设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-19 10:18:13 | 只看该作者

我是不是很萌,很有爱啊!知道我是什么口味的吗?我是火龙果口味的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-19 10:19:29 | 只看该作者
如果Kimi是郭涛的儿子,林志颖是石头的爸爸,那么......Kimi:爸比,你会唱小shingshing吗?郭涛:是爷们儿就好好说话,口水给我咽下去!Kimi:......汗汗石头:爸,你会唱那个...那个小星星吗?林志颖:不会啊~石头:我天!你这都不会啊,我教你吧!
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-19 10:22:35 | 只看该作者
一妇女坐公交车,到站下车后摸摸口袋,完了!钥匙忘了在车上,这时车已经开了,她一边追一边喊:我钥匙在你车上,我钥匙在你车上!
司机从后视镜看到也隐约听到,咕噜了句:神经病,哪里不死,要死在我车上!
他一脚油门开走了
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-19 10:23:37 | 只看该作者
深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-19 10:24:43 | 只看该作者
你我都是单翼的天使,只有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:妈呀!咱俩的翅膀是一顺边的!
指尖的风 发表于 2013-11-19 13:13:28 | 只看该作者
朋友骑电动车载我,跟我说拍前面那妹纸的P股。拍完我们加速逃走。后来我拍了,朋友却停了下来对我说:“你这是干嘛?” 世界安静了……
蛋蛋 发表于 2013-11-19 13:14:22 | 只看该作者
小学时上课爱睡觉。一次语文课老师布置作业写一篇作文,题 目是《假如我是蜘蛛》。下课了问了同学 ,晚上在家绞尽脑汁,写了一篇轰动全校 的《假如我是只猪》。后来我在学校火了……
感恩海扶 发表于 2013-11-19 22:49:56 | 只看该作者
开心满满,幸福多多
笨笨虎 发表于 2013-11-20 11:37:22 | 只看该作者
文章大放送

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 15:35