设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

蜗牛 发表于 2014-1-22 13:34:11 | 只看该作者
冰语清心(2*******)  13:18:31
这年头,很邪门!老大与老二PK,受伤的却是老三!如:王老吉PK加多宝,和其正消失了;可口可乐PK百事可乐,非常可乐消失了;苹果PK三星,诺基亚消失了;小三PK正室,官员消失了;政府PK贪官,年终福利消失了;最经典的是中秋节PK国庆节,星期天消失了;今年假期PK去年假期,除夕消失了。我最希望的是:什么时候中国pk美国,日本就消失了!
很经典 发给大家开心笑一笑
蜗牛 发表于 2014-1-22 13:36:58 | 只看该作者
萤火虫(6*******)  13:22:31
辛苦一年,终于搞定了,上午把车看好了,也试驾了,路虎极光,有现车,感觉还可以。计划明天付定金,下午去江北看了别墅,独栋的价格年前还多优惠的,带大花园和泳池,独立车库,找关系把折扣也问得差不多了~现在万事俱备,只看双色球了。。不中的话,今年就白忙了!
琉璃花 发表于 2014-1-22 14:57:19 | 只看该作者
乘客A:这趟公交车可真暖和。 乘客B:是啊,尤其是外面那么冷,刚上车好像钻被窝了一样。 乘客A:别扯了,你家被窝里有这么多人啊?
一缕芳魂 发表于 2014-1-23 14:26:05 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2014-1-22 13:36
萤火虫(6*******)  13:22:31
辛苦一年,终于搞定了,上午把车看好了,也试驾了,路虎极光,有现车,感觉还 ...

咋一看还真以为她发财了,看到后面却笑了。
蜗牛 发表于 2014-1-23 14:34:08 | 只看该作者
在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它:我2014年的桃花运会不会很旺? 它考虑了一下说:旺!。
满天星 发表于 2014-1-24 14:13:46 | 只看该作者
A:“出门散步总是很纠结。抬头走吧,怕捡不到钱;低头走吧,怕看不到美女。”
B:“那你点着头走吧。”
满天星 发表于 2014-1-24 14:14:39 | 只看该作者
刚进入到三九寒天,办公室里很多人患上重感冒,生病的人提出请病假,防止病情扩散,领导觉得很有道理,就让没病的人都回家了。
满天星 发表于 2014-1-24 14:17:31 | 只看该作者
天桥下一算命的,昨天来一男人算算运程,半仙算过后说他近日有血光之灾,此男听后不爽便起争执,随后半仙给了他一板砖,我突然觉得半仙算得好准。。。
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-1-27 14:00:21 | 只看该作者
乘电梯上楼,碰到一对大叔大妈,估计是刚搬来的。大叔摁了2和4的按钮,我正奇怪为什么要摁两层,这时大妈开口了:“你太笨了!24楼不是这样摁的,我说上次让你下楼买个酱油怎么要那么久了!
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-2-12 11:34:09 | 只看该作者
老师:“芊芊,你用‘果然’这个词造个句子。”芊芊:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”老师:“不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”芊芊:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,然后再喝汽水,果然拉肚子。”

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 18:01