设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拳头变成了核桃,这是怎么回事呢?

楼主
蜗牛 发表于 2013-10-10 11:30:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天网友“奇儿”在群上汇报了自己海扶治疗的复查的B超结果,我们一起来看看“奇儿”治疗前和治疗后的情况吧!子宫腺肌症网友“奇儿”海扶治疗前后病灶对比,缩小率80%。拳头大小的病灶一个月以后居然变成了核桃大小!
            海扶治疗前,奇儿在网上咨询,开始也是一片茫然吧!这是治疗前奇儿的子宫检查报告:

海扶治疗后一个月“奇儿”的检查报告,恢复很快呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-10-10 11:32:50 | 只看该作者

治疗后的奇儿喜聊反应:

10厘米左右大小的子宫腺肌瘤和4厘米大小的子宫腺肌症到底是多大的悬殊呢?我们一起来看看实物的比例大小:

板凳
时针指向一 发表于 2013-10-10 11:48:15 | 只看该作者
太神奇了赛,才一个月的时间就缩小了这么多!要恭喜奇儿姑娘了
匿名  发表于 2013-10-10 20:42:15
真想不到他的效果这么显著,恭喜奇儿美女了。她好讨人喜欢的个性,说话风趣我记忆犹新。
一缕芳魂 发表于 2013-10-10 20:43:08 | 只看该作者
哎呀,我忘记了登录。
夏至 发表于 2013-10-14 11:32:51 | 只看该作者
奇儿很率性,想说就说,想吃就吃,讨人喜欢,上天也眷顾
蛋蛋 发表于 2013-10-16 12:23:23 | 只看该作者
相差这么大!缩小很快呀!
空灵虚境 发表于 2013-10-21 18:49:50 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-10-10 11:32
治疗后的奇儿喜聊反应:

10厘 ...

我还当用拳头敲核桃呢?
原来~~当年~~~,海扶是把我体内的“鸡蛋”给消灭了,真不可思议。现在想想,亏了没听从一位医生话,否则我就变成残疾人喽,也亏了没听从另一位医生话让我用药物将人体经血阻断,否则我的身体内分泌还不知如何人为的失调呢。真是谢谢海扶,让我身体仍保持一切运行正常。
沫沫392 发表于 2013-10-30 13:56:41 | 只看该作者
拳头变核桃 我还以为是什么呢,结果是这么回事 恭喜恭喜奇儿

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 10:58