设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萤火虫

笑一笑,十年少(每日笑话一则)

时针指向一 发表于 2014-6-20 09:05:25 | 只看该作者
最近都在说世界杯,我看到一个笑话,分享给大家:
话说,世界杯上最牛气的球队是中国队,因为,至今为止,世界上还没有任何一个球队在世界杯上连续打败过中国两次!
志愿医生李 发表于 2014-8-1 10:56:01 | 只看该作者
媳妇:老公我刮了一辆车。
老公:一天竟逼事,啥车啊?
媳妇:就带个B字。
老公:比亚迪啊,等着一会就到。
媳妇:老公不是比亚迪!
老公:宝马啊,,那你等着我去银行取点钱!
媳妇:也不是。
老公:不会是宾利吧,你个败家老娘们、、
这时一个带有磁性的声音接过电话说:我这是布加迪。
只听老公:去你md,媳妇我不要了,你看着办吧……
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-8-5 13:07:14 | 只看该作者
一女孩坐在地上大哭,男孩看到了走过去安慰她“别哭了,在哭就不漂亮了,你笑一下我就娶你好不好?” 说完女孩子哭得更大声了“你长得那么丑,我才不要你娶我呢!” 最后男孩女孩都坐在地上大哭起来。。。
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-8-5 13:08:02 | 只看该作者
同事喜欢看恐怖电影各种想象!一次晚上和她妈一起回家,楼梯中同事又想到电影中各种灵异情节,突然神经质地回头来句:妈,如果我的头突然掉下来,你害怕吗?她老妈面无表情很淡定的回道:你以为我是你妈?
paomo527 发表于 2014-8-5 15:19:50 | 只看该作者
楼主,这个帖子是天天都在更新的吗
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-8-7 09:10:20 | 只看该作者
老板:大叔,买裤子吗?大叔来了句:这裤子能试穿吗?老板:当然了。大叔直接就穿上了,说了句:能蹲吗?老板自信的说:蹲没问题。于是大叔蹲了几下,又问:可以跑吗?老板有点不耐烦了:那还用说。于是大叔跑了,兔子一样的跑了。
 楼主| 萤火虫 发表于 2014-8-7 09:11:11 | 只看该作者
paomo527 发表于 2014-8-5 15:19
楼主,这个帖子是天天都在更新的吗

原意是希望每天都能有一则小笑话,但是有时候时间搞不赢就中断了。也希望你积极提供笑话啊
满天星 发表于 2014-8-7 09:15:09 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2014-6-20 09:05
最近都在说世界杯,我看到一个笑话,分享给大家:
话说,世界杯上最牛气的球队是中国队,因为,至今为止, ...

哎呀,有点冷
满天星 发表于 2014-8-7 09:16:25 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-8-5 13:08
同事喜欢看恐怖电影各种想象!一次晚上和她妈一起回家,楼梯中同事又想到电影中各种灵异情节,突然神经质地 ...

好吓人呀
满天星 发表于 2014-8-7 09:17:48 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-8-7 09:10
老板:大叔,买裤子吗?大叔来了句:这裤子能试穿吗?老板:当然了。大叔直接就穿上了,说了句:能蹲吗?老 ...

我下次也想试试,哎呀,要是跑不赢老板,我可就惨了

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 17:55