设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三千里

诗歌集

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:31:04 | 只看该作者
《海扶医生》

您用温和的手术,让美女被病魔摧残的肉体,不再二度受伤,让她们已经虚弱的身心,保留生命力量。
您用贴心的呵护,让病人的术后恢复,看得见方向,让她们在黑夜的路上,有了亮光,不再恐惧绝望。
无影刀温和除瘤,美海扶化解沉疴。海扶医生,您是春天的和风,冬日的暖阳,您用神奇的方法,给病人第二次健康。您,有资格配得上:仁心仁术,指到病除,妙手回春,救死扶伤。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:35:22 | 只看该作者
《重复昨天的故事》

每天,我们在这里,重复昨天的故事。
告诉99网的美女,关于子宫肌瘤、腺肌症的知识,
关于治疗方法、治疗医院和海扶医生的信息,
关于自我修炼、身心调理让疾病少复发不复发的真谛。

我们没有秘籍,但我们学习过高科技,了解海扶的神奇,
我们还知道,最神奇的医治来自于我们的身体,
最了不起的医生是我们自己。

我们用最平实的话语,与美女们交流,
共同打造属于患者、医者与我们的快乐园地。

每天,我们在这里,
看美女们一个个告别痛苦的过去,
也看我们一天天成长自己。

光阴在重复中流逝,我们在重复中留下美丽回忆。
这就是我们——99子宫网志愿者的价值,是我们生命的意义。
 楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:38:57 | 只看该作者
99子宫网八年有感

(一):八年光阴一晃过,网络日新人蹉跎,幸得美女仍信任,老骥伏枥也是歌。
(二):家中独坐三千天,感受胜过四十年,网上陌生求助女,常让老泪湿心间。
(三):网上更知诚信艰,虚拟空间信任难,看见美女少生病,老夫心中比蜜甜。
(四):老来并非万事空,人生甲子需劳动,感谢群上众美女,让我无用变有用。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:40:14 | 只看该作者
《假如我患了癌症》:

假如我患了癌症,我不会拒绝医生,我会同意做必要的手术,得到医疗的帮助。
假如我患了癌症,我不会完全听命医生,我会问问,五年生存率是多少,如果医生不回答,我会另请。
假如我患了癌症,我会静下心来找找原因,是我的生活习惯,还是工作压力,还是其他一些原因。
假如我患了癌症,我要做深刻反省,找出原因,认真改正,因为我知道,任何治疗方法都不能阻止肿瘤复发,唯有修心,才能健身。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:42:47 | 只看该作者
《赠海扶医院的群友》

轻轻的你走了,正如轻轻的来;
你轻轻的招手,作别照母山的云彩。
那人和湖畔的金柳,是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,是你的心头荡漾。

小径边的桃花,静静的在林间开放;
在医院的春光里,你是一朵山茶!
那走廊里的一隅,不是茶楼,是上网间,
你轻柔十指,编织着和群友的梦。

寻梦?放满天网络,
向群友汇集处漫溯,
满载你的深情,
在星辉斑斓里放歌。

悄悄的你走了,正如你悄悄的来;
你挥一挥衣袖,不带走海扶的精彩。
 楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:46:18 | 只看该作者
《哭某医院院长》

是谁折了你的翅膀,你不能在天上翱翔,
那二十层高楼的惨烈一跃啊,
留下了好多人内心不灭的悲伤。

你建造了中国最大的医院,
你为医改付出了心血与彷徨,
医药分家,职业管理,
你正走在探索的路上。

你不该走得这么匆忙,
让九十多岁的母亲,
中国最顶级的妇科医生,
那位低调生活的老人,为你忧伤。

也许,这就是你的选择,
每个人都有自己认定的路,
你不在乎有人诟病,
那也掩盖不了你曾有的辉煌。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:49:55 | 只看该作者
《老了歌》

我已经老了,不再听闹钟的嘈杂。早晨随太阳起床,抿一口清茶。
我已经老了,不再去铁路沿线奔波检查。互联网,让我涉足天下。
老年,是人生的一个阶段,是生命的第二次开花。
自信人生二百年,会当水击三千里。六十岁,只是换一种活法。
不要言老,不要言老,看妈妈,八十八岁了,还在惦记着她的铁路边上的,菜地的南瓜。
老是过程,老在当下。老有所乐,感谢亲朋好友。老有所养,感恩党和国家。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 18:52:03 | 只看该作者
《指尖上的手术》

海扶,指尖上的手术。
不用锋利的刀,
没有麻醉,没有输血,
就指到病除。

发射散的B型超声波,
把肚子里的东西看着,
发射高强度聚集超声波,
把肿瘤病灶灭活。

让患者清醒的趴在手术台上,
听着音乐,
像做一次按摩。

再也没有死过一次的恐惧,
让病人有尊严的手术,
这是何等的快乐。

这就是海扶,
当今医疗的时尚,
病人心中的歌。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 19:42:00 | 只看该作者
保卫子宫的《娘子军军歌》

向前进,向前进,群友责任重,子宫要翻身。肌瘤腺肌病,不死的癌症,大家到医院,子宫成罪人。
向前进,向前进,我们要无创,我们要年轻,有了海扶刀,点石可成金,指到即病除,隔山打敌人。
向前进,向前进,子宫要捍卫,美女要自尊,开刀是重伤,切宫残疾人,我们要健康,我们新女性。

楼主| 三千里 发表于 2019-3-17 19:45:20 | 只看该作者
《重庆海扶医院五周年赞》:

五年前,有人担心,你活不过年底。
可是五年了,你仍勃勃生机。

你像照母山下的一棵小苗,
年年开花,发芽抽枝。
你用善良的清新,
彰显出顽强的生命。

是的,你很小,小得不能引起人们重视。
你很偏,偏的谁也看不见你。
可是你用五年的坚守,用你对病人不变的忠诚,
网络来天下美女。

让病人不再怕医生,让医生成为病人的亲人,
你用微笑,用辛劳,用科技,用暖心的话语,
让天下美女,又看见了她们心中早已淡忘的美丽的白衣天使。
海扶医院,我赞美你。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-10-23 04:55