设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

重庆海扶医院:患者海扶治疗后捷报

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-16 16:08:02 | 只看该作者
2016年8月16日   12:00
子宫腺肌症美女,2016.2月在重庆海扶接受海扶治疗吼,现在怀孕五个月了。海扶准孕妈妈,分享胎动的感觉。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-16 16:19:40 | 只看该作者
2016.8.16  11:34   :
贺女士,36岁,两年前因“经期延长,经量增多伴痛经”在重医附一院海扶医院就诊。磁共振提示宫底粘膜下大概蒂肌瘤。大小约60×50×40mm。
熊郁主任主刀为其行宫腔镜下子宫肌瘤电切术。手术顺利,术后月经恢复正常,贫血得到纠正。
2016年8月10日剖宫产一女,产重6.2斤。
钟女士已经生育一个儿子,如今儿女双全,幸福万分!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-8-17 14:34:07 | 只看该作者
2016. 8. 16    22:30:重庆海扶医院汪清玲医生微信群,一位子宫腺肌症患者,晚上反馈海扶治疗后的怀孕的信息,希望这位海扶后的子宫腺肌症美女可以顺利的度过!
马女士:“我是子宫腺肌症患者,去年7月在海扶做了超声消融,因为大龄了还没孩子,所以病灶就消了50%,汪医生说三个月后试孕,可后来还是来例假肚子疼,所以也灰心了,也没复查病灶的情况,谁知今天测出怀孕了,之前有两次流产经历,不知道这次要如何才能保住弥足珍贵的宝宝,月经超了7天,停经37天,担心腺肌症影响孩子。下午测得,很明显的两道杠,打算过两天再测测。我试着放松吧,今天我和老公担心了好久,虽然喜悦,但如临大敌。第一次是40天自然流产,第二次是50天出血,胚胎滑到子宫口,卧床三个月,保住了,但第四个月突然出血,羊水不知道什么时候没有了,孩子无法生存,引产了,医生说跟我的腺肌症有关,我才去海扶的,我当时是汪清玲医生的病患。嗯,我知道这个孩子的珍贵。”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-2 12:17:53 | 只看该作者
2016年9月2日
来做云南的网友“遗忘”,患有子宫腺肌症,2016年5月在重庆海扶医院接受了海扶治疗。已经来了两次月经,缓解痛经。喜悦的在微信群给大家分享:

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-6 14:36:34 | 只看该作者
2016年9月6日
重庆海扶医院陈骊医生微信群:

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-7 15:30:32 | 只看该作者
2016年9月7日:
重庆海扶医院汪炼院长微信朋友圈:
汪炼院长:“(我院)重医附一院海扶医院邹敏副主任今天电话随访信息:
(一)贵州李女士,为弥漫性子宫肌瘤病,来院时子宫增大如孕七月,最大的肌瘤为220mm*180mm*93mm,且宫腔内布满大大小小边界不清的肌瘤。为保子宫曾在其他医院接受Hifu,但月经缓解不满意。于3月份在我院行Hifu,现经量完全正常,痛经完全缓解。自己非常满意。
(二)来自黑龙江的赵女士43岁,肌壁间合并粘膜下的肌瘤,于2016年3月在我院接受子宫肌瘤Hifu治疗;术前肌瘤58*56mm。术后半年,月经完全恢复正常。术后3月时复查彩超肌瘤缩小到3厘米,缩小率85.4%
此刻我的心情愉悦”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-19 11:24:03 | 只看该作者
2016年9月19日邓勇斌医生微信2群:群友冰儿,2015年4月提示较大肌瘤生长至68×60m, 2015年5月,丹丹来到了重庆海扶医院,行超声消融治疗,仅用35分钟,就非常顺利消融宫底的大肌瘤以及前壁小肌瘤。2015年12月21日,丹丹在当地医院复查,显示宫底肌瘤已经缩小至48×43mm,肌瘤体积缩小约65%。现在已经怀孕,目前孕期28周。

楼主| 蜗牛 发表于 2017-3-14 10:14:29 | 只看该作者
2017年3月14日
来自重庆海扶医院邓勇斌医生微信群的患者反馈信息:
第二次“海扶”后,我的经后痛消失了!好神奇!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:36