设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛋蛋

会说话的照片:王智彪教授在重庆海扶医院查房杂记

楼主| 蛋蛋 发表于 2014-2-21 10:49:14 | 只看该作者
在这里,患者和家属随时可以上网,随时可以在网上欣赏自己喜欢的节目,此时《康熙王朝》正在播放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
梅梅 发表于 2014-2-21 11:11:29 | 只看该作者
蛋蛋 发表于 2014-2-21 10:47
此时正好遇见营养食堂的阿姨,给患者送去了可口的营养早餐。我问阿姨:“患者满意食堂的早餐吗?”阿姨一脸 ...

全吃光光了  
 楼主| 蛋蛋 发表于 2014-2-28 11:36:56 | 只看该作者
今天去重庆海扶医院,看见了美丽的孕妇妈妈:吴灿医生。

本帖子中包含更多资源

x
爱上兵的月亮 发表于 2014-3-2 04:33:03 | 只看该作者
太感人了,王智彪教授您真是大爱啊!俺感动死了
蜗牛 发表于 2015-8-14 11:54:50 | 只看该作者
早上好!今天,又是一个阳光明媚的周五,将迎接愉快的周末。
早上,王智彪教授在百忙之中抽出时间到海扶医院大查房。王智彪教授认真听取了病区情况交班后,便带领大家开始逐一查房。他亲自为每位患者进行细致的体格检查,详细的询问病史,仔细翻阅病例及检查结果,把自己的多年的行医经验分享给海扶医院全体医务人员,为患者提出清晰合理的诊治方案。
一位来自四川华蓥山的周女士,患子宫腺肌症多年,结婚十余年,从未生育,有强烈的生育需求,从目前高速发展的网络信息了解到海扶技术后,毅然选择重庆海扶医院来接受海扶治疗,昨天已经完善相关的检查,今天安排海扶治疗。当她见到王教授的时候,激动的说:“婚姻将面临危机,为了有宝宝,在治疗上我吃尽了苦头,这次我是来对了地方。海扶治疗,不仅是无创的治疗方式,我想今后一定可以挽救我的婚姻。”
王教授安慰周女士,我们医务工作一定竭尽全力的帮助她,治疗后还需要身心调理,这是一个长期的过程。重庆海扶医院的医生团队,不仅给予局部病灶的治疗,还给予治疗后的身心调理方案,指导周女士如何更好的授孕,通过强身健体、排卵检测、、、、、、等个性化的治疗方案,让周女士在整个治疗过程中满意,协助她实现自己的愿望。
夏至 发表于 2015-8-17 16:11:52 | 只看该作者
终于等到蜗牛又出现了,又带来了海扶造福女性的好消息
蜗牛 发表于 2015-8-21 09:44:31 | 只看该作者

前几天重庆阴雨连连,但是空气清新。今天又是星期五了,天气晴朗,早上7点海扶医院的树林里小鸟闹喳喳的,草地绿油油,草儿们显得格外的精神。王智彪教授每周五和海扶医院的医生们相约在病房----大查房。王老师认真听取了病区情况交班后,便带领大家开始逐一查房。

王老师首先来到的第一个病房,来自广州汕头的姚女士,患的子宫腺肌症,此次入院是在老公的陪伴下来到重庆海扶医院,昨天已经完善海扶治疗。主管医生流利的汇报了姚女士的病情,王老师仔细的听取病情,翻阅了病历,再详细的询问了姚女士的具体病情和海扶治疗消融的情况。姚女士的子宫腺肌症病灶主要是集中在子宫的后壁,消融情况满意。医生助理汇报姚女士身心失衡问题,针对身心失衡的问题,给予相应的建议和指导,针对个性化给予饮食处方、运动处方、睡眠处方。姚女士和老公开心地对王老师说,我们没有白来,不仅海扶治疗了,而且还有医生助理的关怀,今后知道如何做到身心和谐统一

接下来,王老师查房的是一位来自贵阳的黄女士,黄女士患的是卵巢方面的疾病,相对其他的患者病情复杂一点,目前已经行了治疗。黄女士看见王老师的时候,惊喜的说:”呀!这就是王智彪教授呀!我早听说了,没想到今天看见了真人!“,王老师笑了,”我就是一个普通人。。。。。。。“王老师关心地问黄女士,早上吃什么了,胃口好吗?黄女士回答:”早上我吃得可多了,一个面包、馒头、还有鸡蛋,现在我开始吃水果!“精神饱满的样子,脸色泛着红光,似乎就不是一个患者。

早上查房从8点持续到9点半后,王老师他亲自为每位患者进行细致的体格检查,详细的询问病史,仔细翻阅病例及检查结果,为患者提出清晰合理的诊治方案。

蜗牛 发表于 2015-8-28 16:53:16 | 只看该作者
来自雅安的陈女士,在王老师病房查房的收描述自己的情况,她说:“我患的是子宫腺肌症,来月经的时候疼得死去活来,疾病的折磨加上工作的压力,感觉整个人都不好了,于是上网找各种治疗方法,但都不满意,我都要绝望了。一次偶然的机会,在网上发现海扶,说是不用开刀,不用流血,在体外就能将体内的病治好,如果我不用受什么罪,病就能这样治好该多好啊,一瞬间,我又重新燃起了希望。但在开心之余,心理也存在诸多疑惑,于是上网查相关资料、通过qq和医生交流,医生详细的解答了我的疑惑,对我的情况也有了初步了解,并且告诉我“ 腺肌瘤有的发展是比较快,这个建议最好是早发现早治疗,一般越早治疗预后的效果也越好”、“腺肌瘤容易导致痛经逐渐加重,你可以尝试小海扶治疗”,其他病友对海扶治疗的反应也很好,我对海扶就更有信心了,终于决定到重庆海扶医院接受治疗。到医院之后,第一感觉不错,还特意找熊主任问了下情况,然后就开始治疗前的彩超、核磁、灌肠等各种准备工作,值得一提的是我整整灌了十一次肠,都可以破海扶灌肠纪录了。在8月20号我怀着紧张的心情开始手术,手术结束之后,和其他病友了解了一下,发现除了我的有点痛,好像其他病友都不怎么痛哟,不过忍过来了,主要是我的腺肌瘤靠后,又是后位子宫,靠近尾椎,做了肚子不痛,屁股痛。不过手术结束了,不用受太多的罪,也没什么问题,心理踏实多了,并且医生告诉我,如果没什么问题的话,我22号就可以走了,真是幸福啊。今天,我很有幸能看见海扶刀创始人王智彪教授!”
陈女士也是QQ群的群友:雨梦儿。
雨梦儿在王老师查房的时候悄悄的拍了一张照,后来自己在群上分享,看见了王智彪教授很激动!

本帖子中包含更多资源

x
夏至 发表于 2015-8-28 20:01:21 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2015-8-21 09:44
前几天重庆阴雨连连,但是空气清新。今天又是星期五了,天气晴朗,早上7点海扶医院的树林里小鸟闹 ...

看到蜗牛的分享很感动,很温暖,医生对患者的关爱会温暖更多的人心,避免那么多的医闹的
夏至 发表于 2015-8-28 20:02:55 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2015-8-28 16:53
来自雅安的陈女士,在王老师病房查房的收描述自己的情况,她说:“我患的是子宫腺肌症,来月经的时候疼得死 ...

俏皮可爱的雨梦儿看到王教授是多么的激动,王教授一走就亟不可待的到群上和姐妹们分享了和王教授交流的信息,真是可爱的医生可爱的患者

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:39