设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月份连续打卡签到奖励新鲜出炉!特别祝贺一缕芳魂、天之雪等夺得连续签到200天大奖!

楼主
99子宫网 发表于 2014-5-4 11:25:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鼓掌鼓掌,热烈鼓掌!
99子宫网论坛连续打卡签到4月份奖励新鲜出炉啦!
根据楼主统计,本次共有19位同学获得奖励哦~
在这里要特别恭喜以下4位同学,因为她们夺得了“史无前例”的连续签到200天大奖!
她们是——
一缕芳魂、天之雪、真爱英、ゞ203珊ツ!
掌声再次响起来!
下面,隆重推出4月份签到奖励名单,瞧一瞧、看一看啦!看看自己是不是在里面啦!奖励将在5月5日前发放,请各位获奖的姐妹注意查收哦~

连续签到200天(截止2014年4月30)

一缕芳魂
连续签到211天
131010**** 0

奖励话费100(元)

天之雪
连续签到207天
131251**** 2
真爱英
连续签到204天
189747**** 3
ゞ203珊ツ
连续签到203天
139597**** 7

连续签到100天(截止2014年4月30):

蜗牛
连续签到130天
189839****1

奖励话50(元)
江南烟雨梦
连续签到122天
136776****8
彩虹
连续签到121天
134539****8
心之吻/ka
连续签到112天
135402****8
白雪天使
连续签到106天
137033****0
junda
连续签到100天
136097****8

连续签到60天(截止2014430

天都215
连续签到81天
连续打卡签到奖励

获赠2000健康币,签到大师勋章一枚
梅梅
连续签到80天
连续打卡签到奖励
沫沫392
连续签到80天
连续打卡签到奖励
美丽勇敢的海燕
连续签到61天
连续打卡签到奖励

连续签到30天奖励(截止2014430

绿歌
连续签到59天
连续打卡签到奖励

获赠500健康币,签到达人勋章一枚
99子宫网
连续签到55天
连续打卡签到奖励
ATJOR
连续签到50天
连续打卡签到奖励
水中月
连续签到43天
连续打卡签到奖励
觉醒
连续签到43天
连续打卡签到奖励

恭喜以上获得奖励的姐妹们,没有获得奖励的姐妹们也再接再厉哦,胜利的日子不远鸟~

PS:可能有的姐妹没有注意哦,咱们连续签到送话费活动的截止日期是6月30日(赠送健康币的活动不变,将继续为姐妹们送福利)。这之后的签到活动将升级为更加刺激和具有挑战性的轮盘抽奖。另外,根据论坛用户姐妹绿歌的建议,轮盘抽奖活动还将在6月30日后增设抽奖项目,尽请期待哦~

目前,99子宫网论坛有以下活动正在火热进行,热烈欢迎姐妹们参与~

点击连接查看99子宫网论坛打卡签到活动:http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=ljdaka:ranklist1
点击链接查看99子宫网连续签到轮盘抽奖活动:http://newbbs.99zigong.com/2/index.php
点击链接查看99子宫网健康币实物兑换活动:http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=gift:gift_list
点击链接查看如何获得健康币及健康币如何使用:
http://newbbs.99zigong.com/forum ... =%BD%A1%BF%B5%B1%D2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
绿歌 发表于 2014-5-4 11:46:54 | 只看该作者
嘿嘿,看到了。
板凳
匿名  发表于 2014-5-4 11:49:42
嘿嘿,很高兴哦!
地板
一缕芳魂 发表于 2014-5-4 11:50:34 | 只看该作者
嘿嘿,很高兴哦!
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-5-4 11:56:08 | 只看该作者
哎呀呀,看到大家获奖,我也很开心呢~
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-5-4 11:56:44 | 只看该作者
绿歌 发表于 2014-5-4 11:46
嘿嘿,看到了。

感谢绿歌的建议,非常好哦
天之雪 发表于 2014-5-4 12:52:19 | 只看该作者
我又中奖了啊。恭喜哦!
彩虹 发表于 2014-5-4 15:19:48 | 只看该作者
收到50元话费充值了非常感谢!
ATJOR 发表于 2014-5-5 09:41:07 | 只看该作者
耶。。。向一百天迈进。。。。。终于领到勋章咯。。。。高兴。。。
天星 发表于 2014-5-5 15:31:13 | 只看该作者
我也差几十天就到两百了,给自己加油

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 09:04