设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

明日 发表于 2013-11-12 09:03:07 | 只看该作者
满天星 发表于 2013-11-1 16:17
我也来一个,超好笑
一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然, ...

看到前面,真把我吓到了
夏至 发表于 2013-11-12 14:08:40 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-11-11 16:07
绝妙的数学对联
横批:201314  (爱你一生一世)
上联:2+0+1+3+1+4=11(光棍)

这个说得好,
夏至 发表于 2013-11-12 14:09:22 | 只看该作者
我来分享一个,有点悲催的:

题为:没那么多

一天我去银行取钱,对业务员说:“给我取3000块钱,业务员说:“没那么多”;我说:“那你看看别的窗口有吗”,业务员笑了笑说:“是你卡里没那么多”。
夏至 发表于 2013-11-12 14:10:39 | 只看该作者
再来一个关于班级口号的笑话

一个幼儿园比赛,3个班,各班有各班口号。 1班是:“小一小一,永远第一。” 2班是:“小二小二,独一无二。” 3班把口号喊出来,把全场都笑翻了。 你们猜3班的口号是啥:小三小三,爸爸喜欢。”

备注:拖黑可见
蛋蛋 发表于 2013-11-13 11:39:53 | 只看该作者
新兵连时,任何时候点到名都要大声喊:"到"……有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到”还没50遍呢,尼玛围墙突然倒了,把我吓得尿都出来了,紧接着出现了一个货车屁股,下来一司机,指着我的鼻子说"你他妈隔着一堵墙你瞎指挥个啥
蛋蛋 发表于 2013-11-13 11:40:21 | 只看该作者
该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。神回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口。
蛋蛋 发表于 2013-11-13 11:40:39 | 只看该作者
本人女,为什么我和我男朋友拥抱的时候,能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?神回复:不,因为你平胸。
蛋蛋 发表于 2013-11-13 11:41:27 | 只看该作者
公交车上,一小学生拿着暑假作业本对他妈妈说:妈妈,我暑假作业太多了!然后他妈妈就把作业本撕了扔出窗外,还潇洒地嘱咐儿子说:老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!有这样老妈,是多少学生的梦想!神回复:小学生看得目瞪口呆,过了许久才吐出三个字:“刚做完。”
蛋蛋 发表于 2013-11-13 11:41:39 | 只看该作者
八戒说:师兄,你快去医院看看,医院专门为你开了一个科室!悟空:哦,什么科室?八戒:二逼猴科!
天之雪 发表于 2013-11-13 11:46:01 | 只看该作者
我也没笑,咋办呢

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 15:28