设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

99子宫网送海扶宝宝台历开始征集地址啦!

楼主
梅梅 发表于 2013-11-7 10:47:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分享喜悦,传递好运,在上个月我们顺利的完成了海扶宝宝照片征集活动,看着这些可爱的海扶宝宝们,你是不是也心动喜欢呢如果你喜欢,99子宫网将为你送上海扶宝宝台历一本!

我们把台历送给你的方式是邮寄给你,所以 需要把你的真实姓名,联系电话,联系地址告诉我们。你可以将这些信息发给群上的志愿者-梅梅或者志愿者-琉璃,也可以跟帖写下。99子宫网在12月为你寄出海扶宝宝台历一本,时间有限,地址征集时间将在11月30号截止,不要错过哦!

戳这里,围观2013年海扶宝宝台历上的小明星们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享3 支持支持 反对反对
沙发
匿名  发表于 2013-11-7 13:16:09
我要我要~

我的地址:杭州市江干区庆和路新城国际彩园1-3-1302室
网名:月如霜,大名:方立玮
手机:13758231503

谢谢!
板凳
琉璃花 发表于 2013-11-7 15:56:00 | 只看该作者
姐妹们赶紧报名哟~~
地板
时针指向一 发表于 2013-11-11 10:48:35 | 只看该作者
我可以要一份吗?去年的海扶宝宝台历好可爱的说
芝麻8115 发表于 2013-11-11 10:54:56 | 只看该作者
你好,我也要
陈艳芬
广西防城港市港口区贵州路73号实验小学
 楼主| 梅梅 发表于 2013-11-11 11:18:20 | 只看该作者
芝麻8115 发表于 2013-11-11 10:54
你好,我也要
陈艳芬

收到,好的,台历在下个月寄出,寄出的时候我们给你说一声
 楼主| 梅梅 发表于 2013-11-11 11:21:16 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2013-11-11 10:48
我可以要一份吗?去年的海扶宝宝台历好可爱的说

一个的宝宝就很可爱,这么多的可爱的海扶宝宝集中在一起,不要太可爱了
萤火虫 发表于 2013-11-11 12:36:53 | 只看该作者
海扶宝宝,传递好孕!
爱上兵的月亮 发表于 2013-11-12 19:49:33 | 只看该作者
月亮也把好孕的祝福送来了,和我会好孕哦

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 05:52