设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三千里

诗歌集

楼主| 三千里 发表于 2019-3-18 12:35:59 | 只看该作者
我的几十年

二十来岁很谦虚,时时处处会学习。
三十来岁很努力,眼高手低有脾气。
四十来岁命过半,常叹此生不逢时。
五十渐渐明事理,少怨天来多怨己。
六十才知该懂事,人生不过就如此。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-18 12:37:18 | 只看该作者
《歌颂睡眠》:

啊,睡眠,你是上天赐予的灵丹。
昨天晚上,我还精神匮乏,身体疲倦。
一觉醒来,大脑清新,天好蓝。
睡眠,你给我新的一天,你给我人生一个又一个起点。
你是最好的医生,心灵的驿站。
 楼主| 三千里 发表于 2019-3-18 12:38:31 | 只看该作者
《三八节快乐》

我用对情人的执着,为您守望。群上,是我们见面的地方。
每天也许您就那么一点点时间,也许您几天才上一次网。
我还是会在这里,从早到晚,在这里——守望,看一只只美丽鸟,健康飞翔。
相思是不需要批准的,请接受我的祝福,三八节快乐!

楼主| 三千里 发表于 2019-3-18 12:40:13 | 只看该作者
《牙疼赋》:

时而暴风骤雨,时而风浪平息,
牙疼不是病,疼起来壮怀激烈。

三片两片药物,
怎敌它,病来猛烈。

受不了,正伤心,
又突然静歇。

这就是牙疼,相信老天爷,
一定是我错了,在惩罚自己。

会好的,这是人生路上的,
一次经历。
 楼主| 三千里 发表于 2019-3-18 12:42:57 | 只看该作者
致腺肌症美女——讴歌冬天:

我站在冬天的原野上,任寒风扑打我的胸膛。
我看着灰蒙蒙的天空,没有一丁点阳光。
我知道,是云太厚,天气才这样。
月有阴晴圆缺,天有春夏秋冬,
是该冷的季节,不奢望太阳。

我们要温暖,就自己动起来,
燃烧身体的热量。
不惧怕风吹痛我们的脸庞,
看天上的苍鹰,在翱翔。
脸儿吹红了,是健康。
 楼主| 三千里 发表于 2019-3-18 12:44:52 | 只看该作者
《子宫谣》

天上有天宫,海里有龙宫,地上有皇宫,女性有子宫。
是宫皆重要,内中住首脑,千里来呓语,唱唱子宫谣。

六十三年半以前,我也住在宫里边,无忧无虑来生长,有吃有喝好自在。
子宫像朵喇叭花,美丽芬芳冠天涯,红墙红瓦红房檐,背山面水腹中间。

宫中有经房,供人来修炼,宫中有暖房,有吃不需穿。
不是耐得千年寞,休想入宫来升迁,子宫是个造化场,修行毕业来人间。

人之初始性本善,呀呀孩童无邪念,何日变得心有鬼,扪心自问该不该。
过河就拆桥,出宫把宫拆,自己出来了,后人我不管。

万年人类要繁衍,女人有宫身康健,不要为利去屠宰,变得人类没女男。
猪羊被阉割,那是为了肉,人类被阉割,我等为哪般。
 楼主| 三千里 发表于 2019-3-18 12:46:39 | 只看该作者
《无题》

四十三年铁路史,三千里路披风雨。
现和美女在一起,笑笑呵呵乐无比。
欣闻利川通铁路,朝发夕至京沪渝,
天堑已经不挡道,美女何日不挨刀?

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-10-23 04:55