设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99子宫网

“家有海扶萌宝”2015新年台历照片征集

冰帆 发表于 2014-11-11 15:50:37 | 只看该作者
最好是有文字说明
白雪天使 发表于 2014-11-11 20:16:43 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-9 06:08
这是一位河北省廊坊市的海扶宝贝的妈妈,她海扶术后结婚生子,现在孩子百天了,她是我认识三年的一位妹妹 ...

太可爱了,还是龙凤胎,让人羡慕啊!!
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-11 22:03:06 | 只看该作者
白雪天使 发表于 2014-11-11 20:16
太可爱了,还是龙凤胎,让人羡慕啊!!

是啊 我也是特别喜欢两个一模一样的贝贝
萤火虫 发表于 2014-11-13 09:08:08 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-9 06:08
这是一位河北省廊坊市的海扶宝贝的妈妈,她海扶术后结婚生子,现在孩子百天了,她是我认识三年的一位妹妹 ...

好可爱的一对龙凤胎啊,羡慕!谢谢月亮妹妹用心的收集,你给我们2015年海扶宝贝带来了很多亮点哦!
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-17 03:29:55 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-11-13 09:08
好可爱的一对龙凤胎啊,羡慕!谢谢月亮妹妹用心的收集,你给我们2015年海扶宝贝带来了很多亮点哦!

呵呵 这就是什么人交什么样子的朋友,同病相怜的人儿也会在身边成为最知心的姐妹,不必谢我,其实要感谢的是如李医生姐姐这样子一如既往为我们患者着想的人儿
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-17 03:33:21 | 只看该作者
刘泽 是云南省 个旧市的 他的奶奶是我参军时认识的 他的妈妈是多发性子宫肌瘤 最大的是3,8公分 共有7个肌瘤 在昆明治疗经海扶治疗 术后一年三个月怀孕 剖腹产  生产后两个月复查 肌瘤还有3个 分别是1,5 1点2   0,8 不过肌瘤已经没有血供

孩子一家对刘泽的寄语是:感谢海扶让我们有了自己唯一的孩子,术前3年寻医问药,几乎绝望,我们祝愿我们的泽儿一生都健健康康,平安快乐的成长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-17 03:39:11 | 只看该作者
乔新宇 5个月的相片  孩子出生于2014年6月3日

孩子妈妈的QQ是夏天的雨837999xxx单发肌瘤7,3公分 子宫前臂凸向内膜肌层肌瘤 在石家庄治疗 术后三个月复查肌瘤缩小到5,7公分 术后半年缩小到3,4公分 到怀孕期还没有复查 就发现怀孕了  术后9个半月怀孕 怀孕期间肌瘤没有明显长大 顺产二胎大千金6斤8两 现在还在哺乳期 肌瘤完全死掉 还有2,2公分

她对孩子是寄语是:愿海扶越办越好!愿宝贝开心快乐健康的成长每一天!

本帖子中包含更多资源

x
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-17 03:46:07 | 只看该作者
7个月的果果 他的妈妈守候♀幸福229566xxx是我的一个战友 北京朝阳区人 在北京杨武威治疗 术前肌瘤5,6公分一个 3,2公分一个 大肌瘤生长在子宫肌壁间凸向子宫内膜 小肌瘤肌壁间凸向浆膜下 术后11个月怀孕  目前肌瘤缩小到2.8公分 单个肌瘤已经没有血供  现在孩子7个月 出生日期是4月12日 孩子妈妈对孩子的寄语是:愿果果健康成长,快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
天星 发表于 2014-11-19 08:57:59 | 只看该作者
好可爱的宝宝,实在忍不住想亲亲
天星 发表于 2014-11-19 08:57:54 | 只看该作者
好可爱的宝宝,实在忍不住想亲亲

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 05:40