设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

重庆海扶医院:患者海扶治疗后捷报

楼主| 蜗牛 发表于 2016-4-7 12:46:00 | 只看该作者
2016年3月16日微信消息:
网友爱我所爱,海扶治疗前担忧自己不能海扶治疗,以及海扶治疗的效果。海扶治疗后第一天,复查核磁共振的情况,比预期的效果满意!
爱我所爱:“昨天早上做的手术 今天做核磁共振复查效果比预期要好。”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-4-18 13:48:27 | 只看该作者
2016年4月14日微信消息:来自安徽的叶女士,多发性子宫肌瘤,2016年2月份在重庆海扶医院接受海扶治疗。治疗前最大的子宫肌瘤8.5厘米,近期复查B超提示最大的子宫肌瘤已经缩小至5厘米。(相当于从鹅蛋大小缩小为乒乓球大小)

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-26 12:28:04 | 只看该作者
2016年5月25日:
邓勇斌医生微信群信息,网友一瓣心香,患的子宫腺肌症,2016年3月24日在重庆海扶医院治疗,刚在微信群反馈信息:"我海扶整整俩月了 多年的痛经消失了  希望再过一个月后复查 也向医院汇报好消息。"

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-26 12:39:05 | 只看该作者
2016年5月14日:
邓勇斌微信群信息,网友~ 梅园芳心 ~   子宫肌瘤  2016年1月在重庆海扶医院接受治疗。反馈复查后的片子后,邓医生给予回复:“刚刚看了,你原来是78mm·74mm·69mm现在是6.6cm.5.6cm肌瘤还是明显缩小了。差不多肌瘤体积缩小了50%@~ 梅园芳心 ~ ”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-26 12:42:10 | 只看该作者
2016年5月26日:
邓勇斌医生微信群消息,网友Happy,浙江人 今天带女儿到重庆海扶医院接受海扶治疗,她的女儿患子宫肌瘤,约4公分左右,Happy在微信群反馈:我女儿今天上午在海扶医院由邓勇斌医生手术,从手术室进去到结束,用时1小时40分钟很顺利,只是开始有点轻微的剌痛和不适,后来就没什么感觉,她说:整个过程就象是做了个SPA,听着音乐,很温馨就象到家的感觉。海扶医院治疗是首选,不管是医院环境,病房条件,医生,护士态度,别的医院是没法比的,超级棒。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-2 21:12:10 | 只看该作者
2016年8月2日20:30 恭喜!贺喜!刚刚来自临床第一线的消息,一位多发性的子宫肌瘤姐妹,最大的近4公分,在2016年5月31日海扶治疗后,效果满意,今日电话告知自己的治疗医生,已经怀孕啦!!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-8 11:29:21 | 只看该作者
2016.8.8   11:10在重庆海扶医院腹腔镜治疗子宫肌瘤后,已经出院了,群友分享自己已经做了火车数十几个小时!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-8 11:43:56 | 只看该作者
来自法国的患者,海扶治疗后,恢复快!玩微信,感恩海扶。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-8 21:25:05 | 只看该作者
2016  8  8   21:10

来自长沙的Sunny   患有子宫肌瘤,和丈夫、孩子一起来到重庆海扶医院接受了海扶治疗。看看她在群上的分享:
祝大家七夕节快乐!感谢海扶医院的所有医务人员,感谢大家的关心和帮助,让我们很温暖。特别感谢邓医生在术中面对的突发情况的竭尽全力,让我更加暖心和放心,当时就感觉来海扶觉得正确。另外我们家小朋友也很喜欢这里的环境,喜欢这么多美女姐姐,时不时过去和美女姐姐们搭讪!衷心感谢大家:祝愿大家都有好运相伴!发自内心来说选择来这里是非常正确的,面对突发情况如果我在其他医院做或许可能只能放弃海扶了。@蜗牛 海扶治疗的,今天中午一点半出来的,我的位置增加了手术难度。我们家小朋友说怎么明天就回去。她还想在这里玩。我们一号到三号已经在重庆和武隆玩了,四号到六号,我老公每天都带孩子出去了。@经典 @蜗牛 是的,医院环境、氛围都很好。重庆是更加大赞了,我们家小朋友说重庆东西便宜,房子洋气。@经典 买东西这些事情我就尽量不操心了,我老公都买了,我们女人以后要多爱惜自己,家里事情尽量给男士们分担一些,少操点心对病情改善有很大好处。群里男士们别怪我哈。前几天我们几个病友聊天得这些病的女士们都是性格激动、爱操心、追求完美的性格,我们要改过来。@蜗牛 我说的都是自己真心感受,这16年年初起半年来我的性格就是这样调整的,而且每天坚持运动,尽量不吃冷东西,4号做B超肌瘤没有长大,足以证明还是要自己调整。之前一月在湘雅,四月在省妇幼做的还有一个一厘米的,这次B超也没有了。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-10 15:41:05 | 只看该作者
2016 .8 .9   17:40
徐女士  患有子宫腺肌症,2015年7月份在重庆海扶接受了海扶治疗,治疗后痛经慢慢缓解了,2016年8月9日(七夕节)分享了近期的情况,痛经缓解,这是最好的七夕节礼物!

徐女士:“我想跟汪医生报告一个好消息:我已经连续两个月来例假不是那么疼了,去年七月做的。今天七夕,跟大家分享一下!都要有信心,近两个月痛经缓解明显,基本上能睡着能工作。不吃药能忍住了!去年效果不明显,今年开始隔一个月有一次不太疼的。这次是连续两个月不怎么疼了,而且疼痛程度是几年来最轻的,我今天第三天哦,不是那么疼我一直再上班。好了,我汇报完了,大家都准备过节去吧。玩的开心。”

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-19 10:11