设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬草

【活动结束,奖励已发】端午节到了,我来搞个活动嘛

回帖奖励 270 健康币 回复本帖可获得 30 健康币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-3 16:10:46 | 只看该作者

各位童鞋的奖励已经发放了!!!

俗话说,无图无真相,下面就上图为证!
要特别感谢下管理员,帮我把奖励记录截图出来,给32个赞!!!!

首先是楼主自己的健康币扣除记录,因为是楼主说了,是自己搞活动嘛。当然就是用自己的钱咯

--------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

下面是获得大奖的同学

-------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------

再接下来是获得鼓励的同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-3 16:12:09 | 只看该作者
希望大家以后还能继续支持楼主的互动哈!!!!

p.s  等我什么时候健康币变多了,再来组织活动吧…………
99子宫网 发表于 2014-6-3 16:29:11 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-6-3 15:26
楼主我来颁奖了!!!!!
活动反响还是很热烈啊,有不少童鞋儿都写了有关端午节的记忆。
首先,楼主表示 ...

感谢楼主的热心!
为楼主大大鼓个掌
萤火虫 发表于 2014-6-3 16:41:05 | 只看该作者
重在参与,以后继续支持楼主的活动
夏至 发表于 2014-6-3 16:46:02 | 只看该作者

回帖奖励 +30 健康币

热烈祝贺站长此次活动取得圆满成功,虽然我没有获奖但是真心说办得可以,继续加油哈
满天星 发表于 2014-6-3 16:58:54 | 只看该作者
恭喜恭喜大家
梅梅 发表于 2014-6-3 17:02:02 | 只看该作者
恭喜中奖的童鞋,楼主可以多搞这活动,我们都来参加!
ATJOR 发表于 2014-6-3 17:24:22 | 只看该作者
感谢 楼主。。。。把自己的健康币都分出来咯。。。。你自己赶紧多挣点。。。然后,到中秋节的时候又来。。。。我们坐等哟。。。
绿歌 发表于 2014-6-3 22:44:14 | 只看该作者
谢谢楼主这次搞的活动,确实是非常好,非常好。希望楼主多多挣钱,为中秋节搞活动做足准备。
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-4 00:28:19 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-6-3 09:37
端午节早上起来,一口气吃了五个我老爸包的腊肉粽子。。。。

五个啊 哈哈哈 是一口一个的吧 忽悠我呢吧 孩他娘

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 13:32