设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海扶医院病友温情寄语集:一笔一字述真情

楼主

一笔一字述真情   ——最真实的治疗经历还原 最感人的患者心境实录

重庆海扶医院感谢每一位来到医院接受治疗的姐妹,使海扶医院有幸成为女性健康的驿站。来接受治疗的姐妹们在这里留下了寄语,姐妹们的肯定和期许,是重庆海扶医院不断完善、继续前行的动力。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对
沙发
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-1-6 14:57:56 | 只看该作者
板凳
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-1-6 14:59:37 | 只看该作者

我在九月份体检的时候,当检查出我有子宫肌瘤,然后就在网上搜寻各种关于肌瘤手术的资料,因为自己在十月份时做了髋关节置换术,身体已经遭受了很大的创伤和痛楚。如果近期再做这样的手术,一是自身无法承受,二是新的伤口可能导致我的髋关节的感染,在了解了多种治疗方法以后,找到了重庆海扶医院,它的超声消融治疗给了我很大的信心和希望,在仔细了解情况后,我就定了机票并和医院做了预约。
    说实话,在来到重庆海扶医院之前,我的心里面一直很忐忑,因为髋关节的置换术,我身体里面有钢钉,做不了核磁共振检查定位,所以也可能做不了海扶刀。当真的来到医院后,这里安静的环境,热情周到的服务,让我安心不少,而且每天都有医生护士来查房,都十分关心我的身体状况,让我觉得很贴心。在做了B超,终于得知定位肌瘤以后(可以海扶治疗),我心里的大石头终于也落下了。
    真的到了手术治疗那天,我还有一些紧张,但是治疗的过程还是非常的顺利,并没有很强的不适感。手术治疗持续了三个小时,辛苦医生们了。治疗完(回到病房)两个小时就可以吃流质饮食了,晚上就能行动自如了。
    这一年我经历了很多的事情,真的非常感谢海扶医院,让我的子宫留在了我的身体里面,减少了我的苦楚,也保留了我的身体器官。
                                                                                                                                                       23床:
                                                                                                                                                      2011年12月03日
地板
夏至 发表于 2015-1-6 15:26:44 | 只看该作者
   美女的字也很漂亮,铿锵有力
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-1-6 16:18:05 | 只看该作者

外籍患者的寄语:

尊敬的每一位医生、护士、清洁大姐:你们让我和我太太在海扶医院感受到了家的温暖!
    有太多太多的想感激你们的话,你们不但拥有最棒的技术,可贵的是你们拥有最棒的态度!
    我太太是一位澳籍华人,现在和我生活在加拿大,我们在海外生活了十年,我们可以肯定的说海扶医院是世界上最好的医院,因为你们拥有世界上最好的态度。当我太太被查出4个子宫肌瘤的时候,我俩的压力都很大,因为我们刚结婚4个月,很想很想早点要宝宝,所以当时我们治疗的方案很明确,坚决不开刀。我们很幸运在网上找到了海扶医院,详细了解了海扶治疗技术之后,我们就来了。手术做得很成功,是邓勇斌医生做的。另外,熊郁医生给做了腹腔镜手术,因为我太太有两个肌瘤长的位置很特殊,手术也很成功。
     在这里我们还想特别的感谢王智彪教授。在做了核磁共振检查后,医生发现有一个肌瘤不能确定是不是和子宫有关联,如果不是的话,可能是卵巢肿瘤,也可能是恶性的,也有可能是良性的,我们当时有点崩溃了!我和我太太很冒然的找到王教授,他当时不在办公室,是海扶的总经理接待了我们,并联系了王教授。5分钟后,王教授就来了,态度非常的好,详细的问了我太太的情况之后,鼓励我们放松心情,并在第二天亲自给我们做了专家会诊,制定了治疗方案,这让我非常感动,非常感激。
     在过去的2个礼拜里,我们所有感受,就是太谢谢你们每一位海扶人员!
     我们真心的希望海扶技术能够推广到世界各地,让更多的患者受益,也真心希望海扶的这种对待患者的态度能推广到世界各地,因为病人的心态比病情还重要。海扶能够做到让病人心态,调整到最佳的状态,这是加拿大、澳大利亚、美国和国内很多医院所做不到的!
     真心祝福海扶医院能过做到百年医院,真心感谢每一位关心、帮助过我们的人!
                                                                                                                                                     Jackie&Stena
                                                                                                                                                   Dee11112011

蜗牛 发表于 2015-1-7 13:44:52 | 只看该作者

11公分子宫肌瘤海扶治疗   保子宫成功    

我是一位来自外地的子宫肌瘤患者,生病多年,瘤体越来越大,入院前已经生长到11厘米多,只能做子宫切除术。
    偶然听到朋友说有一种超声消融技术可以不开刀、保宫治疗。于是就上网了解,通过99子宫网的介绍得知重庆市超声消融手术技术的发源地,且海扶医院在主治子宫肌瘤方面很好,排名第一位。经过详细的咨询了解,终于决定2011年12月18日来到重庆海扶医院接受治疗。
    入院后,感觉医院服务周到,环境舒适,医生、护理人员态度好、很贴心。特别是术前准备充分,能周密分析手术因个体差异会出现的各种情况,制定预案。让我没有思想包袱,能轻松自如的配合治疗,结果治疗效果很好。
     非常感谢海扶医院周到细致的治疗服务,祝海扶医院越来越好,替更多女性患者解除心理和生理的病痛,让世界越来越美好。
                                                                                                                                                                    18床
                                                                                                                                                              2011年12月24日

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-1-7 13:55:38 | 只看该作者

感谢!感谢!真心感谢!感谢海扶所有的工作人员,我会尽最大能力把我们海扶技术介绍出去,因为,它造福人类。感谢!感谢!真心的感谢,
                                                                                                                                                                          4床
                                                                                                                                                                    2011.12.31日
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-1-7 14:19:13 | 只看该作者

元旦,我一个人坐飞机从福建来到海扶医院,哗!好像来到一个疗养院哦。大老远就有一个护士小姐站在门口接待,感觉好好。
    走进大厅像大公司的会客厅,看上去还行。上楼护士小姐把我引入病房,这病房可真像酒店的客房,没有一点医院的感觉。
    接下来几天,检查后医院医生告诉我的子宫肌瘤症状不适合海扶刀,只能做腹腔镜治疗。我好郁闷啦!从电视上、网络上精挑细选出的海扶刀根据地发源地治不了我的病吗?经过熊郁医生、陈医生耐心地解说,我才明白:只有用合适的方法治疗效果才会最好。可我又担心了。我是一个人来的,没有人陪护怎么能做手术呢?医生和护士都让我放心说她们会照顾我的。
    好吧!好吧!就动手术吧!
    海扶医院术前准备很充分,护士小姐们轻手轻脚地操作不痛,邓医生还帮我解释了手术同意书上各种我不懂的地方,要是在我们当地那越大的医院,医生护士态度越差,才不会这么耐心呢!
    手术很成功,我是在不知不觉中睡着了,刚开始麻醉师和手术室医护人员怕我紧张,陪我聊天。等我一觉醒来已经在病房中了。
    接下来几天,护士小姐们都很精心地护理着我,她们都很有爱心,夜深了,还要查房,真辛苦!
    今天,我要出院了,在此我要谢谢海扶医院的所有医护人员,感谢她们的照顾,我伤口恢复地很好,谢谢。
                                                                                                                                         18床
                                                                                                                                        2011.1.9

蜗牛 发表于 2015-1-8 17:19:55 | 只看该作者

感谢.感激.感慨

明天要出院了,进入海扶治疗这短短一周的时间里,我感触很多,想说的话无以表达。此刻,涌著笔端的只有这六个字:感谢、感激、感概。

感谢:感谢重庆,感谢海扶医院,感谢海扶医院的全体专家、医生以及护士,包括清洁阿姨和大姐,让我一个备受腺肌症折磨5年多的患者在这里得到精心的治疗,亲人一样的照顾,无以言表的融融暖意。从此生命的天空里有了缤纷的色彩。

2012年元月4日,海扶医院的汪炼院长亲自与我电话联系,我们沟通预约号后,我就满怀信心地直奔海扶而来了。一到机场,医院的司机已经早早在那儿等着接我们。来到医院,环境优美,设施一流,尤其是医生护士那笑盈盈的轻言细语,给人一种像家一样的温馨感。接下来是术前检查、手术、术后输液、理疗、饮食及注意事项,除了熊郁主任和主治医师陈骊医生每天的详细询问外,还有汪院长和李成志教授百忙中的看望和安慰。我记不清有几位医生和护士对我说过同样的一句话:不要着急,您先休息专家正在根据您的病情进行会诊。。。。。。这是见过无数病人的医生对一个普通患者呵护和负责的最好见证。汪院长、熊郁主任、陈骊医生、范华敏护士长。。。。。。我不知道还有谁参与了我病情的研究,但我唯有感谢,感谢汪院长和所有的海扶人,感谢你们对每一位病人的那份认真和细心,感谢你们的敬业精神,这份认真和可贵的敬业精神是通向国际一流医院的通行证。

感激:自从得了这个病之后,我每个月都有一段时间痛苦不堪,食不下咽,坐卧不安,实在忍受不了就吃止痛片,芬必得来缓解。周围的亲朋好友见我痛苦万分,都劝我别受罪了,已经生了孩子了,就按照医生开的处方--------切除子宫算了。有时候疼痛袭来,我真想就此作罢,感激我的老公,他告诉我那是人体的一个器官,自然后有它的作用,医学上的精英人才多的是,我们再多寻找,会有希望的,感激朋友把科技之光《保宫卫站》中所看到的重要信息第一时间告知我,鼓励我试试,感激我们中医院的张淑增医生,我在向她咨询的时候,她非常肯定地向我推荐重庆海扶医院,但我最感激的是王智彪教授和李成志教授及参与这项工作的科研专家,如果不是他们对人类生命的倍加珍视,就不会有今天精湛的技术,换来我们广大妇女的今后的幸福,在此我代表所有患同类疾病的姐妹们,向你们日夜辛苦付出表示深深的感激和崇高的敬意。

感慨:回想起我求医治病的经历,没少跑医院,没少咨询医生,但一直没有解答。现在,手术很成功,属于无创,不仅保住了子宫,更重要的是增强了我以后努力工作,好好生活,积极锻炼,珍爱生命的信心。老公说我幸运,找对了地方,我感慨良多,这项技术的诞生不仅仅给我一个人带来了幸运,它会给我更多无法估算的正在遭受病痛折磨的姐妹带来了幸运。海扶医院的医生和护士是普通人,但却用她们对人类、对广大妇女生命的珍爱,用非凡的毅力和智慧创造除了人类医学历史上的有一个奇迹。我相信,只有爱心在有责任在,有不怕吃苦创业的精神在,海扶技术的应用不仅仅限于此,必将创造更多的奇迹,我将和所有关心支持海扶技术的朋友,病友一起为你们加油,并祝你们走向更大的成功!

这儿是一所医院,这儿像一所疗养院,这儿更像一个家,一个医生在用真心、热心、细心、诚心、和爱心为饱受疾病折磨的人重建造的一个家。

真诚地感谢为众多患者献出你们真诚爱心的海扶医院的专家、医生、护士及全体员工。
                                                                                                                                                    12床:
                                                                                                                                                          1月10日

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-1-12 14:57:17 | 只看该作者

我是一名来自浙江的患者,从我检查到子宫肌瘤到现在有6-7年的时间,最近一段时间出现月经过多,每天都要用小儿的尿不湿,出门都十分小心,给我造成了极大的不变。去医院,医生建议我把肌瘤摘除掉,我一想要做手术,心里就害怕。后来,我在99子宫网上了解到有不用手术刀就能去除子宫肌瘤的海扶刀手术,产生了极大的兴趣,又继续了解后,知道了它能保留子宫的完整性,身体恢复快,决定尝试一下这种手术。

在网上找到好几家有海扶刀的医院,经比较选择了海扶刀的发源地重庆。趁着春节放假,我打电话预约了海扶医院,赶上春节很想快点吧手术做了,然后回河南老家过年。我爸我的想法告诉了海扶医院的医务人员,她们在接到我的预约后,邓医生就电话告诉我在出门前要注意饮食,准备肠道。

1月19日下午,我们一家三口乘飞机来到了重庆,医院派来的车早早地等候我们了,到了医院已经是下午5点左右了。一进入医院大厅,医生护士都已经等在了门口了。邓医生迅速地安排我先抽血化验,然后B超、心电图、x光、全部安排地紧凑而有条不紊,忙完这一切已是医院下班的时间了,可是她们并未休息,一切以我为中心。又一名不知名的手术室医生带我去重医大做核磁共振检查,等忙完返回海扶医院已经是6点30分左右了,晚上喝了导泻药。凌晨4点钟护士就来灌肠了。6点钟我已经来到海扶刀治疗室,那里的邓医生和护士已早早等候在那里了,真是让我十分感动。送入在冰凉的手术台上,心里十分的紧张,不知道会什么感觉。等一会儿手术开始了,有不时的阵痛,有时疼痛放射到大腿根部,有时放射到臀部,疼痛都能忍受。我趴在手术台上,静静的感受手术中的全部过程,等待着十分痛苦的场景出现,一直到手术结束也没有出现很痛苦的一幕,真让我一颗悬着的心落了地。手术结束,稍作休息后,我又来到了重医院做了核磁共振检查,术后的效果。结果出来了,医生告诉我手术很成功,我听了十分欣慰,心里很佩服邓医生。经过半天像来月经时的痛经感觉一样的日子,下午我的肚子就不痛了,晚上一家三口在医院楼下的院子里散步。我老公很感概地说:“没想到你做手术感觉这么好,看来我们是来对地方了!”

来到海扶医院使我最大的感受就是海扶医院的医生、护士都是以患者为中心,一切把患者放在最重要的位置,海扶病房布置得像宾馆一样,让我们在整个住院过程中都觉得很轻松而温馨,感谢海扶医院的医护人员,对我的精心照顾,无微不至的关心,才使我的整个治疗过程这么愉快、轻松、无痛苦。

再次说一声谢谢你们!

浙江患者:

2011年12月21日

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:34