设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动发奖】大家都来嗮自己的老照片吧!看看年轻的自己!

回帖奖励 1620 健康币 回复本帖可获得 20 健康币奖励! 每人限 1 次
楼主
酷酷 发表于 2014-6-12 12:33:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你能嗮出来你最早的照片吗?
刚才在群里看到大家在嗮自己的老照片,有点感触!

来我们嗮起,对比一下嘛!
有奖励!哪个的照片对比最强烈,时间跨度最大的奖励500健康币
私人赠送!回帖发照片,就有额外20个健康币哦!

华丽昏割线                                   

本次活动已经结束,非常感谢有十位网友参与活动!
大家都可以进去看看,都是哪些人呢?
@一缕芳魂   赠送500健康币
@天之雪  赠送500健康币
@爱上兵的月亮  赠送500健康币
@三千里  赠送500健康币
@时针指向一   赠送500健康币

@萤火虫  赠送300健康币
@真爱英  赠送300健康币
@ATJOR  赠送300健康币
@37℃    赠送300健康币
@夏至    赠送300健康币

希望以后的活动都积极参与哦!
健康币即将送出,请大家注意查收!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 酷酷 发表于 2014-6-12 12:40:18 | 只看该作者
2002年 5月 1日 上海 南京路步行街

十二年后

2014年4月30日 上海 南京路步行街

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
一缕芳魂 发表于 2014-6-12 13:12:14 | 只看该作者
酷酷 发表于 2014-6-12 12:40
2002年 5月 1日 上海 南京路步行街

好瘦哦,天壤之别
地板
柠檬草 发表于 2014-6-12 13:12:46 | 只看该作者
支持管理员的活动
有奖励没有啊???
 楼主| 酷酷 发表于 2014-6-12 13:17:43 | 只看该作者
12年后!

2014年4月30日 上海 南京路步行街
99子宫网 上海群友会

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 酷酷 发表于 2014-6-12 13:21:37 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-6-12 13:12
支持管理员的活动
有奖励没有啊???

有奖励!哪个的照片,对比最强烈,时间跨度最大的奖励500健康币!私人赠送!
ATJOR 发表于 2014-6-12 13:29:50 | 只看该作者
回复回复。。哈哈哈哈看我的。。。这个是06年十月的我。。。。

这个是14年的我。。。大多少个型号啊????

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 酷酷 发表于 2014-6-12 13:31:58 | 只看该作者

1985年 几月记不清楚了
还是我!
有点神似!

本帖子中包含更多资源

x
夏至 发表于 2014-6-12 13:32:37 | 只看该作者

回帖奖励 +20 健康币

话说我有一张坐在脸盆里面的照片,不过在老家,啥时候找出来晒晒,
ATJOR 发表于 2014-6-12 13:33:13 | 只看该作者

回帖奖励 +20 健康币

酷酷 发表于 2014-6-12 13:31
1985年 几月记不清楚了
还是我!
有点神似!

我觉得这张像可可

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:10