设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

重庆海扶医院:患者海扶治疗后捷报

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-18 10:36:58 | 只看该作者
2016-1-17吴灿医生微信群:
海扶治疗后,反馈信息!我好多了。

重庆海扶医院 发表于 2016-1-19 12:13:04 | 只看该作者
山东的王女士,35岁未生育,因子宫肌瘤5cm两次怀孕均流产,2015年7月在重庆海扶医院经肖筱医生海扶消融术后,于2016年1月彩超检查已怀孕,预产期在2016年9月。
术前子宫肌瘤5cm左右,海扶术后三月肌瘤缩小到3.5cm左右,三月后月经规律,经量正常,怀孕后48天经腹部彩超检查肌瘤缩小到3cm左右,王女士在肖筱医生的微信群里分享了喜悦,肖医生也一直牵挂这位准妈妈的怀孕情况,主动询问并给与孕期用药指导。
恭喜王女士 ,肌瘤缩小60%,症状改善并且喜得贵子。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-29 09:41:50 | 只看该作者
2016年1月28日微信消息:
王洪琼医生微信群,卢女士,多发性子宫肌瘤,导致经量增多,经期延长。2015年7月初在重庆海扶医院接受海扶治疗。治疗消融效果满意。治疗后半年卢女士微信来报:“谢谢王医生,现在经量少些了,前两天较多,第三天开始减少,经期5天到6天结束。”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-29 09:54:24 | 只看该作者
2016年1月28日微信消息:
随访好孕消息:张女士 山东人 多发性子宫肌瘤 2014年6月4日在重庆海扶医院行HIFU治疗,后欣喜怀孕。十天前剖宫产下一女 ,产重5.4斤。张女士自述手术医生说没有发现有子宫肌瘤。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-29 11:59:42 | 只看该作者
2016年1月29日微信信息:
重庆海扶医院医生助理单单(913476275)  11:31:33
随访好孕消息:杨女士 多发性子宫肌瘤 2014年6月HIFU治疗。2015年8月(孕36周)剖宫产下一对龙凤胎。患者今年已经55岁了,是做的试管婴儿,一路走来非常不容易,现在感觉幸福!太棒了!确实太强大了。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-29 14:27:16 | 只看该作者
2016年1月29日微信消息:
重庆海扶医院医生助理  单单(913476275)  14:04:18
又回访到有一个准妈妈的好消息 刘女士(udumbara264836796)  2014年6月HIFU治疗  多发性子宫肌瘤 预产期2016年2月18日  目前肌瘤5~6公分。祝福

重庆海扶医院医生助理  单单(913476275)  14:14:12
又回访到一个:刘女士   重庆人 子宫肌瘤 2014年6月HIFU治疗 2015年6月18足月剖宫产一子,术中剥除一个肌瘤,大小不详。目前哺乳期,未复查肌瘤情况。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-29 17:24:10 | 只看该作者
2016年1月29日微信消息:
重庆海扶医院医生助理单单(913476275)  16:15:41
回访好孕消息:史女士 福建人 子宫腺肌病 2014年9月HIFU治疗 目前怀孕2+月 预产期在今年8月

楼主| 蜗牛 发表于 2016-2-17 16:50:17 | 只看该作者
2016年2月1日微信消息:钱女士   子宫腺肌症     海扶治疗后。目前怀孕。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-2-17 16:57:34 | 只看该作者
2016年2月17日微信消息:张女士,子宫肌瘤  2015年7月在重庆海扶医院海扶治疗后。今日复查后反馈:“肖医生,我今天B结果是3.6。原来做的时候是5.5。自己感觉也一天比一天好。谢谢你们,谢谢海扶的技术。月经不闹了,来的前后不难受了,血量少多了,腰疼腿疼都好了,大便也好了。”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-2-18 09:09:26 | 只看该作者
2016年2月18日微信消息:
陆女士  子宫腺肌症 2015年9月在重庆海扶医院顺利完成子宫腺肌症海扶治疗。昨晚在微信反馈信息:“我是去年9月底做的海扶,今天在瑞士做B超,瘤减少50%,医生都难以相信,我从需要做子宫切除到不必手术,感谢海扶,感谢邓医师!子宫外的腺肌症竟然也自己缩小,不知为何?但实在是高兴,心中大石终于落了地!太感谢你们了!瑞士的医生们从怀疑,到肯定我的选择,最重要的是改变他们对海扶的看法,很好的经验!”

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:41