设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我捍卫了子宫,我是一个健康的人

楼主
蜗牛 发表于 2014-9-15 21:47:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在重庆海扶医院捍卫子宫,我是一个健康的人
这是一位在重庆海扶医院接受了海扶治疗的子宫腺肌症美女,在医院的寄语本上留下了这样一段感动的话语:

出院了!
感谢重庆海扶医院医护团队的精心关怀与照顾!
曾经因为子宫腺肌症痛经生不如死;
曾经因为心理压力巨大整夜不能入睡;
曾经因为害怕失去子宫而终日愁眉满面;

而今天,我只想向世界宣布,向爱我的人宣布:”我捍卫了子宫,我是一个健康的人!“

感动于在医院的每一个瞬间,善良的医生、护士、医生助理------------;
感恩于超声消融海扶刀给我们女性带来的福音;
感怀于对健康的深刻领悟:我的健康我做主!

没有开刀,没有出血,手术后第二天,朋友来看望我,父母给我打电话,都不敢相信我是做过治疗的人,那些曾经好心劝我不要相信”新技术“的亲友们如今心悦诚服。

今天,就要离开医院了,带着健康和微笑离开,留下我最真诚的祝福:愿重庆海扶医院,越办越好!愿海扶医生永远健康!愿海扶护士永远美丽!愿天下女性幸福安康!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对
板凳
感动生命2008 发表于 2014-9-16 11:02:36 | 只看该作者
感动、温暖,赞一个!
地板
沫沫392 发表于 2014-9-17 10:07:19 | 只看该作者
恭喜又一位女性捍卫了子宫
爱上兵的月亮 发表于 2014-9-17 14:16:33 | 只看该作者
”我捍卫了子宫,我是一个健康的人!“这是我们每一位同病相怜的姐妹们治疗后想说的第一句话。祝福这位姐妹,你获得了新生,月亮祝你在今后的人生路上幸福快乐安康!
想飞越 发表于 2014-9-20 13:00:41 | 只看该作者

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 11:04