设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-5 16:16:52 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-11-5 15:26
我来一个笑话,笑不笑随你们啰。
家庭幸福秘诀!
两口子结婚二十几年从没吵过架。记者采访丈夫:你们是怎 ...

看了才晓得我人生的败笔在哪里,还没有结婚的姐妹们值得借鉴
志愿医生李 发表于 2013-11-5 16:48:55 | 只看该作者
都是不错的笑话呢,不开心了可以到这里寻开心
指尖的风 发表于 2013-11-6 10:23:16 | 只看该作者
我又来跟帖了!
一小学老师,昨天给一群熊孩子出了个作文题是____的我,结果今天收到作业,有一个熊孩子写的是妈妈生的我
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-6 10:52:43 | 只看该作者
赌场内,某女士在轮盘赌机前拿不定选什么号码下注,她无奈向身旁的一位年轻英俊的男士请教,那人献策说:“您芳龄几何,就选它。”
女士听后咬唇想了一下,把1000元押在“24”上。赌盘上的小球开始滚动,并最终停在“32”上,女士一看,惨叫一声昏了过去。
空灵虚境 发表于 2013-11-6 20:59:30 | 只看该作者
我也来奉献一下。

再来一次
  父子两人在海滩玩了一天。儿子觉得父亲很了不起,父亲洋洋自得。
  这时刚好要日落了,父亲神气地指着天边的太阳说:“下去,下去,下去!”
  太阳果然下去了,孩子看呆了,一面鼓掌,一面说:“爸爸,再来一次好吗?”

求婚
  儿子和爸爸正在看电视,忽然男主角跪下向女主角求婚。
  儿子很好奇地问爸爸:“爸爸,你向妈妈求婚的时候有没有跪下?”
  爸爸:“没有。”
  儿子:“为什么?”
  爸爸:“你妈说以后跪的机会多着呢,这次就免了。”

妙 喻
  一名年轻司机因超速行驶被交警拦截停在路边,他十分委屈地说:“这么多车超速行驶,您为什么偏偏拦我?”
  交警:“你钓过鱼吗?”
  司机:“这和钓鱼有什么关系?”
  交警:“你能把一池塘的鱼都钓起来吗?”

无法敲门
  新坦克兵向班长报告了一件紧急的事。
  班长:“你赶快去向连长报告。”
  新兵:“去过了,可我不知道用什么办法敲门呐!”
  班长:“真是笨蛋!当然是用手敲门。”
  新兵:“用手敲门?连长怎么能听得见!”
  班长:“你真是笨到家了!用点力敲,怎么会听不见呢?”
  新兵:“再用力敲,也是听不见的,连长他正坐在坦克里。”

楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-7 09:27:34 | 只看该作者
你能把一池塘的鱼都钓起来吗?介个交警妙口生花,思维好活跃啊!
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-7 13:47:23 | 只看该作者
口号:
一个幼儿园比赛,3个班,各班有各班口号。 1班是:“小一小一,永远第一。” 2班是:“小二小二,独一无二。” 3班把口号喊出来,把全场都笑翻了。 :小三小三,爸爸喜欢。”
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-7 13:53:32 | 只看该作者
来看看可爱的童真:
问题一:如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢?
小朋友A:鱼到小河里去呗。(想了想,继续)哦,不行,那鲸鱼怎么办?太大了,进不去。(真体贴啊)
小朋友B:变化石呗。(鱼们狂吐血……)
问题二:牛奶是从哪里来的?
小朋友A:奶牛肚子下面有几个嘴,从那里流出来的。(你真的确定那是嘴吗?)
继续问:那椰奶怎么来的?
小朋友B:椰奶是羊奶吧。(扯太远了吧,兄弟)
继续问到底:羊奶是什么?
小朋友B:羊奶就是酸奶吧,我们家不喝的,我们家订的是光明牛奶。(好可怕的逻辑)
问题三:小朋友的脸是干吗用的?
小朋友A:给妈妈亲的。
追问:那给不给爸爸亲?
小朋友A:给爸爸亲。
继续追问:那你的脸到底是给谁亲的?
小朋友A:给妈妈亲的。(爸爸泪流满面)
小朋友B:贴纸头用的。(你的脸难道是布告栏?)
问题四:为什么小孩子是从妈妈肚子里出来的,不是从爸爸肚子里出来的?
小朋友A:女孩子是从妈妈肚子里出来的,男孩子是从爸爸肚子里出来的。(真会蒙人)
小男孩B:因为男生可爱!(小女孩们一起叫:男生不可爱!)
问题五:小朋友的头发有什么用?
小女孩A:用来梳头发的。
提问小男孩B:那你的头发不能扎辫子,有什么用呢?
小朋友B:用来给理发店剃头的。(可贵的奉献精神)
天星 发表于 2013-11-7 14:09:46 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-11-7 13:53
来看看可爱的童真:
问题一:如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢?
小朋友A:鱼到小河里去呗。(想了想 ...

小孩子真的很天真
一缕芳魂 发表于 2013-11-7 14:27:47 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2013-10-31 11:46
小白兔摆摊卖菜,买菜的对它说:“你的菜看上去好烂呀,还有虫眼呢。”
  小白兔解释道:“有虫眼 ...

这个栏目不错哈。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 15:21