设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时针指向一

超声消融的朋友,都来说说你们的复查情况

楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:38:32 | 只看该作者
9群群友    李木子5月16日复查核磁情况如下:

李木子  15:33:25
神奇的海扶手术:本人患有子宫肌瘤多年,2010年9月28日在重庆做的海扶手术,术前后肌壁肌瘤为38*37*24,前肌壁肌瘤为18*17*12。现后肌瘤为0.7*0.6*04,前壁肌瘤为10*0.8*05。已具备怀孕的条件,在此对陈文植教授、吴光平医生、陈小辉医生及重庆海扶团队表示衷心的感谢!同时感谢北京301汪伟教授无私的帮助。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:38:58 | 只看该作者
我是蓝树叶,去年8月在重庆海扶,去年11月检查肌瘤是57*59*42
,今天又去复查了,现在是47*45*37
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:39:23 | 只看该作者
怎么把我忘了哟,我是一缕芳魂(834745783)2008.11.21做的海扶刀手术,2010年1月核磁复查肌瘤由手术时的5.0X3.8CM缩小到2.6X2.7CM,手术后所有的不适症状(尿频,腰痛,背腹痛,月经期长10天才干净,周期短22天来一次)都消失了.2011年4月复查,肌瘤是1.9X1.5CM
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:39:56 | 只看该作者
我在13群~~

と 齊绿° (6500912) 12:50:26
我刚刚陪妈妈去附一院做了复查~   术前肌瘤有10cm大,现在手术50天,肌瘤缩小到只有7cm了!!  医生说手术效果非常好!!开心,跟大家分享!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:40:24 | 只看该作者
群友;菲菲,2.28号在重医附一院治疗的
5月30日的彩超复查结果小了不少,原来是5.5*3,现在是3.8*3.3。准备试孕,恭喜她。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:40:52 | 只看该作者
我2010年11月在北京二炮医院由陈教授做的超生消融术,6个月后,肌瘤由原来的6cm缩到3.6cm,无血流,很开心,和大家分享一下喜悦的心情。支持海扶!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:41:29 | 只看该作者
29群群友,米一安(739054203)  10:15:51
上来报告群友一下:我的肌瘤做过海扶手术6个月后,由原来的6cm缩到3.6cm,无血流,很开心,和大家分享一下喜悦的心情。支持海扶!
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:41:53 | 只看该作者
21群群友,网名;相逢是首歌,治疗后三个月复查结果;以前是5*5,和3.9*4,现在是3.48*3.45,和2.1*2.1。从体积上看肌瘤缩小50%。恭喜恭喜。
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:42:21 | 只看该作者
呵呵,还有我哈。我的QQ昵称《爱上兵的月亮》号码1069997037
我的肌瘤是多发性的 一个在左侧壁5.9公分 一个在后下段2.7公分
2010年12月5日加入群 8日知道教授的邮箱 10号发邮件预约 13号保定市做核磁 17号把核磁报告发给教授 19号准备去重庆 接到教授的通知去北京
2010年12月20日住院,21日手术,22日出院,回来休息一个星期上班 2011年1月4日来月经 月经量正常 痛经的症状消失了 四天结束
第二次月经2月4号

我的情况还好 主要是心情 现在我的症状 (比如 便秘、腰酸疼、小腹压迫感、下肢水肿 月经痛以及血量大经期长)都消失了手术

3月21日去重庆复查,肌瘤整体缩小40% 左侧壁5.9公分的肌瘤缩小到4.8公分,后壁下段2.7的肌瘤 现在没有了
 楼主| 时针指向一 发表于 2013-12-12 10:42:51 | 只看该作者
kqxiaoxi 赶紧向姐妹们分享下我的复查结果,海扶手术前肌瘤8.0*7.8CM,3个月后核磁复查,肌瘤缩小到6.8*6.8CM,从核磁片子上看肌瘤明显缩小且已经坏死。在此严重感谢下偶们亲爱滴陈教授!!哈哈~~~ 这年头,神马都是浮云,海扶不是浮云,相当靠谱,姐妹们要相信海扶,相信自己!!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 03:50