设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬草

【活动结束,奖励已发】端午节到了,我来搞个活动嘛

回帖奖励 270 健康币 回复本帖可获得 30 健康币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
ATJOR 发表于 2014-6-3 09:37:58 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-2 00:11
吃吧吃吧,女人吃吧不是罪

端午节早上起来,一口气吃了五个我老爸包的腊肉粽子。。。。
绿歌 发表于 2014-6-3 10:20:31 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-6-3 09:37

哎哟喂,今年,我都没吃到一个爽口的粽子。今天早上吃早餐,蒸了个沃尔玛买的肇庆裹蒸粽,10块钱一个的,里面都是肥肉!呜呜呜,我现在还想哭。
ATJOR 发表于 2014-6-3 11:03:22 | 只看该作者

回帖奖励 +30 健康币

绿歌 发表于 2014-6-3 10:20
哎哟喂,今年,我都没吃到一个爽口的粽子。今天早上吃早餐,蒸了个沃尔玛买的肇庆裹蒸粽,10块钱一个的, ...

我们家是自己包的。。。我专门到超市去挑的瘦的腊肉。。。。一口气吃了五个。。。害得我中午只吃了小半碗饭。。。。我太能吃了。。。
沫沫392 发表于 2014-6-3 11:21:54 | 只看该作者

回帖奖励 +30 健康币

六一过了,端午过了,夏天来了,大家注意防暑!
夏至 发表于 2014-6-3 11:23:35 | 只看该作者

来一张我的粽子真人秀,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-3 14:58:40 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-6-3 09:37

胃口好,身体好···
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-3 14:59:16 | 只看该作者
夏至 发表于 2014-6-3 11:23
来一张我的粽子真人秀,哈哈哈

哈哈,包得不错嘛,感觉
ATJOR 发表于 2014-6-3 15:01:21 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-6-3 14:58
胃口好,身体好···

亲,我是要把我买的腊肉吃回来。。。。
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-3 15:03:25 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-6-3 15:01
亲,我是要把我买的腊肉吃回来。。。。

一次五个,所以身体好嘛
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-3 15:26:05 | 只看该作者
楼主我来颁奖了!!!!!
活动反响还是很热烈啊,有不少童鞋儿都写了有关端午节的记忆。
首先,楼主表示每个回复都认真看了的哟………………

经过楼主我个人选择(当然就是我自己选嘛,我自己搞的活动也),恭喜以下童鞋获得大奖奖励,奖励500健康币!!

ATJOR

美丽勇敢的海燕

酷酷

绿歌

一缕芳魂

萤火虫

-----------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------

没有得到大奖的朋友也不用伤心,楼主为了感谢大家的支持,对写了端午记忆而没有中奖的朋友,每人100健康币,感谢大家的参与。

这些朋友,他(她)们是

37℃   梅梅   一漂亮宝贝   三千里   时针指向一   夏至   爱上兵的月亮

备注:得奖记录稍后附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 13:26