设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

时针指向一 发表于 2013-10-31 11:46:30 | 只看该作者
      小白兔摆摊卖菜,买菜的对它说:“你的菜看上去好烂呀,还有虫眼呢。”
  小白兔解释道:“有虫眼就对了,说明这菜是无公害的!”
  一旁的蜈蚣听后冲上去就骂:“我塔姆啥时候害过你的菜!”
满天星 发表于 2013-10-31 11:51:08 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2013-10-31 11:46
小白兔摆摊卖菜,买菜的对它说:“你的菜看上去好烂呀,还有虫眼呢。”
  小白兔解释道:“有虫眼 ...

,笑死了
蜗牛 发表于 2013-10-31 11:54:21 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2013-10-31 11:46
  小白兔解释道:“有虫眼 ...

我要吃菜!
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-10-31 11:56:56 | 只看该作者
无公(蜈蚣)害的菜
时针指向一 发表于 2013-11-1 09:28:43 | 只看该作者
继续跟帖

一哥们喜欢隔壁班的一妹子,但他又不敢去搭讪。一天,他在我们几个哥们的怂恿下扭扭捏捏地走到那妹子对面,他支支吾吾一会突然从地上拿起一砖头说:“同学,这砖头是不是你掉的……”
躲在附近的我们瞬间石化……我们不该怂恿他的……
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-1 10:07:48 | 只看该作者
这个笑话有点冷:
一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?
禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。
但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:是死的。
武士看了看手中的鱼,说道:麻鄙的,半个小时前还是活的。
时针指向一 发表于 2013-11-1 15:47:12 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-11-1 10:07
这个笑话有点冷:
一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?
禅 ...

哈哈哈,半个小时前还是活的
满天星 发表于 2013-11-1 16:17:56 | 只看该作者
我也来一个,超好笑
一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男 子浑 身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。
时针指向一 发表于 2013-11-4 11:56:55 | 只看该作者
校运动会,我一哥们儿获长跑冠军,一女生跑来羞答答地对他说:“帅哥可以追你吗?”该男愣了两秒,向跑道方向跑去:“好啊,来追我啊。”

哈哈哈哈,越看越好笑...
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-4 12:02:51 | 只看该作者

1、同样是土字辈,为啥我是土包子,你是土豪!

2、朋友今天去跟老总辞职,老总问她为什么,她说:公司要垮了你看不出来吗?

3、本人拿着镜子照自己半天,说了句:我好帅啊!
   结果室友答道:你这种人也太狠了,你连自己都骗。

4、我有个朋友玩微信玩SB了,刚给我打电话,说一句挂一回。

5、“广场舞扰民屡发不止,专家提醒合理健身!”怎么说呢,不是现在的老人变坏了,而是以前的坏人变老了。

6、“为什么每次圣斗士出招前都要大喊一下招式?”

程序猿回复:“函数要先声明,然后才能调用。”

7、所谓理想与现实的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道是块姜。

8、在外面吃饭,忘了带钱,打个电话叫兄弟穿上警察的衣服把自己带走...

9、女人的逻辑就是:“你胸好大”!就是“流氓”!“你身材真好”就“谢谢”。。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 15:19