设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海扶医院:患者海扶治疗后捷报

楼主
蜗牛 发表于 2015-9-8 20:47:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年9月8日20:40
来自重庆海扶医院熊郁主任的微信朋友圈分享:
这位美女妹妹,海扶结合宫腔镜,组合拳的方式治疗子宫黏膜下二型肌瘤,又快又好!手术前后磁共振效果,真是要大大点赞!关键是从手术室回到病房就开始微信给我们打广告了!我得说,早点怀孕报喜才是硬道理!

file:///C:\Users\yb\Documents\Tencent Files\752812176\Image\C2C\8{L0(KOZ)]}KW(CVKM]`~EB.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-9 16:11:28 | 只看该作者

2015年9月9日16:00侯女士:@熊郁 没有微博,但是看到你的微博截图了。真的很感谢你们的方案、医治和照顾,敬佩你们的医德、医术。建议熊主任的微博内容还可以补一下术后立刻生龙活虎的事。两次都恢复好快!真的化腐朽为神奇了哈!谢谢!

板凳
重庆海扶医院 发表于 2015-9-9 16:42:48 | 只看该作者
山西的卢女士因子宫肌瘤5月21日在重庆海扶医院行海扶治疗,术前子宫大小154mmx98mmx100mm,9月9日复查彩超子宫缩小到72mmx29mmx49mm;术前肌瘤大小90mmx90mmx90mm,9月9日复查彩超子宫肌瘤64mmx45mmx45mm,肌瘤缩小74%。

地板
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-9 16:47:08 | 只看该作者
重庆海扶医院 发表于 2015-9-9 16:42
山西的卢女士因子宫肌瘤5月21日在重庆海扶医院行海扶治疗,术前子宫大小154mmx98mmx100mm,9月9日复查彩超 ...

恭喜恭喜!
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-11 11:22:33 | 只看该作者
2015年9月11日10:44
两位海扶治疗后的患者对话,分享治疗后如何调理:
郑女士(9月治疗子宫肌瘤):“各位姐姐,我腰好酸,有没有什么办法可以缓解下?海扶治疗后, 今天是做完后第四天。”
侯女士(8月治疗子宫肌瘤):“我也是,躺起恼火,动一下还好些。你要不要试试那个子宫保健瑜伽。反正我当时是活动一下了过后就慢慢缓解了。我一下午就恢复了。也许因人而异,供参考。”

楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-14 10:02:54 | 只看该作者
2015年9月14日9:43:
重庆海扶医院肖筱医生的微信群:
来自石家庄的群友凤儿(子宫肌瘤):其实海扶还是不错的,至少伤害小,虽然恢复有点慢,但还是提倡大家海扶。特别是对经量多的得到很明显的控制。
重庆海医院医生助理单单:你一直捍卫子宫的精神也非常值得赞赏,继续加油吧!

楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-14 16:40:04 | 只看该作者
2015年9月14日16:34:
邓勇斌医生微信群消息:
刘女士(子宫腺肌症、2015年6月10日海扶治疗):邓医生,不好意思啊,我现在给你汇报一下,我月经现在来了两次了,都是提前了几天来的,现在来月经比以前好了很多多,没有这么痛经了,就是来的时间比较长,我准备这周过来复查了。

楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-14 20:35:38 | 只看该作者
2015年9月14日20:33
邓勇斌微信群消息:
重庆美女,胡女士,子宫腺肌症     2014年12月中旬在重庆海扶医院行子宫腺肌症海扶治疗,近期试管婴儿授孕成功!

楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-15 09:00:14 | 只看该作者
2015年9月15日06:27
今天早上海扶后患者与邓勇斌医生的微信对话:
董女士:我肚子痛,是不是肌瘤复发了。
邓医生:有效消融后的子宫肌瘤是不会复发的。肚子痛的原因很多,首先考虑是否即将来月经了、肠痉挛,是否有腹泻。
董女士:确实有乱吃,肠胃不舒服,绞着阵痛,我以为是子宫肌瘤复活了。没有做海扶之前,坐久了起来腰半天都撑不直,做完之后,明显坐久了起来腰一点反应都没有,很轻松。

楼主| 蜗牛 发表于 2015-9-17 09:59:25 | 只看该作者
2015年9月16日22:53
重庆海扶医院吴灿医生微信群:
广州的中医名医姚女士(多发性子宫肌瘤):@医生助理 我海扶术后来了2次月经,很好,最近这次量中、不痛很轻松,谢谢你们!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:41