设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬草

聊天、吹牛、侃大山、唠嗑、聊家常,来吧,来吧!!!

回帖奖励 590 健康币 回复本帖可获得 10 健康币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 30%)
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-5 13:33:47 | 只看该作者
小小小小鸟 发表于 2014-6-5 13:22
结局就是这个故事从老和尚1.0 小和尚1.0 讲到了老和尚 n.0 小和尚 n.0 de 版本

@酷酷 同意吗?
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-5 13:34:16 | 只看该作者
小小小小鸟 发表于 2014-6-5 13:22
oh yeah ,还中奖了!!

恭喜中奖哦!!
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-5 13:36:01 | 只看该作者
夏至 发表于 2014-6-5 13:22
人家叫王小宝,不叫王中王,太张扬了要不得,你个墨镜叔叔

不是张扬
是要有个性

比如 611
@ATJOR 同意我这个观点不嘛?

不要暴露我的身份,墨镜叔叔的名字不要随便出现好吗?
夏至 发表于 2014-6-5 13:39:34 | 只看该作者

你啥时候找个墨镜阿姨呀,我们都有宝宝了,你还一个人。611肯定也着急的,不信问她妈@ATJOR
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-5 13:45:45 | 只看该作者
三顺与三石 发表于 2014-6-5 13:31
我来问个嘛

楼主喜欢看足球吗?

终于有人正南齐别问了我个问题了,好激动,一定要好好回答……

第一,楼主不是很喜欢看足球,不过也不讨厌,看还是可以看的,不过没到痴迷的程度。世界杯这样的高水平赛事当然还是要看的。
不过,今年在巴西举行,中国这边的直播时间大都是半夜,要看的话,还是有点辛苦,毕竟第二天还要上班。苦的不仅是看球的同学,肯定也还有大家的另一半……
楼主可能就只有选择性的看一看,当然,决赛一定不能错过嘛。

第二,楼主有没有喜欢的球队??-------这个当然有,阿根廷就是楼主的队伍。不过最近几届战绩都不太好啊。不知道这次能取得怎样的成绩……

第三,觉得今年谁会夺冠,老实说,虽然我是阿根廷的粉儿,但楼主还真不看好。德国啦,西班牙啦,巴西吧(毕竟东道主),我觉得可能性大点?

楼主的回答你还满意么?
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-5 13:48:19 | 只看该作者
夏至 发表于 2014-6-5 13:39
你啥时候找个墨镜阿姨呀,我们都有宝宝了,你还一个人。611肯定也着急的,不信问她妈@ATJOR

屁嘞,611 才多大点啊,她能懂这些?

这个说找就找吗?

我不是随便的人……
 楼主| 柠檬草 发表于 2014-6-5 14:02:51 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:05:58 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2014-6-5 13:36
不是张扬
是要有个性

我们家611说,不管是王中王还是王小宝,都得管我叫姐!!
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:09:28 | 只看该作者

回帖奖励 +10 健康币

夏至 发表于 2014-6-5 13:39

这个我支持,。墨镜叔叔,你也是快三十的人了。。。赶紧找个婚了噻。。。再给我们611同学造个弟弟或妹妹。。。。我们611同学不介意你一次性弄俩出来。。。。@萤火虫 @蜗牛 @时针指向一 @酷酷 @琉璃花 @夏至
夏至 发表于 2014-6-5 14:09:47 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:05
我们家611说,不管是王中王还是王小宝,都得管我叫姐!!

你谈谈对@柠檬草 给我们两个幺儿找墨镜阿姨的必要性和紧迫性即可,哈哈

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:26