设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬草

【活动结束,奖励已发】端午节到了,我来搞个活动嘛

回帖奖励 270 健康币 回复本帖可获得 30 健康币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-5-31 07:44:40 | 只看该作者
是说 我们这的粽子 枣不大
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-5-31 07:45:32 | 只看该作者

回帖奖励 +30 健康币

端午节到了,我来搞个活动嘛
http://newbbs.99zigong.com/forum ... 1&fromuid=84110
(出处: 99子宫网大论坛)
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-5-31 07:45:57 | 只看该作者
端午节到了,我来搞个活动嘛
http://newbbs.99zigong.com/forum ... 1&fromuid=84110
(出处: 99子宫网大论坛)
37℃ 发表于 2014-5-31 11:56:45 | 只看该作者

端午节,好像是为了纪念屈原的!记忆中的端午节,有一年看了一个话剧就是专门讲述端午节与屈原的故事,但是具体是什么故事,已经不怎么记得了,模模糊糊有那么一点印象,好像是屈大夫,在端午节那天,跳的江,端午节就是专门用来纪念屈原而成立的节日,在这天,人们要吃粽子,划龙舟,还有什么来着?嘿嘿,就记得这些了
37℃ 发表于 2014-5-31 12:05:36 | 只看该作者
对了,还有一件事情非常重要,就是到了端午这天,人人家的门口上都要插上艾叶,好像是为了避邪用的,说起辟邪,还有一件事也是端午节时要做的,就是家里有小孩的,一般家人都会用五跟不同颜色的线碾成一根五彩的线,给自己的孩子,手腕或者脚脖上,带上一根,寓意也就是辟邪,不过现在市场上都有的卖了,五颜六色的,什么样子的都有,人们一般也都放弃了自己动手去做,而是花上个三五块钱,买上那么一两根,去年以前,我还每年自己都要买一两根自己带带,带完了再送给家里的小屁孩们,他们也很开心,嘿嘿,一举两得
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-1 00:03:55 | 只看该作者

我来讲一讲我特殊的端午节故事吧  大家看了不要笑哈 !

端午节,自从那一年,在我们人生之中留下了最值得留恋的事,呵呵,我和我的老公是网友,端午节前我们在河北的廊坊市相见,作为两年网友知音的我们第一次见面,在廊坊市三天我回到了保定市,结果回去两天,他就打电话说,端午节放假,要来我这边玩,当时我感到了一种压抑,从来没有带一个男孩子回家,没办法,不能说不,就同意了··········
短短的两天时间,我们又一次见面了,多了不少的眼神和暗语,从他的眼神里,我看到了他对我的喜欢,妈妈端上了新鲜可口的粽子,感觉粽叶里包裹着一颗心,一份情有独钟,哈哈哈···回忆真美好!我在继续,眼睛睁不开了,我洗一洗再讲哈···············
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-1 00:10:45 | 只看该作者

爱上兵的月亮 发表于 2014-6-1 00:03
我来讲一讲我特殊的端午节故事吧  大家看了不要笑哈 !

端午节,自从那一年,在我们人生之中留下了最值 ...

···············事隔几年了,回忆我仍然会笑,确切的说是心里美吧!不过,我那年可不是那么想 的,我老公白白的,很年轻 也很帅气,对我而言是一种压力,我和他两年的网友,无话不谈,但我从来没有想过,我们会恋爱,会结婚生子,可事实就是这样子的,海扶见证了我们的爱情,医治了我的肌瘤,如今的月亮,相比那一年端午节的月亮更漂亮,更美丽
那一年,他在我家呆了两天半,他回到廊坊市一星期就辞掉了工作,卷着铺盖卷就来到了我们保定市,赖着不走了,那时的我紧张兴奋也担心,如此简单的就是我的第二场人生了吗?
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-1 00:25:42 | 只看该作者

爱上兵的月亮 发表于 2014-6-1 00:10
···············事隔几年了,回忆我仍然会笑,确切的说是心里美吧!不过,我那年可不是那 ...

第二年的端午节,我的事业小有成就,我洽谈了一个投资两千万的工程,提成让我很是欣喜,他开始欣赏我,我感觉到了一种莫名其妙的的成就感,爱情和事业同时起步了,呵呵····
9月份,我们在老公的故乡贵州举行婚礼后,回到我们保定市领结婚证,婚检我查出了子宫肌瘤,我们河北省 省医院的肿瘤专家说,让我切除子宫,自那我就没有效果,粽子里包的全是苦涩·········
两年寻医问药,两年怀孕失败,让我身心憔悴,痛苦不堪。
10年年底,我单位领导在新闻联播上面看到了全球最先进,由中国人重庆的王志彪 陈文直教授的团队研发出的无创治疗海扶刀,治疗肌瘤,打造良好的怀孕环境,我在网上查找,并且预约了手术治疗,术后第三个月,我去重庆复查,是11年的3月21日,我的主治医生陈文直教授告诉我可以怀孕了,我于4月20日与我的他领了结婚证,成了合法夫妻后一个月就成功的怀孕了,真好!
11年的端午节,我吃上了自己亲手包的粽子,香甜可口,味的别具一格,粽子里包满了幸福和甜蜜,就像我的心一样,充满了生命的气息!
12年3月31日,我顺产了我的海扶小王子,粽子成为我的美食,起一个大早,儿子在晨睡,一小时的时间我包五六十个粽子,那叫香啊!
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-1 00:30:57 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-1 00:25
第二年的端午节,我的事业小有成就,我洽谈了一个投资两千万的工程,提成让我很是欣喜,他开始欣赏我,我 ...

14年的端午节即将到来,我又准备了粽叶和糯米,今年的粽子会更好吃,因为我怀揣着一颗感恩的心,包着人生中最极品的美味粽子,呵呵·······
有想吃的,就来我家吃哈 月亮我会很期待大家的到来哦
我今晚中奖了好几次哦,我请大家吃我亲手做的粽子哈
本人QQ1069997037,有来者加我,再给联系方式和地址哦
空灵虚境 发表于 2014-6-1 13:28:45 | 只看该作者
小时候可愛过节了,记得快过端午时,就盼着食堂组织小伙伴们去包粽子,随后就等着协理员表扬。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:31