设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

河南省安阳市安钢总医院今日下午完成两例海扶手术

楼主
qq543516869 发表于 2015-6-29 20:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今日下午于安钢总医院海扶治疗中心,在程保萍主任和重庆医科大学海扶专家张娅老师的共同努力下,成功完成两例海扶无创手术,一例多发性子宫肌瘤和一例子宫肌瘤合并腺肌症。其中童女生为多发性子宫肌瘤,最大肌瘤4.6*4.5总共8个肌瘤,从核磁和彩超定位上看去,肌瘤布满了子宫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| qq543516869 发表于 2015-6-29 20:12:44 | 只看该作者

程主任和张娅老师在为患者实施海扶手术

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| qq543516869 发表于 2015-6-29 20:41:19 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| qq543516869 发表于 2015-6-29 20:45:05 | 只看该作者

手术消融后

本帖子中包含更多资源

x
三千里 发表于 2015-6-29 21:08:54 | 只看该作者
qq543516869 发表于 2015-6-29 20:12

很好,希望有更多的介绍。
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-30 12:18:31 | 只看该作者
天 这么多肌瘤啊 海扶都发展到安钢总医院了呀 肌瘤姐妹们的福音啊 期待可以跟踪这个事迹吧 快好起来吧 比起来布满子宫的肌瘤 我是不是应该感受很幸运,女孩子们要狠狠的爱自己啊 年纪轻轻的 都是怎么啦哦

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 05:58