑,咋办呢

看来你对笑话的要求是非常的高呀!
志愿医生李 发表于 2013-11-21 09:06:38 | 只看该作者
在一所国际学校里,老师给各国学生出了一道题:“有谁思考过世界上其他国家粮食紧缺的问题?”学生们都说“不知道”。 非洲学生不知道什么叫“粮食”,欧洲学生不知道什么叫“紧缺”,美国学生不知道什么叫“其它国家”,中国学生不知道什么叫“思考”。
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-21 09:46:01 | 只看该作者
某医院、某重伤病房、某病床上的病人总是在23点正的时候离奇死亡。 各路专家百思不得其解,遂到该病房探寻结果。 时间快到23点了,专家均聚精会神,这时一个清洁工走了进来,拔掉了输氧管的插头,插上了吸尘器的插头……
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-21 09:51:53 | 只看该作者
一男子去看医生。诊断完毕, "你先把诊疗费给我," 医生接过了男子的诊疗费,继续说,"你有很严重的健忘症。" 男子说:"啊,那咋办?" "你先把诊疗费给我,我再跟你说。"
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-21 09:53:05 | 只看该作者
在法庭上,法官问:“被告,你是让这位医生镶的牙齿吗?” 被告:“是的。” 法官:“你为什么付给医生的钱是假钞?” 被告:“因为他给我镶的牙是假牙。”
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-21 11:03:05 | 只看该作者
经典段子鉴赏:发短信“我爱你”给老婆,20岁老婆回“我也爱你”,30岁老婆“酒喝多了吧?”,40岁老婆“你有病吧?”,50岁“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”,60岁老婆“退休了闲得慌?快爬山去吧!”,70岁老婆给儿子打电话“你爸病了,快带他去医院!”,80岁女人“今天一定忘了吃老年痴呆药!“
梅梅 发表于 2013-11-21 11:40:26 | 只看该作者
【吃饭睡觉打豆豆】有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。他问其中一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅说:“吃饭睡觉打豆豆。”他又问另一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅也说:“吃饭睡觉打豆豆。”他问了很多很多的企鹅,都说:“吃饭睡觉打豆豆。”

后来他碰到了一只小企鹅,很可爱的样子,就问它:“小朋友,你每天都干什么呀?”小企鹅说:“吃饭睡觉。”科学家一愣,随即问到:“你怎么不打豆豆?”

小企鹅说:“因为我就是豆豆。”
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-21 12:11:04 | 只看该作者
梅梅 发表于 2013-11-21 11:40
【吃饭睡觉打豆豆】有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。他问其中一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅说:“ ...

我去学学怎么打豆豆

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 15:43