设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

腺肌症患者谈海扶:术后效果及恢复时间

楼主| 满天星 发表于 2014-3-14 11:45:26 | 只看该作者

到目前为止,燕子超声消融术后半年
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-17 15:49:04 | 只看该作者
成都双楠医院消息:雅安群友枫,腺肌症,月经量大经期长,痛经每月服用止痛片10多粒。13年8月海扶治疗。今复查:子宫缩小为68mm*62mm*52mm,按体积计算子宫缩小59.5%,接近正常子宫大小。自述:痛经症状明显缓解,经期微涨几乎感觉不到痛经,不用吃止痛药了,月经量明显改善,海扶前经期10天用卫生巾6-8包现经期5-6天干净只用两包卫生巾就可以了!
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-17 15:50:02 | 只看该作者
宁波患者:以前网名沫小月,现在网名我心依旧。2013年5月28日在重庆海扶医院接受子宫腺肌症海扶治疗。最近怀孕了两个月零5天。
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-19 14:28:26 | 只看该作者
长沙-- 三毛(952******) 2012年在湖南湘雅三院行超声消融治疗子宫腺肌症,今天给大家分享,术后感觉很好,去复查病灶也缩小了许多。
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-19 15:42:37 | 只看该作者
群友醉了(112300****);子宫腺肌症痛经多年,子宫增大89mm,后壁腺肌瘤51mm,于2011年4月24日成功海扶消融治疗,海扶后1-3月症状逐渐缓解,4个月后痛经症状消失。
今日复查:腺肌瘤完全吸收消失,子宫形态大小正常。
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-24 12:18:00 | 只看该作者
紫叶玫瑰是去年在西安西京医院行的超声消融治疗。
天星 发表于 2014-3-25 15:15:30 | 只看该作者
腺肌症群友三毛术后的恢复情况:2005年体检时发现了一个小肌瘤,一直没当回事,接下来的几年痛经逐年加重,经量增多,贫血较严重,到医院检查是子宫腺肌症,当时医生建议我摘除子宫(因我没有生育要求),听了医生的话我也很焦虑、恐惧、甚至有点绝望,怎么这个病就摊到我身上呢,想不通啊,决定再去另一家医院复查,无意中在医院的宣传栏中看见了海扶的宣传信息,这比较适合我的情况呢,当时我就像是溺水的人抓到了一根救命稻草。后与主治医生说了我想做海扶的想法,她们看了我的所有检查结果,建议我先定位等,如果条件符合就可以做。当天我就办理了住院,第二、三天做术前准备,第四天做了手术,手术中没有我们想像的那么痛苦,手术很顺利,第五天吊水消炎,第六天出院,自己开车回家了。。。。。。现在海扶一年半了,通过复查腺肌小了、痛经缓解、经量也少多了,贫血症状已Bye-bye了,现在我很开心哦,在这我真心地说一句:谢谢海扶了。
努力向前 发表于 2014-3-26 16:42:50 | 只看该作者
天星 发表于 2014-3-27 17:01:24 | 只看该作者
努力奋斗(19879***)子宫腺肌症,2013.7月在成都行超声消融治疗 现在痛经症状已缓解。
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-28 09:53:04 | 只看该作者
48群群友嬌子(172727****)子宫腺肌症.2013年在重医附一院行超声消融治疗,术后痛经就缓解了,现在也一直很好,恭喜她。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 09:04