设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

重庆海扶医院:患者海扶治疗后捷报

楼主| 蜗牛 发表于 2016-3-21 16:57:51 | 只看该作者
2016年3月5日微信:
张女士  子宫肌瘤。海扶治疗后已经出院。
张女士:“我昨天做的海扶,现在已经出院回家了,感觉好神奇,谢谢邓医生,邹主任为我手术!!!!!”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-3-21 17:03:35 | 只看该作者
2016年3月16日微信消息:
网友爱我所爱:“我昨天早上做的海扶治疗,今天做的核磁共振检查复查的效果比预期要好”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-3-21 17:11:30 | 只看该作者
2016年3月8日微信:
网友小飞患的子宫腺肌症,小飞是2016年1月份海扶治疗的。她说:“各位姐妹,邓医生、熊主任、余单,我这个月来第四天了,痛经改善很多,量也少了很多,一月份做的海扶,打算下月干净了去检查,特别谢谢邓医生亲自懂的手术,希望以后每个月月经不再是噩梦了!”

重庆海扶医院 发表于 2016-4-6 11:34:41 | 只看该作者
新鲜出【二胎好孕】摘自熊郁主任微信朋友圈
重庆的陈女士已过不惑之年,在海扶医院熊主任的努力下终于等来好消息

祝贺她

重庆海扶医院 发表于 2016-4-7 09:36:17 | 只看该作者

【恭喜好孕】摘自重庆海扶医院邓勇斌医生微信群消息:湖南的刘女士40岁,多发性子宫肌瘤,最大68x60mm,2015年5月15日在重庆海扶医院HIFU术后,今天收到她怀孕的好消息,恭喜她   

楼主| 蜗牛 发表于 2016-4-7 12:02:54 | 只看该作者
2016年3月31日微信消息:姚女士,广州人   从事医务工作,患有多发性子宫肌瘤。姚女士:“我自去年7月因多发肌瘤做了海扶,术后感觉良好,来经量较前少也不痛了,原来的贫血大大改善,腹部的包块有些缩小但不太明显,复查结果是最大的肌瘤由8.9公分缩小为6.2公分,血供减少。过后陆续介绍二个朋友去治疗,效果十分满意,十分感谢海扶医院的全体工作人员,为女性的子宫保卫战做出重大贡献。”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-4-7 12:09:06 | 只看该作者
2016年3月30日微信消息:
网友善如海扶,多发性子宫肌瘤,2011年在重庆海扶医院接受海扶治疗。善如海扶:“@李镜 @离离原上 抱歉,昨天忙没空回复。因为我的子宫肌瘤很大,又是多发,上海医院给的一致意见都是切除子宫;我不甘心,到处寻找,偶然看到“海扶刀”,然后在网上找了许多资料,也很感谢“99子宫网”。在海扶医院成立后,我就到医院做了手术。也很感谢邓医生!“海扶刀”不仅保住了我的子宫,更重要的意义在于对多种肿瘤病的治疗!”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-4-7 12:20:37 | 只看该作者
2016年3月24日微信消息:
杜女士,多发性子宫肌瘤,连宫颈处的位置都有肌瘤病灶。2016年3月22日在重庆海扶医院入院,23日海扶治疗,海扶治疗效果满意,除子宫体部的肌瘤,宫颈处的肌瘤也一起消融。24日出院。出院后第一天,开始运动,走一万步!杜女士:“@海扶医院邓勇斌 谢谢,我现在就开始走几公里没有问题吗,走了一万多步,肚子隐疼,正在休息。”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-4-7 12:35:01 | 只看该作者
2016年3月5日微信消息:
张女士   子宫腺肌症  2016年3月3日在海扶医院入院,3月4日完善海扶治疗。3月5日出院,出院后感叹海扶治疗的神奇!
张女士:“我昨天做得海扶,现在已经出院回家了,感觉好神奇,谢谢邓医生,邹主任为我手术!!!!!”

楼主| 蜗牛 发表于 2016-4-7 12:41:12 | 只看该作者
2016年3月8日微信消息:
小飞  子宫腺肌症   2016年1月5日在重庆海扶医院入院,入院后完善海扶治疗。治疗后三个月,在微信群上反馈情况:痛经改单,经量减小,打算近期复查。
小飞:“各位姐妹 邓医生 熊主任 余单,我这个月来第四天了,痛经改善很多,量也少了很多,一月份做的海扶,打算下月干净了去检查,特别谢谢邓医生亲自动的手术,希望以后每个月月经不再是噩梦了!”

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:41