设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬草

聊天、吹牛、侃大山、唠嗑、聊家常,来吧,来吧!!!

回帖奖励 590 健康币 回复本帖可获得 10 健康币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 30%)
一缕芳魂 发表于 2014-6-6 00:22:32 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-6-5 15:37
今天抽奖又是未中,还有比我更糟糕的孩子吗?

还有我最先满200天,转盘几天后才弄好,开始几天我没得转盘。
时针指向一 发表于 2014-6-6 08:55:38 | 只看该作者
哎呀,要不要楞个,我就一天不在论坛混,怎么就错过这么多好东西哟~
话说昨天去参加婚礼了,强悍的时针指向一小朋友和另外两个姐姐守新娘拦新郎,三个人拦六个大男人呐!关键是拦下了呀!拦下了还抢红包了呀!还抢了二三十个呀!伴郎都看呆了呀!这是何等的强悍呀!难怪嫁不出去哟~@沫沫392 @ATJOR @酷酷 @柠檬草 @满天星 @萤火虫@蜗牛 @夏至 @琉璃花
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-6 09:11:01 | 只看该作者

哈哈哈哈
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-6 09:12:38 | 只看该作者
一缕芳魂 发表于 2014-6-6 00:15
这个故事的结局就是老虎它闯进我的心里来。

是什么意思啊?
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-6 09:13:12 | 只看该作者
一缕芳魂 发表于 2014-6-6 00:18
要不先把你压在五指山下?

我不是孙猴子,没这么大本事,需要把我压在五指山下哈
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-6 09:13:42 | 只看该作者
一缕芳魂 发表于 2014-6-6 00:20
有啊!我曾经连续两天未中。

我好久也去抽奖,看看能不能中
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-6 09:15:55 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2014-6-6 08:55
哎呀,要不要楞个,我就一天不在论坛混,怎么就错过这么多好东西哟~
话说昨天去参加婚礼了,强悍的时针指 ...

说这么多,不上图就是不厚道了哈~~
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-6 09:27:40 | 只看该作者

今儿天气不错啊,早上来得比较早,有时间稳稳地吃个早饭。来一碗干馏小面,那感觉太不错了。各位亲,今天早上都吃的什么呀?
都来说说看啊,看看各地特色早餐~~

干馏小面就是类似这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ATJOR 发表于 2014-6-6 09:40:20 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-6-6 09:27
今儿天气不错啊,早上来得比较早,有时间稳稳地吃个早饭。来一碗干馏小面,那感觉太不错了。各位亲,今天早 ...

大清早出来吃小面,难怪没找到媳妇!!!!
酷酷 发表于 2014-6-6 10:12:02 | 只看该作者
端午节回老家,听到的一个故事。
我家对面的小朋友,今年五岁了。
在他两岁半的时候,他的妈妈要外出打工去了,走的时候,小朋友抱着妈妈的腿,不让妈妈走,最后没有办法,只好被强行分开。但至此以后,他妈妈打电话回来,他也不想接也不和妈妈说话。
今年端午节前,妈妈终于回来了,一走就是两年半,孩子从2岁多已经长到五岁了。
奶奶带着孩子去车站接妈妈,妈妈和几个同乡,一起下车,向孩子走过来,可是,孩子没有任何反应,只是眼睛在这几个人身上来回的看。
这时的孩子,根本认不出,谁是他的妈妈,听到这里,我鼻子酸酸的,眼睛也有些湿润。
奶奶指了指,说:”这个就是你的妈妈“孩子才慢慢走到妈妈身边,妈妈抱着孩子,忍不住的哭了起来!

在我们老家,很多很多这样的留守儿童。
看着他们,我觉得我还真幸福,可以和我的孩子、我的父母一直在一起生活。
真应该且行且珍惜!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:41