设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于外地群友免费领取2013年"海扶宝宝"台历的通知

楼主
沫沫392 发表于 2012-12-7 16:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
99子宫网的外地群友们,大家好。我们网站制作了2013年的"海扶宝宝"台历。如有需求,我们免费邮寄,可以在论坛跟帖,数量有限(每人限2本),抓紧时间哦。
领取方式:为保证群友的个人隐私,只需跟帖回复本人所在的QQ群及QQ号。
联系人:志愿者-蓝(QQ284745225)
              志愿者-欢欢(1195092973)

2013年海扶宝宝台历,看看可爱的海扶宝宝们
http://newbbs.99zigong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137&fromuid=5606
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-7 16:49:18 | 只看该作者

我在的群很多哈 我的号码是1069997037
板凳
夏至 发表于 2012-12-7 16:50:22 | 只看该作者
貌似木有人回复呀,,,是不是悄悄联系了你们,,,

对了这个应该有个截止时间,收集好了到时候统一寄送吧
地板
匿名  发表于 2012-12-7 16:50:23
子宫肌瘤患者交流群30,2237645,2013年的"海扶宝宝"台,2本
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-7 16:51:51 | 只看该作者
游客 202.99.213.x 发表于 2012-12-7 16:50
子宫肌瘤患者交流群30,2237645,2013年的"海扶宝宝"台,2本

在30群的应该是今年何夕吧 哈哈哈
彩虹 发表于 2012-12-7 16:54:02 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-7 16:51
在30群的应该是今年何夕吧 哈哈哈

月亮我是跟你一天一个医院做海扶手术的姐姐
 楼主| 沫沫392 发表于 2012-12-7 16:54:15 | 只看该作者
游客 202.99.213.x 发表于 2012-12-7 16:50

收到回复,已经登记,稍后我会联系你的。
匿名  发表于 2012-12-7 17:02:31
子宫肌瘤患者交流群28,94703760。2013年的"海扶宝宝"台,2本
彩虹 发表于 2012-12-7 17:03:48 | 只看该作者
彩虹 发表于 2012-12-7 16:54
月亮我是跟你一天一个医院做海扶手术的姐姐

刚才也看到你家的海扶小王子好帅的彭帅,祝福你们天天快乐健康!
匿名  发表于 2012-12-7 17:06:22
那些海扶宝宝太可爱了 祝小可爱一生幸福呀!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 05:55