设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【一图一故事】我和海扶的故事(更新到NO.5)

楼主
三顺与三石 发表于 2015-5-28 15:42:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NO.1

这张照片是参加工作第一次出差的时候,在辽宁笔架山景区拍的。

2009年,刚参加工作不久,就跟着领导一起出差到了辽宁,因公司准备国际学术会议,去拜访了一个多年前接受治疗的患者。

拜访结束后,一起去了笔架山景区,我在海边看到了这位一个人在捕鱼的大叔,他的前方就是一望无际的大海。他的周围没有其他人,只有他一个人在劳作。他的身影在大海中显得如此的渺小……

在自然面前,我们是如此的渺小……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对
推荐
 楼主| 三顺与三石 发表于 2015-6-19 11:44:39 | 只看该作者
夏至 发表于 2015-6-19 09:49
很感动楼主的记录,祝福那些朋友们能够战胜癌症的挑战,勇敢和健康的生活下去

谢谢,能不能帮楼主吆喝一下呢
回复 支持 1 反对 0

沙发
柠檬草 发表于 2015-5-28 22:55:33 | 只看该作者
看这样子是个长篇……先搬个凳子坐起
板凳
 楼主| 三顺与三石 发表于 2015-5-28 23:03:17 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2015-5-28 22:55
看这样子是个长篇……先搬个凳子坐起

没错,应该会是个长篇,我也希望自己坚持下来,不要太监……
地板
 楼主| 三顺与三石 发表于 2015-5-28 23:06:30 | 只看该作者

【一图一故事】我和海扶的故事 NO.2

这张照片拍摄于2010年3月,那年植树节,公司和大渝网联合,邀请了一批癌症治疗患者到公司搞植树活动。顺便了解海扶技术。

照片中的这对双胞胎小朋友是跟着家里人一起来的。在活动的间隙,我拍了这张照片。

五年过去了,当时种下的树木因为公司的发展变化, 已经不在原来的地方了,而当时参加活动的那些癌症患者朋友又还有多少?

胞胎小朋友应该已经长大了吧,还是看看年轻的生命,多么美好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蓝莲花 发表于 2015-5-29 08:10:59 | 只看该作者
写得非常好呢!楼主一定要坚持写下去哈,我会持续关注!
 楼主| 三顺与三石 发表于 2015-5-29 10:23:13 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-29 08:10
写得非常好呢!楼主一定要坚持写下去哈,我会持续关注!

感谢支持。
我会坚持更新下去……

有些故事,我希望通过这样的方式来表达
蜗牛 发表于 2015-5-29 12:02:09 | 只看该作者
我坐好了!静静的看下去,这是欣赏!很舒服的欣赏你的故事!
 楼主| 三顺与三石 发表于 2015-5-29 12:42:50 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2015-5-29 12:02
我坐好了!静静的看下去,这是欣赏!很舒服的欣赏你的故事!

感谢欣赏
同时也可以和我互动哟!
柠檬草 发表于 2015-5-29 15:59:15 | 只看该作者
三顺与三石 发表于 2015-5-28 23:03
没错,应该会是个长篇,我也希望自己坚持下来,不要太监……

我就看楼主你得不得太监这个帖子……
嘿嘿

楼主,坚持更新
 楼主| 三顺与三石 发表于 2015-5-30 20:46:38 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2015-5-29 15:59

我就看楼主你得不得太监这个帖子……
嘿嘿

最近要出差了,但有机会会坚持更新的

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 00:12