设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夏医生:在海扶医院,吃了蓝莲花带来的天津大麻花

楼主
夏至 发表于 2015-5-11 12:06:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

按照在网上约定的时间,我们去了重庆海扶医院,有三千里老师、萍萍和我。到了医院小华医生告诉我们蓝莲花和郁郁香都去做核磁检查去了,我们在走廊休息区的藤椅上面坐着休息。不一会儿从电梯口走出来几个美女,说说笑笑,我马上预感是她们做核磁检查结束回来了。起身去看的时候,一个白衣美女走过来,张开双臂,我迎上去结结实实的给了一个拥抱。“蓝莲花”“夏医生”我们俩同时说。没有陌生感,没有拘束,从网络到实际的接触,无条件给彼此任性。

其他的交流就很愉快了。比如吃,比如玩,比如共同的减肥目标。蓝莲花给我们带来了一大包天津出名的特产麻花,酥脆爽口@三千里 @经典@蜗牛等等小朋友和大朋友们,你们觉得呢?遗憾的是,吃货忘记照麻花的照片了补一个网上的图图

讲到自己的生活状态、行为习惯的时候,大家都没有养成运动的习惯,导致体型不佳、身体毒素排泄不畅,身体出现了不少问题。我们约定一起运动,一起瘦身。因为美丽,更是为了给下一代宝宝的到来打下良好的基础......

好了,其实开贴的目的,是因为我们俩都属于微胖界的,约定一起减肥,请大家点个赞,激励一下我们吧。@蓝莲花
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对
沙发
蓝莲花 发表于 2015-5-11 15:55:33 | 只看该作者
夏夏,为了共同的目标,我们一起加油!@夏至
板凳
 楼主| 夏至 发表于 2015-5-11 16:00:39 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-11 15:55
夏夏,为了共同的目标,我们一起加油!@夏至

互相鼓励,互相监督哈
地板
三千里 发表于 2015-5-11 17:13:29 | 只看该作者
蓝莲花的天津大麻花,非常非常的好吃,非常非常的香。
 楼主| 夏至 发表于 2015-5-11 17:22:17 | 只看该作者
三千里 发表于 2015-5-11 17:13
蓝莲花的天津大麻花,非常非常的好吃,非常非常的香。

麻花是非常出名的天津大麻花,最主要的是这份心意,从天津大老远的给我们带特产,情谊十分难得@蓝莲花 @三千里
小石头 发表于 2015-5-11 17:25:34 | 只看该作者
看着很好吃的样子
梅梅 发表于 2015-5-20 09:39:00 | 只看该作者
天津大麻花 好吃
 楼主| 夏至 发表于 2015-5-20 09:56:27 | 只看该作者
小石头 发表于 2015-5-11 17:25
看着很好吃的样子

恩恩,酥脆的感觉,那么大的名气实至名归呀
 楼主| 夏至 发表于 2015-6-1 11:23:02 | 只看该作者
这个帖子目的是监督自己和@蓝莲花 减肥,好像有点点效果了,上来汇报一下,体重从105到99了,腰围二尺三寸半到二尺一了。

我的方法是慢跑加上仰卧起坐。一周4-5天的慢跑,每次长度不等,大约平均起来6-7公里,没有做具体统计;仰卧起坐自己在单人床上面躺着勾着栏杆做,平均100/天。加油,大家监督我哦
 楼主| 夏至 发表于 2015-6-9 09:39:30 | 只看该作者
今天来补充消息,很不幸的是上周脚扭伤了,休息了4天,这几天都没有跑步,只是晚饭后适当的散散步,希望早点好起来

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:30