设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“家有海扶萌宝”2015新年台历照片征集

楼主
99子宫网 发表于 2014-10-29 09:34:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      99子宫网2015年海扶宝宝新年台历开始征集了,期待一大波萌娃靓宝们的精彩亮相。

继2013年,2014年海扶宝宝台历大受粉丝们欢迎后,我们现在隆重在群友姐妹们中征集2015年的海扶宝宝,我们希望能征集到52个靓宝们的照片,让2015年,周周都有新惊喜!

宝宝永远是一个家庭的希望,而子宫肌瘤,子宫腺肌症的女性似乎离这样的希望有距离。作为99子宫网的一员,我们和大家一起经历着子宫肌瘤,子宫腺肌症带来的痛苦和绝望,尤其当被医生告知需要子宫切除时。我们也一起见证着子宫肌瘤,子宫腺肌症姐妹接受海扶超声消融后带来的新生,尤其是怀孕和生宝宝后的惊喜和兴奋。

家有海扶萌宝的姐妹们,让我们一起来传承99子宫网关于“爱,分享和传播”的主题,让2015年海扶萌宝们的精彩展示给更多和我们有着类似经历的姐妹看到希望吧!

我们承诺此次照片的征集仅作为2015年台历制作所用,不做其他用途,请大家放心!

参与方式:
      1. 跟帖报名,上传宝宝照片,附上宝宝姓名、性别、出生年月日,美妈肌瘤(腺肌症)情况及治疗时间,治疗后怀孕时间及美妈新年寄语。
      2. 发送邮件至1043713733@qq.com ,附上宝宝照片、姓名、性别、出生年月日、美妈肌瘤(腺肌症)情况及治疗时间,治疗后怀孕时间及美妈新年寄语。
    如果你还有任何的疑问可以电话咨询,023-68886178,或者在各群咨询我们的志愿者!

报名截止时间:2014年11月31日

为了对所有参与的萌娃及美妈们表示感谢,除了会寄上2015年新年台历聊表对大家的祝福外,我们也给积极参与活动的萌娃及妈妈们准备了一点小小的礼物,希望能得到大家持续的关注,支持和鼓励!

历届彩回顾:

如果你想获得99子宫网2015年这份特别的新年礼物也欢迎你跟帖报名:http://newbbs.99zigong.com/23210-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
梅梅 发表于 2014-10-29 10:10:34 | 只看该作者
去年台历的海扶宝宝好可爱,好期待今年的海扶宝宝
板凳
指尖的风 发表于 2014-10-29 10:54:58 | 只看该作者
越来越多的海扶宝宝,期待~
地板
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-29 11:59:14 | 只看该作者
还有我哈!我 准备下就发上来哦 期待看到新的海扶宝宝们更多的靓照哦
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-29 11:59:19 | 只看该作者
还有我哈!我 准备下就发上来哦 期待看到新的海扶宝宝们更多的靓照哦
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-29 11:59:47 | 只看该作者

萤火虫 发表于 2014-10-30 15:40:29 | 只看该作者
期待月亮妹妹家的第一个海扶小明星闪亮登场
水中月 发表于 2014-10-30 23:05:08 | 只看该作者
期望看到更多更可爱萌萌达的海扶宝宝照片
白雪天使 发表于 2014-11-2 09:47:44 | 只看该作者
很期待哦,海扶宝宝们有很多了。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 04:32