设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时针指向一

超声消融的朋友,都来说说你们的复查情况

楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:30:42 | 只看该作者
我来了,QQ:479305507,在20群,昵称:阳光明媚,就在307做的无创手术,效果非常好,复查已经缩小了好多,几天后杨武威主任亲自打来电话告诉我,大肌瘤已缩小了49%,小肌瘤缩小了86%,整个子宫缩小了35%,连我自己都觉得不可思议,2010年12月23做的手术,2月9日复查的,短短48天————太神奇了!感谢海扶技术!感谢307医院及肿瘤微创治疗科的全体医护人员!我的一个朋友受我的影响,也有这个意愿想去307接受治疗,希望能有更多朋友受益!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:31:17 | 只看该作者
30群的尘封之记忆(2237645)10年12月21号北京二炮由陈文直教授做海扶手术
尘封之记忆 14:40:20
2月20日我去本地医院彩超的,也就2个月了
尘封之记忆 14:42:43
我去年9月份在我们医院做彩超检查的子宫肌瘤大小是6.9*5.9*6.5cm,2月20日在我们医院还是同一个医生给我做的彩超复查的子宫肌瘤大小是4.8*4.7*5cm,体积缩小了50%多,医生说我的治疗效果比我这另一个女孩好
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:33:33 | 只看该作者
游客 发表于 2011-3-24 09:18
   我是妞妞,9月9日做的海扶。我前几天去复查了。
  做海扶前B超显示4.8*5.6,核磁共振说是7.2*5.6,我不懂这些,都是后来复查时海扶室医生告诉我的,单子粗心我都拉在那了。
  一个月后复查时B超说是4.2,我走后海扶室给我来电话,查看了之前的检查单说是7.2。
  3月12好我做了核磁共振显示4.0*4.0。
  经期量少,时间3-4天,感觉不错。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:34:23 | 只看该作者
同志们好,我术后半年今天刚复查完,也向大家说说我复查的情况

我是2010年8月初在二炮,陈教授给做的手术,王国经医生也在

术前是子宫后位,左前壁一个,4.7*5.1*4.1cm
今天查的结果是子宫前位,左前壁一个,内部无血流了,2.5*2.5*2.4cm
手术后从第一次月经开始,量就比以前少了,而且从来没有痛过了,以前我也不算痛经的,只是头两天会有些酸痛,现在确实是一点都不会痛,我觉得我的效果还是不错的,给大家参考一下
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:34:47 | 只看该作者
不懂说将来
我认为海扶刀效果是很好的,我05年开刀挖了3个肌瘤,07年发现又长了2个肌瘤,2010年2月发现肌瘤长到7.6公分,3月再成都452医院做的海扶,今年2月复查先在小肌瘤已经看不见了,大的也缩小到2.1x1.7了
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:35:12 | 只看该作者
姐妹们好!我来说说我的复查情况。我是2011年元月六号在北京301做的海扶,术中治疗一个子宫前壁粘膜下肌瘤。术前2.4CM,今天复查核磁,汪主任说这个肌瘤已经看不见了!!应该是坏死的肌瘤已经随术后的四次月经完全脱落!!副作用神经损伤还存在,就是大腿根周围的麻痛还没有恢复,汪主任说这个只能依靠时间了,我也希望是这样!总体来说,经期缩短,经量减少,痛经消失!海扶,我没有选错!!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:36:33 | 只看该作者
三个月前,在301医院做了海扶刀手术,术前有6个肌瘤,最大一个5点左右。前两天做了核磁复查后,最大这个现在缩小成3点多了,还有两个1点几的,汪主任说这两个没关系,很小,大的那个也会越来越小的。现在都不太敢相信,那几个肌瘤就一下没了?可是汪主任看了片子的,肯定不会错!但愿它不会再长了。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:36:59 | 只看该作者
生命的 旋律
来给大家汇报一个好消息。。。去年7月肌瘤大小是81*78,,,前两天是44*50呵呵,,,小了不少啊
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:37:25 | 只看该作者
我是胡马,来报告一下我的情况。去年4月份体检B超发现的肌瘤,说体积有9.5×10,后来几个医院检查都是10厘米左右,其中彩超检查说是10.5×11,核磁检查是8.8×9.5,医生都建议马上处理。去年7月在北京二炮总医院由王国经大夫做的海扶手术,术后三个月核磁复查,显示没有血供了,但肌瘤体积变化不大,去群里咨询,志愿医生让我不要着急,再等待一段。今年4月份体检,用的是B超,医生说目前肌瘤缩小为5.8×5.0厘米了,术后9个月,我觉得效果很好,就等着肌瘤继续缩小了。谢谢海扶,也谢谢群里热心的志愿医生们!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:38:00 | 只看该作者
(39群友:水到渠成)
    我做过海扶治疗,是上月28日做的,症状是有所缓解. 在海扶医院治疗的,治疗前的8个多月以来,例假都是提前5天,经期10多天才干净并且量多,每次都吃止血药,做了之后来了一次例假,就基本正常了.

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 01:43