设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

一缕芳魂 发表于 2013-11-7 14:28:07 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2013-10-31 11:46
小白兔摆摊卖菜,买菜的对它说:“你的菜看上去好烂呀,还有虫眼呢。”
  小白兔解释道:“有虫眼 ...

这个栏目不错哈。
明日 发表于 2013-11-7 15:22:20 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-10-31 09:05
吃货们一定要看并牢记:
1、吃货的思路是什么?好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。
2、吃货的格言:今 ...

我也是个吃货
蜗牛 发表于 2013-11-7 16:15:59 | 只看该作者
有个小学生常把“伞”宇写成“命”。有天下课时下雨,他没带伞,就写了一张便条托同学送到家里,要他母亲送伞到学校来。便条写着:“妈,我没命回家,请快点送命来。”
蜗牛 发表于 2013-11-7 16:16:25 | 只看该作者
昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?……
蜗牛 发表于 2013-11-7 16:25:33 | 只看该作者
在动物法院里,狮子法官正在审三只鸭子。狮子问第一只:“你叫什么名字啊?”花花:“我叫花花”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”花花:“我在游泳时打水泡玩。”狮子法官一想这并没有什么错就让它走了。狮子又问第二只:“你叫什么名字啊?”毛毛:“我叫毛毛”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”毛毛:“我在游泳时打水泡玩。”狮子一想,也让它走了。狮子又问第三只鼻青脸肿的鸭子:“你叫什么名字啊”鸭子说:“我叫水泡”。
蜗牛 发表于 2013-11-7 16:27:51 | 只看该作者
考试前,阿杰为求个好兆头,早餐准备吃一根油条、两个鸡蛋,预示100分。谁知第一个鸡蛋是双黄,他思前想后,终于放下了另一个鸡蛋。成绩一公布,阿杰大叫:“真准!”众人一看:18分。
志愿医生李 发表于 2013-11-7 21:22:32 | 只看该作者
笑话都挺好看的,不错,不错
志愿医生李 发表于 2013-11-7 21:22:40 | 只看该作者
笑话都挺好看的,不错,不错
蜗牛 发表于 2013-11-11 11:06:40 | 只看该作者
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?
梅梅 发表于 2013-11-11 11:14:39 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-11-11 11:06
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁 ...

哈哈,应该用一张纸在上面写着,借过借过,谢谢!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 15:43