设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海扶医院病友温情寄语集:一笔一字述真情

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-11-3 15:54:37 | 只看该作者

重庆海扶医院——点燃心中的希望之光
我是一名来自四川省雅安市的患者,今年3月我在本地医院查出子宫腺肌瘤,医生建议切除子宫,顿时我的心情陷入谷底,很不甘心,又去了另一家医院,得到的结果都是一样,心想既然西医走不通那就换中医试试,好不容易找到一位知名的老中医她却告诉我这种病是没有办法和喝中药消除的,只能帮我减轻痛苦;经过这一切后我感觉有些失落,有些绝望;心想如果真的只能切除子宫且不说对身体产生什么影响,那样我作为一个女人也是不完整的女人,从那以后我每天回家上网就疯狂的找各种保宫治疗方法,也看到过一种U型保宫术,因为这种手术要开刀一直不敢尝试,终于有一天无意中看到99子宫网了解到了海扶刀,而且是不开刀的手术,当我经过一系列了解后感觉就像抓住一根救命稻草,心中又充满了希望。但是由于不太了解海扶刀,加上重庆海扶医院是一家私立医院,周围朋友都告诉我私立医院不可相信,如何骗钱等种种案例,让我又犹豫了一段时间,一直到6月份我再次上医院复查,瘤子从原来的2.2cmx2.2cm长到3.5cmx2.7cm,突然觉得心理压力越来越大,心想怎么速度如此之快,随后与家人商量后立即决定前往重庆海扶医院试一试,再三斟酌我选择了重庆海扶医院,随即与单位领导提前请了假,交代好一切工作后8月18日老公陪我来到了重庆这个陌生的城市。
我们一大早出发,知道下午一点左右到达了重庆海扶医院,刚走进医院明亮宽敞的大厅,温馨如家的装修,由于之前预约过我直接上二楼住院部询问了护士后很快就安排住院,我选择了单间病房,就连病房都让人觉得这不像医院,很舒适,温馨,倒让我觉得像宾馆,一点都没有紧张感,病房安排好后很快确定了主管医生肖筱和主管护士黄雪琴,还有助理医生余单等,随后便由护士带着我到一楼先做了部分检查,到了第二天又做了剩下的检查,这一切都感到轻松,自然,做检查的同时医生余单还为我做了心理辅导,毕竟这病其中一项因素就是压力,我第一次觉得原来在医院治疗还能这么放松,很开心。
第二天昨晚检查后我心里唯一担心的就是能不能做海扶,这可是我唯一的希望,知道下午医生到我到手术室做了海扶定位说了一句‘可以做’我这心一下就放松了,还有些兴奋,觉得我的子宫有救了,当然随之而来的就是术前的清肠准备,晚上护士端来一个特大号的杯子,里面装了半杯水,就是传说中的泻药,我喝了一大口咸咸的,不怎么好喝,还是一鼓作气喝完了,不过和难过的是喝了那么多,居然没有反应,不拉肚子,不得已只能灌肠了,晚上灌了3次,清晨4点过护士又来了,继续灌肠,前前后后灌肠15次,终于清理好,(我心想终于解放了,这也破医院记录了)。
不久后手术室的护士,麻醉医生都给我说了手术注意事项和术前说明,便带我来到手术室脱掉衣服,做好一切准备,趴在一个中间有水的手术台上,在轻松的聊天气氛和音乐声中就变得晕晕的,模模糊糊的就开始手术了,由于我的子宫是后位,腺肌瘤又在后壁,难度比较大,手术时也会稍微痛一点,可能我忍痛力有些差吧,不过在麻醉医生的鼓励和帮助下过了三个小时,手术结束了。 我担心手术效果,邓医生安慰的说了一句效果还是很满意,我的心松了一口气,就是屁股靠尾椎部分有点痛,回到病房趴在床上两个小时,老公照护士的方法不停给敷冰袋,医生还给上了按摩器做术后换机饿,睡了几个小时到了晚上喝了些稀饭,到了第二天不痛了,我一下觉得全身轻松了很多,兴奋得拿着手机到处拍照,到了医生查房时间海扶刀得创始人王智彪来了,甭提心里有多高兴,等于是给了像我一样患有子宫腺肌症病患无限的希望,听了王教授对病情的分析和治疗结果,并叮嘱我一定要保持良好的心态对这个病很有帮助,我心中的那点希望之光便在慢慢放大。
啰啰嗦嗦写了这么多,只想表达心中放入感激今天是8月22日,也是我在重庆海扶医院最后一晚,医生说我的治疗达到了预期效果,如果顺利还能备孕,心里挺高兴的感谢重庆海扶医院医生和护士的精心照料,感谢医院一流饿技术,这是这样专业的医疗团队和处处为患者考虑的服务态度,让每一位患者不仅在身体上得到很好的治疗,还为患者在心理上树立信心!这样的医疗水平和服务打破了我对私立医院的看法,以后如果还有需要我一定选择这里。
不知道是不是手术关系,脑子有点晕,写了这么多感觉还没到位,哎,就这样吧,写下这些一是表达感谢,二是希望给我一样患有子宫疾病的姐妹作个参考!
祝:
重庆海扶医院
全体医务人员
身体健康
永远幸福
好人一生平安。
病患:四川延安西城区
xxx
子宫腺肌症  32岁
2015年8月22日

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-11-6 11:15:40 | 只看该作者

尊敬的汪炼院长你好!
非常幸运来到关爱女性的海扶医院,在这里医生护士的温馨周到细致和体贴使我在陌生的医院感到踏实和温暖。
自从检查出有子宫肌瘤以来我一直很担忧,一是担心当地的治疗水平,二是担忧本市的医院人生地不熟,三是发愁住院时间太长会耽误自己和家人的工作,幸得有你的科学管理和冯毅汪院长每天周到细致的关注我才得以用两天的时间完成检查和治疗,特别欣慰的是术后两个小时疼痛和不适感就消除大半,我也能自由行走了,还有,就是今天可以回家啦。
海扶给予病人的温馨服务和信任感是对病人最大的尊重,术前,术中,术后提前告知病人治疗环节注意事项和轻音乐更是使我们海扶对女性,对生命的呵护。
谢谢海扶,谢谢海扶的各位医生,各位护士,有机会我一定会推荐与我一样有女性疾病的朋友到海扶来。
在这里,还特别感谢冯毅医生,是她告诉我中国重庆有这个好一个高大上的关爱女性的医院,对了,还是帅气的小钟(钟川)他看见我没有陪护还专程陪我交流了很多
                                          21床  陈xx
                                                 2015年11月4日

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-11-10 15:01:29 | 只看该作者

感谢海扶医院的每一位工作人员从住院到出院的悉心照料!即将出院内心却非常的激动,我保住了子宫又有了做母亲的希望,你们对我的关心我将铭记于心,并将这种大爱精神传递给更多的朋友。
                                 特别感谢熊主任,肖医生

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-11-16 14:44:31 | 只看该作者

致海扶医院的各位医生护士:
机缘巧合我来到了这风景如画的海扶医院,李镜老师热情的接待了我,她给我详细的介绍了海扶刀的操作过程并给我看了视频,让我对海扶刀有了初步的认识,又叫来肖医生给我讲解了对海扶刀的三大疑问,但我心中还是非常的纠结忐忑,因为子宫对女人来说非常的重要,当我还在犹豫的时候一位姓范的护士(对不起,我真没记住她的名字)走过来亲切的拉着我的手告诉我有什么搞不懂的可以问她,并给了我她的电话,第二天,我再次来到海扶再次询问了一些问题,几位医生不厌其烦的再次给我解释了这项技术的特点,当熊郁主任亲切的话语在我耳边响起,我忽然感觉好温馨好亲切,毫不犹豫的安下心在这里做了,于是范护士长带我办理了入院手续,在做各项检查的时候都有一位漂亮的护士陪着我,让我没有走半步冤枉路,但是检查结果出来后在几位医生的会诊下我的肌瘤却不适合做海扶,较小秀气略带羞涩的汪医生二次来到我的病房给我解释,我还是想做海扶刀,因为我就是冲着海扶刀来的,她只好把我讲到医生办公室,医生们都建议我做腹腔镜,也给我解释了腹腔镜的优势,我只好无可奈何和慕名的海扶刀擦肩而过,我为什么不想做腹腔镜呢?因为两年前我的朋友做了腹腔镜效果不是很理想让我心理有了阴影,所以我一直都抗拒腹腔镜,下午晓华拿着子宫模型来对我讲解,她轻言细语的让我好像又回到了中学时代又上了一节生理卫生课,邹医生又单独为我讲解了腹腔镜的操作过程。
第二天上午08:50分我患者忐忑的心情进了手术室,一个人孤单的躺在冰冷的手术台上心里充满了恐惧,情不自禁的冒了一句古诗,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,心中悲凉无比,这时手术室的几位护士过来安慰我叫我放松,但心里还是有点小紧张,当麻醉师来到我身边开始注射麻药时,熊郁主任来到我身边轻轻的拍了拍我的肩,轻轻道别怕,我的恐惧突然消失,瞬间踏实,然后就失去了自觉,当我醒来的时候模模糊糊听见了以上的话和老公儿子及朋友的声音,忽然就感觉我复合成功了,子宫又恢复了原有的健康,术后医生护士轮流来问我恢复的情况和感受,让我感觉好温馨好感动好亲切,这哪里是医院啊,根本就是一个温暖的大家庭,我术后恢复得很好,都是这些知名或不知名的医生护士的功劳,我还有幸和和蔼可亲的熊主任合了影。在这里我衷心的谢谢你们海扶的全体员工,给你们鞠躬了。綦江患者xxx2015年6月19日

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-11-17 16:14:53 | 只看该作者

得多发性子宫肌瘤十几年了,近两年越长越大,肚子像怀孕67个月样,鼓起一个包,睡觉得趴着仰着都不舒服,去其他医院看都让我切除子宫,想起来都可怕,因为不愿意切子宫所以一直都拖着,去年底听朋友说做了海扶,三天检查就消融了70%-80%心里才有了希望。走进海扶医院,这里环境优美,医护人员和蔼可亲,王教授带了几位医生给我检查后有会诊了两次,终于确定了可以帮我保住子宫,常规手术和海扶手术都可以,因我肌瘤多,大需要做几次,最终我选择了开刀。
入院了,护士给我发来了性的毛巾、卫生纸、牙膏、牙刷、梳子等,就像宾馆一样,每次检查都有护士带着去,不想其他医院每次检查还要自己慢慢去找。第二天手术,进了手术室后工作人员在我躺在手术台上后耳边放起了舒缓的音乐,一会我就睡着了,等我醒来手术以及完成了,挖出26个大小不一的肌瘤,接下来的几天,在熊主任和医护人员像家人一样的关怀下,身上的刀口一天天好了,每天的餐也是护士帮忙定好直接送到床头来,太贴心了,据病友说找不到地方的外地病人医院还派车去接,海扶医院就像个疗养院,科学院,这里环境优美,医护人员人美心更美,医术高超,服务优秀,干系而海扶医院为我保住了子宫,希望加大海扶医院的宣传力度让更多患者得到福音。
                     2015年7月27日
                重庆  xx  腹腔镜

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-11-24 14:45:57 | 只看该作者

尊敬的重庆海扶医院全体医护工作者:您们好!
今天我怀着无比高兴的心情终于迎来了新生的自信和希望,即将出院之际,真的有太多的恋恋不舍之情溢于言表。
回想自2015年7月2日至今的种种经历,仿佛做了一场沉睡太久太久太可怕的噩梦!心惊胆颤,差点儿走向不归路。
2015年7月2日由于外力导致子宫大出血,在河南省平顶山市xxx住院治疗了10天,医生每天让我做各项检查,即不给我输液也不给我做任何有效治疗,每天只让我服用三小包生血颗粒及两粒补铁小药粒,然后就不停的恐吓我:要么马上做子宫全切手术,要么责令立即出院!
2015年7月9日我躺在了手术台上,手术前他们给我注射了1.5支杜冷丁,然后就要….在手术扩张器进入身体的一刹那我全身冒冷汗,一个念头油然而生,不!我不能稀里糊涂的就被阉割!我一定要想方设法尝试为自己找一条希望之路!于是,在手术室医生们的惊愕之下,我跳下了手术台,坚决果断的拒绝了子宫切除术….
2015年7月10日,我被医院强制办理了出院手续,我不明白,很气愤,也很无奈….
出院后,我的出血断断续续,时多时少,连绵不断.为了止血我尝试了很多办法:打止血敏,服中药,艾灸,火疗等等,有时候血止了十一二天,然后继续淋漓不断,什么方法都不起效,血色素持续下降,头晕乏力,心悸胸闷,心烦心慌,手脚眼睑开始浮肿,期间我相继又在本地多加医院诊治,希望在能够保留子宫的前提下有没有更合适的治疗方式,结果,每次的回答都是一模一样,要么子宫全切,要么回家等着自然绝经!
天哪!这两条路对我来说都是绝路!
子宫全切——我血色素非常低,首先就可能在手术过程中大出血导致休克或死亡,即使手术台上能顺利下来我本已虚弱不堪的身体将来也没有可能恢复到健康人一样的基础了,况且,子宫全切的后遗症报道案例让我不寒而栗!
等待自然绝经——我都不知道还要等10年,15年….?况且短短三个月的大出血我已经出现严重贫血的全是不良反应,照此大量出血下去,恐怕我的生命就要停止在2015年….
从此每天泪流满面,寝食难安,不甘心啊!上有近80岁的老妈妈,下有未成年漂亮乖巧的女儿,我肩上的责任和义务没有尽到,怎可以从此撒手不管呢?我要活下去,要做一个‘完整的女人’!
由于身体虚弱不堪,下楼活动都成了奢侈的愿望,每天只能在极度煎熬下躺在家里静养,稍微活动出血量就会加大,于是我每天在手机上大量搜索关于如何治疗腺肌症的方法,十次,百次、千次的通过百度查询有关资料,每天都毫无收获…
到了2015年10月9日,上帝保佑,我终于看到一篇希望之窗,找到了99子宫网,顺着文章的介绍第二天迫不及待的加入交流群,通过与群里的医生,志愿者,姐妹们的诚恳交流,和关注了上百篇姐妹们做的海扶手术的成功案例文章,更加坚信了我的信心!
俗话说:方向选对了,路途就不会远。
经过一个阶段了解和准备,2015年11月5日,在姐姐的陪同下,连夜乘坐飞机来到重庆海扶医院。
由于是晚班机,抵达重庆已经凌晨2点,海扶医院派专车刘维波师傅不辞劳苦,牺牲休息时间早早开专车等候在重庆江北机场,我姐们两一下飞机马上顺利专车半小时后就感到了海扶医院,在此对刘师傅道一声:您辛苦了!
凌晨3点进来海扶医院,让我恍若梦中,和那里是医院,直接就是度假村,外围高山环绕,院内草木葱葱郁郁,病房像五星级宾馆,宽敞,明亮,干净,整洁,特别是每间房门上海挂着一只只萌哒哒的卡通小猴子,我都糊涂了,宾馆?医院?幼儿园?让我本来忧郁已久的心情一下子好了很多!
在当晚值班护士王艺的精心带领和服务下,很快入住,并与6号上午顺利办好了入院手续。
住院第一天上午,王智彪教授带领全体医护人员(大约二十几人)一同来到病房探望我,并且亲自给我做了身心指导,使我感动得热泪盈眶!
接下来就是其他医护人员平均有二十分钟左右忙前忙后为我做这做那,看着她们辛勤忙碌的身影,我真的百感交集铭记在心,但还是辗转反侧疑虑重重,一、怕我的情况不能做海扶手术;二、怕会不会有恶变的可能?…医护人员仿佛可以看到我的心灵,每天都不厌其烦的安抚我,鼓励我,指导2015年11月11日上午医护人员(对不起,我记不得名字了)一大早就拿着病理切片化验报告给我带来莫大喜讯:是良性的单纯腺肌症,完全可以做海扶手术!我掉下来感激感谢的泪水…
接下来更让我意外的惊喜!下午大约3点左右,志愿者三千里老师带着另外两位同志亲自到医院探望我,我们亲切的交流了1个多小时,非常愉快!若不是大夫要求我做核磁定位我真的多项与三千里老师多聊一会啊….
2015年11月12号上午08:30分,我做了海扶手术,整个过程都是在轻松愉快的气氛中缓慢而又缜密的情况下有条不紊的进行着,一点都没有我想象中的痛苦,大约3小时候海扶手术书顺利实施完毕,在两位工作人员的呵护下用手推板床送我到病房,一开始腰部剧烈疼痛大约到下午6点左右基本恢复正常…
2015年11月13日(今天)上午,我又做了核磁共振复查,两次影响结果对比,在医生的详细解说和术前影像的对照下消融率达到90%以上!!!
随后,王智彪教授再次专程带领全体医护人员到房间看望我,并细心嘱咐了术后改如何调养及如何调整乐观积极的心态有助于尽快恢复等详细事宜.
在我的请求下与医护人员美美的照了一张合影照片,当然,由于还有一些护理我的工作人员当时不是上班时间未能全部拍照,表示小有遗憾…
明天,我就要迎着朝阳,蓝天,昂首自信的返回家乡,虽有千万不舍,万分感激,也无法表达我这9天来在海扶医院点点滴滴,春风细雨般的呵护,关心,只能就此暂时搁笔,3个月,半年,一年,后再叙旧情。
祝愿:海扶医院直属分院在中国各个城市遍地开花结果,为众多姐妹开启一轮明亮的阳光!
祝海扶医院全体工作人员,工作顺利,家庭和睦幸福!
回家后我一定不遗余力的把这次神奇的海扶之旅告诉我身边的姐妹,让她们像我一样保卫子宫!捍卫尊严!
Xxx
2015.11.13  河南  平顶山
PS:文中提及医院名称和患者姓名均不公开。

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-11-26 11:25:46 | 只看该作者

我是一名非常爱美的女人,如果叫我肚子上多了几个疤痕是件绝对不高兴的事情,自从长了子宫肌瘤整个人都变了,在家经常郁闷,莫名其妙的生气,可能是劳累太多肌瘤长的特别快,去年家里的公公生病了非常严重,也耽误了自己治疗的时间。
去年的冬天,我老公告诉我了这个好消息:子宫肌瘤可以超声疗法,高兴之余有多了份怀疑,整天坐在电脑前查着各个医院的资料,一开始查到的是我们当地的萧山计生站,满怀信心的去了这家医院,当医生给我定完位,得出来的结果是:我的膀胱吧肌瘤挡住了,只能切苹果一样切掉一般,当时的心情就像正燃烧的火焰被一盆水扑灭了,还是不甘心,在我的追问下得到了最微妙的信息,感觉我的病情是有希望的。
医生叫我上了99子宫网,让我有幸认识了志愿者三千里老师,在他的指导下认识了我的主治医师邓勇斌帅哥,他的笑声我坚信看到了曙光,然后毫不犹豫的一个人拉着箱子从杭州来到重庆海扶医院。
走进了医院的时候还以为走错了,根本不像医院,闻不到半点药水的味道,闻到的是百合花的香味,走进病房有回到家的感觉,让我不敢相信的是,像疗养院的医院真的太少了,这里的意思和护士细心真的让我发至内心的感动,有着高素质的服务精神和海扶理念,我的主治医生邓勇斌的精湛技术实在打心底佩服,手术后一个多小时我就可以随意走路了,真的太神奇了,大爱这里的医生和护士让我终身难忘。
太多的感谢,千言万语也无法表达我对医院的满意度,希望每个员工身体健康,好人一生平安!
浙江杭州
xxx

夏至 发表于 2015-11-26 11:32:49 | 只看该作者
重庆海扶医院 发表于 2015-11-26 11:25
我是一名非常爱美的女人,如果叫我肚子上多了几个疤痕是件绝对不高兴的事情,自从长了子宫肌瘤整个人 ...

杭州美女棒棒哒,肌瘤被杀死了,希望美女以后健健康康,一直美丽下去
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-12-3 14:47:11 | 只看该作者

致海扶医院的每一位天使:
是你们诠释了人爱的大爱!
高超的技术和医德让我非常感动!
作为一名普通女人,我为身体的完整和健康而感恩!
你是我的兄弟姐妹,亲密朋友,祝福你们健康幸福!
11月20日

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-12-3 14:50:29 | 只看该作者

我是一名普通的腺肌病患者,和其它同患此病的姐妹一样月经对我们而言甚于噩梦。
通过网络和志愿者帮助,找到海扶医院,给我重生的希望,虽然对海扶了解不够,但医生告诉俄这是全球最先进的技术,我很有信心。
医院每个环节都很人性化,态度好,亲切,热情,是每个工作人员给我的印象。
即将出院,我想我不再是病人,我也祝福在院的姐妹早日康复,我期待疗效和大家分享
2015年11月28日

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:34