设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我玩的就是刺激、性感,你敢像我这样裸吗?(照片)

楼主
蜗牛 发表于 2013-10-18 15:26:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

嗨!大家好!我首先作一个自我介绍:我是你们的网友“爱上兵的月亮”的孩子,你们看我可爱吗?

看见了吗?我是不是很刺激呢?妈妈还说我很调皮,可我不这样认为呢!

咦!谁在叫我呀?我在玩玩具--------

我不仅是妈妈的宝贝,还是海扶的小明星。我可是出名的海扶宝宝,我的名字就很“帅”!

我的胃口好!那是因为小的时候妈妈给我了一个舒适的生长环境,就是妈妈的子宫呀!那里温暖、安全---------

各位叔叔阿姨,看了我的玉照,一定要留言的哟!不然我可是要生气!

详情了解:
爱上兵的月亮:帮患者姐妹走向健康http://www.99zigong.com/hzgs/10512.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
沫沫392 发表于 2013-10-18 16:29:30 | 只看该作者
裸照啊,可爱的海扶宝宝 帅
板凳
admin 发表于 2013-10-18 16:50:30 | 只看该作者
不知道小娃长大后看到这篇帖子后是什么感觉,
地板
梅梅 发表于 2013-10-18 16:52:29 | 只看该作者
性感,刺激,小月亮好可爱
三千里 发表于 2013-10-18 17:29:03 | 只看该作者
看了华医生发的照片,小帅哥裸是裸了,但是不黄,还十分可爱。这个小帅哥的妈妈,曾经被医生多次宣布切子宫,她坚持不切,才保留了小帅哥的家,才有了今天这个活波可爱的海扶宝宝。值得一看。
一缕芳魂 发表于 2013-10-18 17:37:20 | 只看该作者
我就想捏捏他的小屁股
匿名  发表于 2013-10-18 17:40:39
哈哈!我还以为华医生的电脑中度了,我本来真的想来看看美丽华医生的裸照-----------------
呵呵!海扶宝宝更好看!给可爱!
海扶!太神奇了!
海扶!真牛!
海扶!我也要打算尽早的来治疗了,早日可以有自己的宝宝!
匿名  发表于 2013-10-18 17:45:33
三千里 发表于 2013-10-18 17:29
看了华医生发的照片,小帅哥裸是裸了,但是不黄,还十分可爱。这个小帅哥的妈妈,曾经被医生多次宣布切子宫 ...

看了海扶治疗后生出来的宝宝,就是健康!那小胳膊小腿!逗人爱,让我和我的老公看了,好不羡慕!我们也渴望有这样一个宝宝!
老天!请赐予我们一个吧!我们只要一个而已,就这么难呀!
匿名  发表于 2013-10-18 17:53:04
真的是高科技!高水平!
海扶宝宝也是超级的聪明
匿名  发表于 2013-10-18 18:35:31
好可爱的小孩子呀!健康!帅!看表情就知道一定很聪明

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 14:39