设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬草

聊天、吹牛、侃大山、唠嗑、聊家常,来吧,来吧!!!

回帖奖励 590 健康币 回复本帖可获得 10 健康币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 30%)
梅梅 发表于 2014-6-6 14:46:42 | 只看该作者

我长的黑所以我吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后…。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ATJOR 发表于 2014-6-6 14:49:17 | 只看该作者
聊聊楼主啥时候带媳妇出来喃?
梅梅 发表于 2014-6-6 14:50:31 | 只看该作者

回帖奖励 +10 健康币

同意楼上,关注,坐等
夏至 发表于 2014-6-6 15:15:01 | 只看该作者
最新汇报:今天带王小宝去照了大肚照,小宝在妈妈照相的时候伸胳膊腿,可能是在活动筋骨,化妆和摄像师都在笑这个小家伙,,,
绿歌 发表于 2014-6-6 16:13:30 | 只看该作者

聊家常、唠嗑,嗯嗯。吃完了粽子,荔枝登场了,刚开始20块钱1斤,后来15、12、10、9、8、7、6、5这样降价,我说的是最普通的品种槐枝。要想更便宜,傍晚时分溜达到菜市场,4块钱可以买到1斤,晒了一天卖不出去的,嘿嘿......
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-6 17:28:00 | 只看该作者
梅梅 发表于 2014-6-6 14:46
我长的黑所以我吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后 ...

这是无限死循环么?
满天星 发表于 2014-6-6 21:01:54 | 只看该作者
今天听了周末yy语音咨询,受益匪浅。每周星期五都有,姐妹们可以报名参加直接和专家进行交流哦。
绿歌 发表于 2014-6-6 22:48:17 | 只看该作者
现在99子宫网混进来了歹人,一天发了好几个贴,啥啥啥迫切要求包夜的,niuadull,希望超级版主、版主、管理员们及时管理及时擦洗,别叫歹人弄脏了这块地方。
37℃ 发表于 2014-6-7 09:25:33 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-6-6 12:16
就是随便聊啊,没有特别的主题

这样啊,那唱个歌吧!预备,开始
       “起来,不愿做奴隶的姐妹们,把我们的血肉,筑成我们新的长城,肌瘤美女到了,最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,起来,起来,我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进!
37℃ 发表于 2014-6-7 09:33:01 | 只看该作者

今天十一年一度的高考日子,祝愿考生们有一个都能考出自己想要的成绩啊

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:32