设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海扶医院病友温情寄语集:一笔一字述真情

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-12 14:08:29 | 只看该作者

邓医生医术高明    责任心更值得肯定
吴医生温柔体贴     关怀备至令人尊敬
更有各位护士妹妹    时刻关怀一刻不停
各位天使辛苦耐心    在此一并感谢!

2015年9月四川美女教师在海扶医院留下的《赞美》!
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-13 14:05:42 | 只看该作者

我姓侯,这是第二次入院,贵院的心理陪护和运动处方很有价值,身边不少中医都有西医只治标不治本的偏激意识,加之大量医院都干过过度医疗之事,让更多人对西医为主的医院吐槽甚多。
在重庆海扶医院治病同时开了一剂治心的药。不仅是我,讲给我的朋友们之后,他们都觉得很有用,并肯定医院的做法,建议推广。
真心感谢海扶医院的治疗,希望更多人了解海扶的功效,选择海扶,在海扶医院变得健健康康!
当然希望海扶蒸蒸日上,造福更多人!

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-14 10:57:22 | 只看该作者

我是一名妇科疾病的患者,因阴道不规则流血来到重庆海扶医院,在医院收到医生和护士的关照,从精神上解除了我对病因的恐惧,并有熊郁主任亲自做了宫腔镜,治好了我的病,我衷心的感谢海扶医院的医生和护士,你们让我获得来了健康,再次表示谢意!

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-15 11:59:38 | 只看该作者

日映西山,微风吹拂,消散往日云烟
朝拾雨露,暮伴云归,蹉跎了岁月
人生二十余载,从小小病不多,大病不找,从未曾想过人生的第一次手术不是为了生小孩,而是为了怀小孩。对于多囊卵巢,网上热词很多,搜索的次数已不下20次,我多么想搜到很正面很积极的方法,因为我真的不想自己也和不孕不育连上关系,而这个词对于女人而言始终是一个能力的问题。所以,当邹主任说我的多囊卵巢是可以先尝试药物治疗半年到九个月的时候,我委屈的苦了。我这两三年断断续续的、中医、西医都尝试,不是不积极,就如邹主任说,是未进行正规系统的药物治疗,用的药也不对,我完全不能想自己又等待半年或九个月再听天由命,所以依然决定采用手术方式,积极快速治疗。
我很庆幸两次看病经历,熊郁主任先积极鼓励建议,然后也支持我们选择,邹主任在熊主任做手术时接待我又解释、建议、触动内心的焦虑时不仅没有不耐烦还小心宽慰,为了我的医保还三番五次的奔跑确定,在此也万分感谢各位医护人员对我们每天的关怀。
人生就是有无数的缘分,这几天的相处可能以后说不定还能不能有交集。
短短几日,数不尽的回忆,点点滴滴,说不完的故事,零零散散,踌躇、尽是不言的爱。
昨天,在即将离去的晚霞间,我带着感恩和不舍闲散在海扶的小径,拍下了许多令人难忘的美景和回忆,从来没有治病的人如此想着以后还有机会来海扶(来海扶生宝宝)。

此时也已夕阳斜下,居然突然冒出的念头是海扶的食堂,窗外玻璃房涓涓流水,木栈台上缓缓散步的回忆。
对于我的疾病恢复后的情况我已经没有关注,没有焦虑,心情好得就像来海扶是度假的,我的手术其实与海扶特色无关系,之前是看上海扶的环境,如今,临别更珍惜这海扶每每一份来自医护们的关爱。

照母山下,海扶似家,心有一城,容下天涯人,看似归人

——2015.10.13 晴

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-20 15:05:18 | 只看该作者

未育,弥漫性子宫肌瘤,大龄女青年,一切看起来都很头疼,但是这就是现实。可能有家族遗传因素,我的姐姐也有这样的情况,家里人都很着急,为什么会得这病,为什么会这么严重,我也不知道,无奈的时候,一个人偷偷哭,独自忍受悲伤,本来就很绝望,没次去体检,妇科大夫和护士又一顿冷嘲热讽,切除,别无他法,打击多了感觉也越来越没信心。
我也忘了是怎样认识海扶的,也在北京301,苏州解放军100,不少医院了解过海扶,很多的不确定,让我不敢尝试:‘去重庆吧!’老公鼓励,去最专业的医院,相信一次。于是我于5月12日来到重庆,来了以后,无论是护士、医生,就连接送机大哥,态度都特别亲切,慢慢的放下了那么多的心理包袱,见到熊大夫那一刻,我哭了,巡防的医生护士都在一边,虽不好意思,但我也哭了,因为很伤心,很害怕,即使在母亲面前也倔强的不肯哭,见了熊大夫,哭了。心中想说:‘请帮帮我把。’经过检查,准备,我接受了海扶术,没有想象的疼,恢复很快,认识了很多病友,大家都毫不隐瞒的分享了自己的病情和心得。离开海扶医院那天,同病房的大姐,隔壁的姐姐凌晨出来送我,护士更提醒我起床,送我出门,我怀着感激离开了重庆。坚定了自己坚持下去的决心。
今天,我带我的姐姐来海扶医院治疗了,来了以后她还对生活充满了信心,海扶术也很顺利,她说:这里的医生护士真热心!,明天我们就要离开重庆了,希望所有好心人都健康快乐,希望海扶医院的医生护士都顺利健康。我和姐姐一定会充满感激、充满希望,开心的生活下去。
再次感谢、熊郁主任、邓勇斌医生、肖筱医生。钟川医生、陈骊医生。

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-21 13:12:01 | 只看该作者

手术室护士余凤是我的恩人,手术过程非常疼痛(腺肌症),余凤一直拉着我的收安慰我,为我按合谷穴止疼,持续4个小时,我整个人无力说话、瘫软、余凤用了很大很大的力气把我弄到床上,靠她的支持,我才坚持勇敢的熬了过来,她扎针技术好,不需要我张口说话及明白意图,并按摩支持和安慰、、、
手术室麻醉师付晓来鼓励我,术后要检查锻炼,汪清玲医生踏实负责将手术做到最好。
李镜医生对我的情况了解得深入透彻,并会在回去后一直支持我,病房护士黄喻微笑可人,帮助了我。

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-22 13:17:33 | 只看该作者

尊敬的海扶医院全体医护人员:
我是一名多发性子宫肌瘤患者,当地医生都要求我切除子宫,在网络上找到了海扶技术就如同找到了希望。
海扶医院整齐干净,环境优美,是治疗疾病疗养身心的好地方,医院工作人员耐心温柔,为我减轻很多心理压力,走了很多医院,海扶医院却给了我家的感觉。
我对医院各项服务很满意,在此也祝愿医院可以越来越好,祝愿大家身体健康,开心快乐!

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-27 16:35:12 | 只看该作者

我来自内蒙古莫力达瓦达哈尔族自治旗的患者,我于我的母亲一同来看病,分别就诊子宫肌瘤和外阴白色病变,我叫xxx,我母亲叫xxx。
刚到这家医院是凌晨两点,司机师傅将我们接到医院,因为有点听不懂司机师傅的话,司机师傅便慢慢的说着,努力让我们听懂,说实话,当初在家里说要来这里,家里人都反对说没准是骗子,但我还是来了,到了这里我才发现,这里的环境服务都特别好,要是你有什么问题医生都回给你答案。
最后,请允许我们向贵院医生,主任,主管医生,和我家母的主治医生,护士长,护士等全体医护人员,表示真诚的由衷的感谢!并致以深深的敬礼!恭祝医院各位领导及全体医护人员事业畅达,身体健康,阖家欢乐!
在此感谢司机师傅凌晨2点的情况下能接我们,感谢7月3日凌晨护士的入住安排。
进了海扶没有进入到医院的感觉,享受到了5星级宾馆的服务,有WIFI,有电脑,有食堂,有送病号饭的,有晾衣架,有衣柜,有单独的卫生间,有沐浴,少一个洗衣机,很人性化,很体贴。
医护人员上病房检查还有引路护士,这里的风景是丛林盛密,鸟语花香,这里的人更是亲如家人,服务周到,处处为您着想。
患者:xxx  40  子宫肌瘤
患者:xxx  69  外阴白斑
2015年7月8日

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-28 13:12:57 | 只看该作者

从发现肌瘤到治疗已经年多了,每次例假量大,痛经。刚开始的时候走访了西安的各大医院,得到的治疗方案都不能接受。后来听说了海扶,就在网上查了,无创是最适合我的,于是就在陕西省妇幼做了一次海扶。之后我的生活习惯依然没有改变,我行我素,今年10月又复发了,我和爸妈来到了海扶医院,因为我贫血严重,先输了800cc的血,然后才做的手术,一系列的检查之后熊主任给了治疗方案,让我自己选择,我最终选择了宫腔镜,虽然它会破坏某些东西却是对我最好的方案。整个手术进行了3个小时,非常辛苦,感谢熊主任和手术室里协助的姐姐们,为了缓解我的紧张和我聊天,熊主任非常尽力,感谢之情无以言表,还有王教授、邢教授、吴灿姐姐也很亲切负责,其他姐姐也是一样的,谢谢、、、、、、
                                     2015年10月22日
                       山西患者:xxx

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-10-28 13:20:46 | 只看该作者

先说感谢,非常感谢已不能表达我此刻的心情!
精湛的医疗技术
先进的仪器
温馨的服务
优良的环境
这里一切的一切都令我终身难忘!!!
                              广西桂林
                               xx

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:39