设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

腺肌症患者谈海扶:术后效果及恢复时间

楼主| 满天星 发表于 2015-5-7 10:29:27 | 只看该作者

楼主| 满天星 发表于 2015-6-4 12:04:29 | 只看该作者

楼主| 满天星 发表于 2015-6-25 14:19:32 | 只看该作者
成都双楠医院《今日好消息》:来至四川眉山的群友“源来是雨”患子宫腺肌症多年,痛经严重,需要口服止痛药,于2015年6月8号在成都双楠医院行海扶超声消融术,术后来第一次月经疼痛就明显缓解,该患者自述目前不疼了,很轻松,目前正在恢复期。希望该姐妹加强身体锻炼,保持好心情,争取在今后恢复更好!
匿名  发表于 2015-7-21 17:58:16
满天星 发表于 2013-11-6 11:49
周惠敏(1260433XXX) 去年在宝鸡市妇幼保健院行腺肌症超声消融治疗,以前来月经肚子痛.现在不痛了,没做之前 ...

我也是因为痛经严重去检查,结果是子宫肌瘤。就想问一下你们做过的姐妹手术简单吗?有没有很痛苦?
匿名  发表于 2015-7-21 18:00:43
满天星 发表于 2013-12-2 09:08
珍妮花(1310411***)  20:22:42
夏医生,你好,我第二次月经来了,一点都不疼,今天第四天,没有了。我以前 ...

你在哪做的亲?我也是痛得受不了了
 楼主| 满天星 发表于 2015-7-22 14:44:52 | 只看该作者
游客 182.240.189.x 发表于 2015-7-21 17:58
我也是因为痛经严重去检查,结果是子宫肌瘤。就想问一下你们做过的姐妹手术简单吗?有没有很痛苦?

您好,海扶超声消融治疗过程中会使用镇静、镇痛的药物,以帮助缓解疼痛,因此,一般患者不会感觉太痛苦,并且在治疗过程中,患者是处于清醒状态的,若有不适,还可以及时和治疗医生交流沟通,以保障治疗的安全性、有效性。
 楼主| 满天星 发表于 2015-7-22 14:46:21 | 只看该作者
游客 182.240.189.x 发表于 2015-7-21 18:00
你在哪做的亲?我也是痛得受不了了

您好,珍妮花是在重庆海扶医院做的海扶超声消融治疗,您现在痛经严重,也可以考虑早点治疗的。
 楼主| 满天星 发表于 2015-7-29 09:20:11 | 只看该作者
瑶瑶妈(25794*****)  
我海扶术后有半年时间了,痛经好很多很多了,量也小多了,血块也少了,总之,这个月大姨妈来了一切正常,一点也没感到痛苦
爱上兵的月亮 发表于 2015-7-31 00:42:11 | 只看该作者
满天星 发表于 2015-7-29 09:20
瑶瑶妈(25794*****)  
我海扶术后有半年时间了,痛经好很多很多了,量也小多了,血块也少了,总之,这个 ...

真好,瑶瑶妈的分享会给腺肌症姐妹更多更大的鼓舞和信心
夏至 发表于 2015-7-31 20:33:35 | 只看该作者
满天星有心了,记录了这么多姐妹的信息,对其他姐妹是一个极大的鼓舞和借鉴

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 10:48