设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-28 12:21:33 | 只看该作者
在法庭上,法官问:“被告,你是让这位医生镶的牙齿吗?” 被告:“是的。” 法官:“你为什么付给医生的钱是假钞?” 被告:“因为他给我镶的牙是假牙。”
沫沫392 发表于 2013-11-28 12:30:40 | 只看该作者
三岁的女儿不想去幼儿园,我告诉她说:“如果天气实在冷的不行,妈妈就不会送你去幼儿园了。”女儿问我:“现在冷不冷呀?”我说:“现在还不算太冷呢!”她却说:“可是我觉得现在非常冷呀!”
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-11-28 14:25:29 | 只看该作者
虽然现在外面有点点阳光,但是我还是觉得非常冷,弱弱的问句,可以不上班不
蛋蛋 发表于 2013-12-2 16:12:14 | 只看该作者
以下两则笑话由群友“夏冰”提供,感谢“夏冰”给我们带了快乐!
1、
夏冰(3********)  15:57:35
有一天一头大象在洗澡。突然有一只蚂蚁走过来对这大象说。你站起来。打响就站起来。蚂蚁!你坐下去吧。大象不解问蚂蚁你想干什么呀。一会站起来一会坐下去的。蚂蚁回答说!我的内裤丢了我看看是不是你偷穿

2、
夏冰(3*********)  15:57:59
一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什么不死?”

一缕芳魂 发表于 2013-12-2 16:21:15 | 只看该作者
他是阎王,所以不会死。
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-3 04:05:14 | 只看该作者
非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!
夏至 发表于 2013-12-3 13:33:05 | 只看该作者
指尖的风 发表于 2013-11-25 11:59
刚接一电话,张嘴就问 “你在家呢么?”
  号码陌生但这语气肯定熟人啊,不知道是谁还怕尴尬,于 ...

这事,哈哈。。。 。。。
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-12-3 13:47:27 | 只看该作者
全球最牛的职业名称
1)公司全系统物理安全保障专员——保安。 2)世界500强大型外企工作,单位配车,负责与客户洽谈后期交易业务——KFC送外卖。 3)平面生态理化环境资源整合专家——清洁工。 4)类口腔神经末梢感应实验中心及绿色环保有机肥转换加工基地负责人——厨师。 5)操控龙脉之走向,掌握巨蟒之命运——火车信号员。 6)人类灵魂的工程师太阳底下最光辉的职业——教师。 7)物质能源常态化循环执行师——收破烂的。 8)世界互联网信息终端及人类信息科技部信息集成应用导师——网吧网管。
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-12-3 13:52:49 | 只看该作者
股票局开会
股票局开会,领导问:“几点了?” 屌丝答:“2739点。” 领导又问:“我问你什么时候!” 答:“收盘的时候。” 领导急了,说:“出去。” 答:“出不去,全跌停了。”
 楼主| 萤火虫 发表于 2013-12-3 13:59:31 | 只看该作者
最前卫的发展观
1、打的乘电梯到健身房跑步。 2,叫儿子“小兔崽子”,叫宠物狗“儿子”。 3,围在餐桌大谈肥胖对人体的危害。 4,眉毛是描的、眼皮是割的、鼻梁是垫的、胸脯是填的。 5,把大树砍掉,再建假山。 6,用大鱼大肉喂狗,自己吃乡下山茅野菜。 7,在外拍裸体写真,回家穿衣服睡觉。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:55