设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子!我要让你曝光!(教你认识骗子,有图片)

楼主
蛋蛋 发表于 2013-11-6 11:17:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

骗子!我要让你曝光!
我们的多数网友都是因为生病了才找到网络帮助,看看有什么更好的治疗方法,但是往往是疾病乱投医,千万要注意了!现在的网络骗子是很多的,通过网络的方式,想骗取患者的钱钱。。。。。。。。。。。。我们的网友都是很聪明的,但是有时候因为生病了,确实难受的时候,确实在需要别人帮助的时候,也是人最脆弱的时候,这个时候是很容易被坏人抓住弱点。。。。。。。。。
以下图片是是一位网友提供的聊天记录,是一个骗子正在行骗,仔细的看看,其实发现,骗子的技术并不高明:

图片里面的具体文字内容如下:
吃到病除  9:45:30
您好
朋友

蓦然回首  9:46:42
?

吃到病除  9:47:17
什么病呢,没有多少我治不了的,不收费呢
能说吗?

蓦然回首  9:48:06
骗子

吃到病除  9:48:50
不是吧

蓦然回首  9:49:20
你能治疗什么病?

吃到病除  9:49:59
本人看病不为钱,有二不看,一,不孝敬老人不看,没素质的不看,钱多的给处方费,钱少的给电话费,没钱的交个朋友.
看风水,求姻缘,求财,求官,求生当官的儿女,看一切不顺利。
最好的医生是自己、最好的医院是厨房、最好的药物是饮食、最好的疗效是坚持、把吃出来的病吃回去。
食疗高血压、糖尿病、肝病、肾病、贫血、便秘、血脂高、血粘稠、前列腺、肿瘤,乳腺癌、各种晚期癌疑难症、妇女产后腹部肥胖、雀斑、
吃饭人人会,可你不会吃,吃出来各种病,去医院看病,这瘤,那癌的,割去,这里好了,那里又长出来了,买药、是药三分毒、今天一片、明天二片、后天三片、、各种综合症吃出来了,一生不离药。本人根据你的病情,结合大自然的风水气势按排调理,想吃什么,就吃什么,自己花几元钱,买几种常见食物,坚持饮食一至三个月,不影响正常工作,不能坚持的,就不要浪费时间联系,还你一个健康的身体。本人先期收费500元,病好除根收费5000元。预约电话13622153173   QQ2777014317

蓦然回首  9:51:36
不是免费吗?
你能治疗什么病?你是神医?
我有子宫肌瘤,你可以治疗吗?

蓦然回首  9:54:47
不说话了?
医生你在哪里去了?

蓦然回首  9:57:22
承认自己是骗子了?不说话了?

蓦然回首  9:58:45
如果你是骗子,你就不要说话了。
如果你不是骗子,你就出来澄清说明一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
天之雪 发表于 2013-11-6 11:38:01 | 只看该作者
坚决打击骗子
板凳
天之雪 发表于 2013-11-6 11:38:03 | 只看该作者
坚决打击骗子
地板
三千里 发表于 2013-11-6 11:38:20 | 只看该作者
图片太小 看不清楚文字哦
 楼主| 蛋蛋 发表于 2013-11-6 11:40:32 | 只看该作者
三千里 发表于 2013-11-6 11:38

鼠标双击图片!可以清楚的看见。
 楼主| 蛋蛋 发表于 2013-11-6 11:43:23 | 只看该作者
三千里 发表于 2013-11-6 11:38

我将文字内容复制在上面了。
37℃ 发表于 2013-11-6 13:21:34 | 只看该作者
坚决打击骗子!不要轻易相信那些能治百病的!
指尖的风 发表于 2013-11-6 14:22:43 | 只看该作者
哈哈,蛋蛋你可真聪明...
萤火虫 发表于 2013-11-6 14:47:19 | 只看该作者
我们人和人之间的信任就是被这些不良分子给践踏了啊,一颗老鼠屎打坏了一锅汤

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:27