设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

腺肌症患者谈海扶:术后效果及恢复时间

匿名  发表于 2015-8-31 15:26:32
能加下好友不,有些相关问题想咨询你我的QQ413225471
 楼主| 满天星 发表于 2015-8-31 15:56:46 | 只看该作者
 楼主| 满天星 发表于 2015-8-31 15:56:57 | 只看该作者
 楼主| 满天星 发表于 2015-9-2 14:48:35 | 只看该作者

楼主| 满天星 发表于 2015-9-2 14:49:08 | 只看该作者

匿名  发表于 2015-9-11 11:10:13
怎么没有群众的发言?
匿名  发表于 2015-9-11 11:10:18
怎么没有群众的发言?
 楼主| 满天星 发表于 2015-10-10 09:48:54 | 只看该作者

楼主| 满天星 发表于 2015-11-20 12:18:57 | 只看该作者
成都双楠医院:今日好消息
2015年8月18日治疗的江西南昌姐妹babybear传来好消息:海扶治疗后第四次月经,疼痛缓解,不需要躺着,几年最轻松的一次月经。
babybear五年前因痛经到当地医院检查发现子宫占位,经量、周期正常,经期10天,但因范围较小,未行特殊治疗,暂观察。后痛经逐渐加重,持续时间由半天延长至2天疼痛程度由可忍受加重至每日肛塞止痛药,每天1粒。半年至一年复查彩超发现占位逐渐增大,期间间断口服中药调理。我院(成都双楠医院)检查子宫增大,大小87mm*76mm*58mm,子宫后壁弥漫性增厚,范围约76mm*50mm*42mm,于2015年8月18日接受了超声消融海扶治疗。
 楼主| 满天星 发表于 2015-11-25 14:05:16 | 只看该作者
成都海扶李医生(成都双楠医院2015年11月25日复查消息):
成都宋女士(群友红飘带的弟媳)因子宫腺肌症痛经于2015年3月18日在我院行海扶超声消融治疗。自述治疗前痛经严重,不能吃饭,不能动,需要整天躺在床上,治疗后痛经程度逐渐缓解,现在经期偶有坠胀不适,完全不影响生活工作。治疗前子宫增大到80mm*74mm,病灶位于右侧壁范围68mm*42mm*36mm,今日复查治疗后子宫已恢复到正常大小,病灶范围23mm*16mm。恭喜她取得很好的治疗效果,也希望她通过自身的运动锻炼将这样的情况能一直延续下去

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 10:50